|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вопрос из зала ( от новых клиентов, которые приехали в питер с восточных окраин россии, но на питере они не хотят останавливаться). Может, кто знает. За сколько можно купить домик в финке напрямую, без посредников в питере. Интересует примерный порядок цен, без суперизысков, в маленькой деревушке.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисенокъ
Я из ноябрят 15
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Наверное у меня просто все смешалось.
Завтра пойду за выпиской в больницу.
Девочки, о чем расспросить и на что обратить внимание?
-
Небожитель
Девочки в группе пристраиваю конверт в коляску.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MARS-KE
И может всё таки в Невском районе ? Или в Меге встретимся ?
Мне по времени более менее всё равно, но лучше в 15 или в 17 и меге не хочется, не хочется, где столпотворение
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
по сути все лекарства одинаковые, кроме бифидума бага. поэтому это так для развлечения.
А финские ты не пробовала? Рела дропс и ещё забыла название от колик ...
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Картончик
А финские ты не пробовала? Рела дропс и ещё забыла название от колик ...
до них еще не дошли
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Есть девочки, кто может в 12, есть кто может в 15, некоторые готовы примерно с 17 встретиться. 😊
Решай, когда ты можешь и связывайся с теми, кто будет в это время. Я часам к 15.30-16. Если моя банда не увяжется со мной после концерта. Если увяжется - накормлю их чебуреками и присоединюсь к вам в 17.
Отлично, я тоже тогда не раньше 15:30
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
У нас все хорошо, тьфу-тьфу.
Я в Отта у Еремеевой Д. Р, но она сейчас в Снегири ушла. А так ещё и жк велась. Ещё у Мальцевой Т бывала ( она в хеликсе вела приёмы в определённые дни на науки 17/2) но она может уже вышла с декрета в ЦПмсир.
Спасибо, ясно, я запомню на всякий случай. Будем рассматривать разные варианты.
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Я в прошлом году в Сестрорецке отдыхала Беременная, правда 1 неделю только и за свой счёт. Мне понравилось - правда совдеп уж там😊 но мне понравилось
Мне очень нравится Сестрорецк, там такой воздух, хоть от нашего грязного города можно отдохнуть , ну и я люблю совлеповские санатории, главное, чтобы чисто, уютно и хорошо кормили 😋 Кстати, там есть очень даже приличные современные номера, но и цены сейчас стали не гуманные
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девули, всем привет! Мы в агенстве проводим ( я собрала лучших тренеров в разных сферах жизни женщины и они помогли составить крутую программу) - бесплатный Марафон ЧИСТОТЫ , это отличная мотивационная программа по прокачке себя, своих привычек и тп. Не буду много писать, кому интересно, пишите , скину ссылку . По-моему должно быть интересно , такой повод уделить время себе
И мне ссылку
Я - Катя, можно на ТЫ