Страница 3827 из 4276 « Первая 28273327372737773817382338243825382638273828382938303831383738773927 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Алла,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хорошо,что делитесь здесь с нами этим .У меня тоже на этом сроке все произошло.Причины так и не успела узнать,об этом форуме еще не знала тогда.Вскоре посчастливилось стать мамой и только благодаря топу.Здесь девоньки все подскажут и помогут.

2. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Привет. Вчера узнала, что у меня... »

Всем привет.
    Я в вашу тёплую компанию.
    К сожалению, 23 ноября на УЗИ узнала, что беременность замерла, 26-го случился выкидыш, вчера была на УЗИ, матка чистая. Врач разрешила приступать через 3 месяца только.
    Были 2 беспроблемные беременности, поэтому третья стала полной неожиданностью. На гистологию не отвозили из-за естественного выкидыша, о причинах остаётся только догадываться. У меня всегда был недостаток прогестерона во второй фазе цикла, видимо, его-то и не хватило. Врач сказала, что в следующий раз будем беременнеть и носить только с прогестероновой поддержкой.
    Пока кажется, что 3 месяца - очень долгий срок.

3. ответ для Sungate , на сообщение « Всем привет. Я в вашу тёплую компанию.... »

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
    Беременность была первая. На УЗИ врач не услышала сердце, хотя 24 ноября ещё всё билось.
    Привет. Очень сочувствую.
    Держись.

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Вот как приличная беременная легла... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
    У меня с сыном так было. А родился он в 23:23)))

5. ответ для Sakratif , на сообщение « У меня у сына рано начали меняться,... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    У меня у сына рано начали меняться, первая 6-ка в 6 лет вылезла, если не раньше.....

Девочка, что можно залить в нос от зеленых соплей себе? Я что-то не ожидала....
    Мирамистин. А до этого Називин детский

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Новенькие девочки, сочувствую вам. Держитесь!

Надо организму дать придти в себя, 3 мес на самом деле мало. А так да, все мы тут с поддержкой утержестан или дюфастон, даже несмотря на хороший прогик.

Алла, если холите узнать причину, то надо делать чистку и материал сдавать на генетику, гистологию и инфекции. Если не хотите, то МА лучший вариант.

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, а как у вас папы ходят? Моим только мама нужна, а еще я всегда смотрю поменяли или нет перчатки, если нет прошу, говорю извините, я мнительная
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    В инфекционной больнице ребенка забирают ставить катетер и брать кровь, мамы за дверью рыдают, папы психуют и на медсестер кидаются [emoji24]
    В 5ке на ллр отделении забирают и делают процедуры. Я думала с ума сойду. А некоторые дети одни лежали, так жалко их было, некому пожалеть после процедур
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Занятие действительно отвлекает@@@@@@@@@@@@@

Мне вот тоже кайф был,что КД год нет,а теперь переживаю,что климакс может накрыть(
    Только вроде воспаление прошло там,теперь еще прыщи вылезли и много,где ни в жизнь не было.Может правда герпес так мучает.К Г сегодня так и не добежала.Несмотря на погоду пришлось опять дважды гулять по 3 часа.Зато четвертый день держимся без дневного кормления)Но как она его просит и ждет.....На ночь с рук мужа аж прыгает ко мне довольная в предвкушении ,обнимает вначале.А потом с наслаждением несколько часов не оторвать ее,если свечку не ставили.Себя убедила давно,что уходим от дневного ГВ.А окружение не удается.Что им говорить то,чтоб поняли уже и отстали?Все реально не понимают,думают мне жалко молочкаСегодня подруга одна тоже удивилась,она недавно только перестала кормить ,до двух лет давала по требованию.
    Марина, ты мать и ты знаешь как правильно. Не смотри ни еа кого. Даже ошибки, это будут твои ошибки. И кстати, будет их не мало, как и у всех.
    Насчет груди, ну вот я не понимаю как в 2 года кормить по требованию? Понимаю, что отучить тяжело от засыпания с сиськой, тк затянули, но по требованию днем как? Ребенок подходит после того как стишок расказал, полепил, порисовал...и говорит мама дай сисю пососать? я не осуждаю, просто интересно.
    Я рассказывала как то, мамашка одна в пк ребенка своего почти 2ку поймала, когда он бегал и ничего не просил и говорит давай сисю пососем, ну что делать сидел сосал так то народу было много и папки в том числе, а мальчик такой ладный, в джинсиках, совсе еа ляльку не тянет.
    Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
    Беременность была первая. На УЗИ врач не услышала сердце, хотя 24 ноября ещё всё билось.
    Вчера сдала ХГЧ - 31380.
    ХГЧ 17.11 - 41500.

Завтра иду к врачу. Будем решать медикаментозно прерывать или чистка.
    Может вы мне посоветуете, где это сделать хорошо и платно?

Вчера ещё обсыпало все губы (на лице) герпесом.
    Кровь на герпес 1,2 тип
    IgM отрицательно
    IgG 39,9

Ещё 19.10 делала прививку от гепатита В.
    До задержки.

Пока что вообще не понимаю, что со мной произошло. И со мной ли.
    Всё шло более чем хорошо. У меня ничего нигде не тянуло, не было никаких выделений.
    Всё было ПРЕКРАСНО.
    Как так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Держись, гепатит б же легкая прививка. Беременным прививки делают же тоже. Мне кажется вряд ли она
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Похожая история. Я тоже примерно в районе зачатия сделала прививку, от брюшного тифа. Итог-ЗБ 8-9 недель и тоже было сб, потом замерло. Г сказала, что если все пройдёт норм, то слава Богу, если начнётся мазня или ещё чего-сохранять не будет, значит прививка могла подействовать.
    А зачем тебе нужна была вакцинация от брюшного тифа?

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мирамистин. А до этого Називин детский
    Точно, я про него забыла! Спасибо!

Новенькие девочки, держитесь(((
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

9. ответ для Sungate , на сообщение « Всем привет. Я в вашу тёплую компанию.... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как раз про прививку хотела спросить. Как думаете, сколько ждать после прививки? Иммунологи говорят, воздержание не требуется, кроме случая с краснушной прививкой. Но я им не верю. Мне надо закончить вакцинацию от клеща, третью прививку из трех.
    Да скорее всего как и флюшкой, антибиотиками и тп. В этом цикле делаем все что надо, в след беременеем. Но от краснухи и вроде ветряночная к этому не относятся, после них три мес нельзя берем
    Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я в вашу тёплую компанию.
    К сожалению, 23 ноября на УЗИ узнала, что беременность замерла, 26-го случился выкидыш, вчера была на УЗИ, матка чистая. Врач разрешила приступать через 3 месяца только.
    Были 2 беспроблемные беременности, поэтому третья стала полной неожиданностью. На гистологию не отвозили из-за естественного выкидыша, о причинах остаётся только догадываться. У меня всегда был недостаток прогестерона во второй фазе цикла, видимо, его-то и не хватило. Врач сказала, что в следующий раз будем беременнеть и носить только с прогестероновой поддержкой.
    Пока кажется, что 3 месяца - очень долгий срок.
    3 мес быстро пролетят, это так кажется. И мы все через это прошли, надо здесь и сейчас. Дайте организму отдохнуть, зачем вам рисковать. И здесь многие столкнулись с этой проблемой после удачных беременностей. К сожаление удачные беременности не гарантия хорошего исхода в будущем. Отдыхайте и настраивайтесь. Что в следующий раз все получится. У нас тут куча деток уже родились

10. ответ для Sakratif , на сообщение « Точно, я про него забыла! Спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Точно, я про него забыла! Спасибо!

Новенькие девочки, держитесь(((
    Но називин если заложен нос

Страница 3827 из 4276 « Первая 28273327372737773817382338243825382638273828382938303831383738773927 Последняя »