Страница 2594 из 2750 « Первая 15942094249425442584259025912592259325942595259625972598260426442694 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Купите взрослую шерстяную стельку и... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Купите взрослую шерстяную стельку и обрежьте как надо

Витя снег пока не видел. Врач сказала,что как спадет температура можно гулять,но как-то стремно мне еще сегодня с ним выходить. Обйдемся сном на балконе. Еще надо ему ботинки купить зимние и варежки-краги.
    А как вы спите на балконе?
    Мы перестали как он стал вставать, с тех пор только дома в кроватке с открытым окном
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Аntic , на сообщение « :flower: написала вконтакте »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы полтора часа шли Я в итоге 2,5 часа вечером гуляла со всеми по очереди, замёрзла жутко. Но самое обложное, что Стася замёрзла в зимних геоксах, я руку сунула - стелька аж ледяная. Даже не знаю, что бы купить тёплое (куому не предлагать), до этого ходили в тимбах из моих припасов, но они закончились на предыдущем размере Думаю может не покупать ничего из обуви, а просто купить меховую стельку? Интересно, где они продаются В магазинах попадаются только фольга или шерсть/войлок

Про старших детей согласна, это источник вирусов
    Я ретроград, люблю валенки. Себе вот только не соберусь никак купить. А у девочек котофеевские валенки с мехом внутри. Но в принципе они и в простых войлочных не мёрзли. Сын носит кожаные полусапожки парижской коммуны с мехом внутри - ему нравится и тепло, но я перечертыхалась, т.к. он шлепает по лужам, соли, песку и за прошлую зиму кожа пришла в безобразное состояние (несмотря на то, что я мою-протираю детскую обувь ежевечерне). И не передашь девочкам, как валенки.
    Меховая стелька - возможно, в обувных магазинах?

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    написала вконтакте
    ответила вк

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А как вы спите на балконе? Мы... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А как вы спите на балконе?
    Мы перестали как он стал вставать, с тех пор только дома в кроватке с открытым окном
    Как и раньше))
    В прогулочном блоке пристегиваю пятиточечным ремнем. Встать очень проблематично в такой пристежке.

Вчера дома 40 мин всего поспал . Душно и шумно. В выходные вообще невозможно - все ходят,болтают,хлопают верями и замками. Да и как дома уложить на дневной сон? В коляске сразу засыпает, а в кроватке ходит-ходит-ходит
    Сейчас на балконе. Натянула одеяло по нос,соска во рту, очень надеюсь,что дышит носом

Болеть тяжело,конечно. Здоровым Витя гулял по 5-6 часов ( 2 прогулки и сон на балконе), а сейчас в душной квартире все время

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, а как в валенках в слякоть? Или у тебя прямо валенки с галошами?
    У Вити есть котофеевские валенки на резиновой подошве. По размеру и теплоте меня все устраивает,но хочу вттрую пару купить для слякоти. Куомы вполне подошли бы. Еще в декатлоне присмотрела ботинки по их брендом. У дочки есть такие, вполне себе куомы ,не промокают, и стоят 1500 руб,а не 3000. В Сестрорецке половина детей такие носят.

Сейчас смотрю в окно на площадки и ощущение мандража, как летом в солнечный день - скорее надо идти гулять, пока зима не закончилась А то такой белый снежок у нас тоже редкость.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Как и раньше)) В прогулочном блоке ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Как и раньше))
    В прогулочном блоке пристегиваю пятиточечным ремнем. Встать очень проблематично в такой пристежке.

Вчера дома 40 мин всего поспал . Душно и шумно. В выходные вообще невозможно - все ходят,болтают,хлопают верями и замками. Да и как дома уложить на дневной сон? В коляске сразу засыпает, а в кроватке ходит-ходит-ходит
    Сейчас на балконе. Натянула одеяло по нос,соска во рту, очень надеюсь,что дышит носом

Болеть тяжело,конечно. Здоровым Витя гулял по 5-6 часов ( 2 прогулки и сон на балконе), а сейчас в душной квартире все время
    Такая теснота Леху бы не устроила, эх. Он крутится как свинья на вертеле когда спит)))
    Поправляйтесь!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Такая теснота Леху бы не устроила, эх. Он крутится как свинья на вертеле когда спит)))
    Поправляйтесь!
    да, крутиться свиньей не получится
    но зато спит дольше, как будто запеленали
    спасибо, уже на поправку, осталось нос вылечить

7. ответ для Oooops , на сообщение « Так вопрос в том, где купить взрослую »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том, где купить взрослую
    Вероника, в Дойчман (или как там его) большой выбор всяких стелек. И детские тоже есть. Лиза там два раза шерстяные брала
    Таня

8. ответ для Chiky , на сообщение « Как и раньше)) В прогулочном блоке ... »

Как и раньше))

Мы в кроватке бывает по 40 мин бегаем, вскакиваем , потом оп и спит

Вите выздоравливать!!!
    Таня

9. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника, а как в валенках в слякоть?... »

Вероника, а как в валенках в слякоть? Или у тебя прямо валенки с галошами?
    У Вити есть котофеевские валенки на резиновой подошве. По размеру и теплоте меня все устраивает,но хочу вттрую пару купить для слякоти. Куомы вполне подошли бы. Еще в декатлоне присмотрела ботинки по их брендом. У дочки есть такие, вполне себе куомы ,не промокают, и стоят 1500 руб,а не 3000. В Сестрорецке половина детей такие носят.

Сейчас смотрю в окно на площадки и ощущение мандража, как летом в солнечный день - скорее надо идти гулять, пока зима не закончилась А то такой белый снежок у нас тоже редкость.
    Алена, как вам в носке эти декатлоновские ботинки? Я своей сейчас в лагерь такие купила. Надеюсь, не мёрзнут ноги у нее там.
    Таня

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Алена, как вам в носке эти... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Алена, как вам в носке эти декатлоновские ботинки? Я своей сейчас в лагерь такие купила. Надеюсь, не мёрзнут ноги у нее там.
    Замечательно в носке

Моя дочь - убийца обуви (вся в отца), но эти прошлый сезон прожили и сейчас 2ю зиму носит.
    Ноги не мерзнут, но у моей в любой обуви не мерзнут. Так с ходу не промокают, если по лужам специально не шлепать. Все в них устраивает, кроме внешнего вида в большом размере (у дочки 40й ), но сами с папенькой выбирали-покупали

Страница 2594 из 2750 « Первая 15942094249425442584259025912592259325942595259625972598260426442694 Последняя »