|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assol
Все чаще встречаю дошкольников, у которых молочные начали выпадать в 4!
Так вон у Маруси моей первый молочный выпал без двух недель 5 лет, и сейчас второй качается конкретно.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Все чаще встречаю дошкольников, у которых молочные начали выпадать в 4!
У меня у сына рано начали меняться, первая 6-ка в 6 лет вылезла, если не раньше.....
Девочка, что можно залить в нос от зеленых соплей себе? Я что-то не ожидала....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
А моей 5,4 и уже все четыре шестёрки вышли, а затем и четыре передние ушли. Но у неё и молочные рано начали расти.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Привет.
Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
Беременность была первая. На УЗИ врач не услышала сердце, хотя 24 ноября ещё всё билось.
Вчера сдала ХГЧ - 31380.
ХГЧ 17.11 - 41500.
Завтра иду к врачу. Будем решать медикаментозно прерывать или чистка.
Может вы мне посоветуете, где это сделать хорошо и платно?
Вчера ещё обсыпало все губы (на лице) герпесом.
Кровь на герпес 1,2 тип
IgM отрицательно
IgG 39,9
Ещё 19.10 делала прививку от гепатита В.
До задержки.
Пока что вообще не понимаю, что со мной произошло. И со мной ли.
Всё шло более чем хорошо. У меня ничего нигде не тянуло, не было никаких выделений.
Всё было ПРЕКРАСНО.
Как так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Элита
Алла, сочувствую! Сейчас девочки подскажут насчёт чистки. @@@@@
-
Ветеран
Алла, очень жаль.
Держитесь.
Если хотите узнать причину , то тогда надо делать чистку и везти материал на исследования или в Отта или в МЧС на ул Академика Лебедева.
В отта на гистологию и генетику вышло около 8 тысяч, на гистологию принимают с 9 до 15 ч, на генетику до 17.
Для этого нужно предупредить врача перед операцией, и она приготовят все и отдадут вашему мужу или любому другому человеку который повезет уже в лабораторию.
Сама вот жду результаты, в понедельник отвезли, вчера вернулась из больницы.
У меня это второй случай, в первый не сдавали.
Сейчас решили выяснить почему замерло.
Ощущение действительно что как в кино и оно не с тобой.
Но держитесь, это проходит. Не сразу, но будет лучше
Поскольку срок маленький у вас можно попросить сделать вакуумом, это более щадящая процедура, но надо договориться с врачом чтобы вас первую взяли в операционную иначе материал пропадет.
Я узнавала про платные варианты, это стоит от 15 тысяч
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Мой муж тоже машину продавал. Она долго висела на авто.ру, просмотров много, но почти никто не звонил. Муж все хотел цену скинуть, а я ему: "торопится не надо" (с) ибо не горит. И вот нашелся ОН - наш идеальный покупатель. Из глаз огонь, из зада пламя!!!! Вцепился в нас, как клещ. По нескольку раз на дню звонил, спрашивал, не передумаем ли мы, слезно просил, чтобы объявление с сайта убрали. Через весь город летел осматривать машину. Ныл и страдал - скорее бы понедельник и можно будет ее купить. ))
Он тебе схему расписал? У меня при // клексан и метипред, при сб+ туева хуча анализов.
А этот сначала сказал, беру после диагностики сразу, а после стал торговаться, причём я бы поняла, если бы машина выявились проблемы, так нет же, все отлично. Но это перекупщик был, видимо.
Наш покупатель найдётся)))
Сообщение от MamaLion
Лен, а вы где размещали? Я ща тоже свою продаю, не скажу что прям вот очередь стоит.. В салонах ну уж прям что то очень дешево хотят взять.. Не готова я.
Мы только разместили день-два назад. На бибике, авто ру, Ам ру, из рук в руки.
А салон да, уж очень дёшево предлагают.
-
Наш человек
Сообщение от Laura Sofia
Привет.
Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
Беременность была первая. На УЗИ врач не услышала сердце, хотя 24 ноября ещё всё билось.
Вчера сдала ХГЧ - 31380.
ХГЧ 17.11 - 41500.
Завтра иду к врачу. Будем решать медикаментозно прерывать или чистка.
Может вы мне посоветуете, где это сделать хорошо и платно?
Вчера ещё обсыпало все губы (на лице) герпесом.
Кровь на герпес 1,2 тип
IgM отрицательно
IgG 39,9
Ещё 19.10 делала прививку от гепатита В.
До задержки.
Пока что вообще не понимаю, что со мной произошло. И со мной ли.
Всё шло более чем хорошо. У меня ничего нигде не тянуло, не было никаких выделений.
Всё было ПРЕКРАСНО.
Как так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую. Похожая история. Я тоже примерно в районе зачатия сделала прививку, от брюшного тифа. Итог-ЗБ 8-9 недель и тоже было сб, потом замерло. Г сказала, что если все пройдёт норм, то слава Богу, если начнётся мазня или ещё чего-сохранять не будет, значит прививка могла подействовать.
-
Наш человек
Девочки, вот как раз про прививку хотела спросить. Как думаете, сколько ждать после прививки? Иммунологи говорят, воздержание не требуется, кроме случая с краснушной прививкой. Но я им не верю. Мне надо закончить вакцинацию от клеща, третью прививку из трех.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, вот как раз про прививку хотела спросить. Как думаете, сколько ждать после прививки? Иммунологи говорят, воздержание не требуется, кроме случая с краснушной прививкой. Но я им не верю. Мне надо закончить вакцинацию от клеща, третью прививку из трех.
Я бы цикл пропустила
2 сыночка и лапочка дочка