Страница 537 из 1065 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « сейчас отслаивающаяся сетчатка/... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    сейчас отслаивающаяся сетчатка/ дистрофия не является показанием к кс и вообще по зрению больше нет показаний к кс
    пятна так тем более
    но в Отта окулист может и лояльный, но Отта сами и родоразрешают, поэтому, возможно, кто ищет кс нужно обратиться туда
    Я во вторую беременность пошла сразу к нему. А в первую сначала на Моховую, там - все ок, можете рожать сами. А потом Зайнулина сказала, давайте еще к нашему. И вот он мне насмотрел проблемы с сетчаткой. Неизвестно, как бы отразились ЕР на моих глазах, может и ничего, а может и хуже зрение стало.
    Во вторую еще доп показание рубец от КС. А 5 ЭКО не было показанием)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я во вторую беременность пошла сразу к нему. А в первую сначала на Моховую, там - все ок, можете рожать сами. А потом Зайнулина сказала, давайте еще к нашему. И вот он мне насмотрел проблемы с сетчаткой. Неизвестно, как бы отразились ЕР на моих глазах, может и ничего, а может и хуже зрение стало.
    Во вторую еще доп показание рубец от КС. А 5 ЭКО не было показанием)
    у мамы моей так и случилось со мной в родах и знаешь что раньше окулисты говорили да, да, так бывает, сейчас уже говорят что это совпадение и такого больше не бывает
    ну это такая промывка мозгов
    у меня у самой зрение упало сразу после чмт, раньше так и считалось в том же Федорова, где я 21 год назад уже шила сетчатку , теперь буквально 2 последних года- это совпадение, просто все совпало, бред какой то.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « у мамы моей так и случилось со мной в... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

у мамы моей так и случилось со мной в родах и знаешь что раньше окулисты говорили да, да, так бывает, сейчас уже говорят что это совпадение и такого больше не бывает
    ну это такая промывка мозгов
    у меня у самой зрение упало сразу после чмт, раньше так и считалось в том же Федорова, где я 21 год назад уже шила сетчатку , теперь буквально 2 последних года- это совпадение, просто все совпало, бред какой то.
    Ничего себе совпадение!У моего отца, в детстве была чмт ,в результате один глаз был- 0, второй- 0,5.Со временем зрение восстановилось,но тот который не видел все равно слабее .

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Ничего себе совпадение!У моего отца, в детстве была чмт ,в результате один глаз был- 0, второй- 0,5.Со временем зрение восстановилось,но тот который не видел все равно слабее .
    у меня скатилось сразу до -3.5
    у мамы до -7

ну вот современная медицина говорит, совпадение[emoji18]

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « у меня скатилось сразу до -3.5 у мамы... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

у меня скатилось сразу до -3.5
    у мамы до -7

ну вот современная медицина говорит, совпадение[emoji18]
    Весёлая у нас, современная медицина!)))

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Весёлая у нас, современная медицина!)))
    ну да))
    в цирк ходить не надо))

7. ответ для yunorik , на сообщение « У меня было КС из-за зрения. Чтобы я... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня было КС из-за зрения. Чтобы я посоветовала. Узнать в РД заключение какого из окулистов им будет достаточно для КС. В некоторых РД, например, просят с Моховой, в некоторых другие центры, в некоторых достаточно районного. В Отта, например, слово их приходящего окулиста перекрывает все остальные заключения. У меня на одном глазу в двух местах какие-то изменения на сетчатке, это было достаточно для окулиста, чтобы он написал заключение для КС.
    Я рожать буду не в Питере, тут нет такого, чтоб окулист был в роддоме. Изменения на сетчатке мне диагностировал окулист в обычной поликлинике. Чему я впринципе склонна верить, так как в самом начале беременности я упаоа в обморок в метро и очень сильно долбанулась именно головой. Потом перепроверяла зрение у очень уважаемого офтальмолога-хирурга, тот сказал ничего не видит , кроме миопии, с сетчаткой все ок. К кому идти за третим мнением не знаю.

8. ответ для Елена3 , на сообщение « Я рожать буду не в Питере, тут нет... »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Я рожать буду не в Питере, тут нет такого, чтоб окулист был в роддоме. Изменения на сетчатке мне диагностировал окулист в обычной поликлинике. Чему я впринципе склонна верить, так как в самом начале беременности я упаоа в обморок в метро и очень сильно долбанулась именно головой. Потом перепроверяла зрение у очень уважаемого офтальмолога-хирурга, тот сказал ничего не видит , кроме миопии, с сетчаткой все ок. К кому идти за третим мнением не знаю.
    ты потом еще попозже понаблюдай и за головой и глазами
    ушибы плохи еще тем, что имеют часто оч отдаленные последствия

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « ты потом еще попозже понаблюдай и за... »

ты потом еще попозже понаблюдай и за головой и глазами
    ушибы плохи еще тем, что имеют часто оч отдаленные последствия
    Не пугай меня

10. ответ для Елена3 , на сообщение « Не пугай меня:( »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Не пугай меня
    я тебя не пугаю, не правда)
    просто сама пережила чмт в детстве и не без последствий
    сейчас, конечно, современная медицина это назвала все по другому, но до этого то так не говорили)

просто если попадаешь к нормальному врачу без всех этих новомодных фантиков они всегда спрашивают с чем можете связать начало болезни ( не важно какой) и чем больше опишешь каких то вещей( пусть и не имеющих с точки зрения медицины отношения, врач уже сам решит) тем проще выбрать тактику лечения.

Страница 537 из 1065 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »