Страница 3873 из 4276 « Первая 28733373377338233863386938703871387238733874387538763877388339233973 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Всем планирующим- АПЧХИИИ 35-недельными!!!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!

Поздравляю малышей
    Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы детям фероны используете? Сын выдал кашель и температуру, врач, кроме всего прочего прописал виферон первые 2 дня 500 тыс.2 раза в день, потом 150 тыс.3 дня. Вот меня 500 тыс.очень смущает, сыну 2,3.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не даю. Вот приходили два врача на днях, один выписал генферон, второй кагоцел
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Мне советовали в род доме на тамбасова заведующего платным отделением. Вот не помню сейчас его имя. Я раньше жила на Ленинском и было мне сказано, что на юз только за него ручаться могут. А ещё на парке победы в немецкой клинике,
    Михайлин может?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Всем планирующим- АПЧХИИИ 35-недельными!!!
    35 неделек!!!

Я - Марина

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Кстати по поводу кашля.. Лечили мы... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу кашля..
    Лечили мы свой аллергический кашель, а результата ноль! И аллерголог спросила сдавали ли мы на коклюш, парококлюш, хламидии и микоплазму...? Вобщем сдали мы мазки и о, боже, высеялись у нас хламидии... Врач очень долго думала... Грит с микоплазмой часто сталкиваюсь а вот хламидии ну осень давно не видела.. Грит их в принципе подцепить где угодно можно, но в основном этим славятся южные заграничные страны.. Я- мы уже 3 года не выезжали за границу на море.. все по нашим югам.. Она говорит, может в школе, кто тоже с кашлем и был в этом году легко мог "подарить "...в итоге эти хламидии лечатся антибиотиками- 21 день
    [emoji87][emoji87][emoji87]но говорит детям они так долго не назначают.. Нам на 10 дней прописала и для более быстрого эффекта флуимуцилом подышать 3-5 дней. Кашель прошел...
    Это мазок из горла или кровь? У меня у самой кашель не проходит

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Про коклюш думала уже. На этой неделе... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Про коклюш думала уже. На этой неделе буду смотреть. А как сдавать? Мокроту?

Я-Катя!
    Увидела, спасибо

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, доброе утро, витамин Е и омегу вам назначали нет, до какого срока? Пачка кончается, покупать нет интересно еще

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Меня моя истерия отпустила. уже готова начать попытку))). жаль что надо долго ждать[emoji53]. я видимо так устала работать[emoji23][emoji23][emoji23]. что хочу сбежать с нее... ловлю себя на том что постоянно лайкаю фоты и гифки с малышами. тут на днях мужу заявила -давай усыновим ребенка, чтоб не ждать 9мес... так он мне у виска повертел, сама рожать будешь говорит. а мне страшно повтора.
    Я тоже мужу говорила давай младенца возьмём, но он против.
    И вот тут мне так обидно становится, те мучаться в больницах я могу, а младенца взять он не может.

Цитата Сообщение от Екатерина17012012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решилась написать и я.. Читаю вас с 15 ноября.. В этот день мне сделали вакуум аспирацию с гистероскопией в стационаре при 18 роддоме,на платной основе,на сроке ровно 11 недель (замер наш ребеночек в 8-9).. Была третья ОЧЕНЬ желанная беременность!
    Я видела сердечко и эту горошину в 6 неделек..и замерший эмбрион на весь экран, передо мной, тоже видела...[emoji24]
    Есть две доченьки. Выносила без проблемно.
    этот ноябрь принес нам много несчастий. Пневмония у младшей,двухсторонний гнойный отит у младшей и 14 го ноября,как приговор ЗБ.. За что,почему,почему именно я?.. Вопросов множество! Сегодня была в Храме,наплакалась,поговорила с батюшкой,велел молится и просить прощение..
    Стараюсь смотреть только в светлое будущее ,живя уже мечтами о рождении третьего малыша! На сердце тяжело и больно ещё..моментами плачу,но детки спасают и любимая вышивка! Хочу вышить "Лопнувший Гранат" и "Ангелочка".
    Мне прописали пить Регулон до июня 18' включительно.. Делать я этого не буду,эту пачку допиваю и жду своих М. Не судите строго!
    У вас тут очень тепло ,уютно и дружелюбно! [emoji4]
    Держитесь, у всех эти вопросы, почему я, почему мне это досталось.

Делать нечего, надо жить дальше.

8. ответ для sashyla* , на сообщение « эспумизан, боботик, плантекс, бейби... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    эспумизан, боботик, плантекс, бейби калм, саб симплекс, бифидум баг
    Есть ещё укропная вода) У нас тоже вся коллекция была
    Света На "Ты"

9. ответ для assol , на сообщение « Вопрос из зала ( от новых клиентов,... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вопрос из зала ( от новых клиентов, которые приехали в питер с восточных окраин россии, но на питере они не хотят останавливаться). Может, кто знает. За сколько можно купить домик в финке напрямую, без посредников в питере. Интересует примерный порядок цен, без суперизысков, в маленькой деревушке.
    Катя я могу у свой финки спросить.
    Но они в курсе, что недвижимость не дает преимуществ на получение визы.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, у кого из нас есть скидка в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из нас есть скидка в май шоп? Ни разу там не заказывала, а на мою позицию может быть скидка 15%.
    http://forum.littleone.ru/member.php?u=314593
    25%
    Света На "Ты"

Страница 3873 из 4276 « Первая 28733373377338233863386938703871387238733874387538763877388339233973 Последняя »