Страница 1934 из 2162 « Первая 9341434183418841924193019311932193319341935193619371938194419842034 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « У нас не обезболивают. Люди в окна... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У нас не обезболивают. Люди в окна прыгают, у кого есть орудие - стреляют в себя Дяде моему баралгин сказали принять при болях. Борьба с наркоманами состоит в том, чтобы запретить марганцовку и таблетки от кашля. То, что трафик наркоты из Таджикистана не прекращается, никого не интересует. Вот марганцовка зло, да.
    марганцовка входит в состав взрывчатого вещества

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Специалисты Всемирного экономического форума составили рейтинг уровня организованной преступности, в который включили 137 стран мира. "Достижения" Украины в этом списке впечатляют. Прежде всего, она заняла 113 место (опередив даже... Уганду!), оказавшись с набранными 3.9 баллами в группе стран с наивысшим уровнем оргпреступности в мире.

Во-вторых - "нэзалэжна" оказалась худшей среди ВСЕХ стран - республик бывшего СССР: Россия в рейтинге на 86 месте, Молдова на 94-м,Таджикистан занимает 61 место, Армения - 62, Казахстан - 63-е. Грузия - 37-е, а Эстония на 10-м месте. Однако всех переплюнула Белоруссия - ее вообще НЕ ВКЛЮЧИЛИ в список. Очевидно - по причине отсутствия организованной преступности, как таковой.

Украина же оказалось в "теплой компании" государств Африки и Латинской Америки - причем тех, где бал правят пираты, синдикаты работорговцев и наркокартели. Собственно, до "тройки худших" - Сальвадора, Гондураса и Венесуэлы ей осталось всего ничего. Каких-то пара лет "майданной власти. шутки насчет "не ту страну назвали Гондурасом" для "нэзалэжной" оказались пророческими.

ПЭРЭМОГА!!!! чо уж там. Слабоумие и отвага

почему-то не удивлен что компания местечковых либералов сказать больше ничего не может про укру. обгадились в очередной раз, восхваляя печеньки госдепа, свободу и демократию.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Поспамлю новой олимпийской формой. Оказала сильнейшее впечатление. Может, она и не пригодится, конечно.
    Не поняла только - эта блатная девушка, которой отдали на откуп одежду олимпийцев, троллит так, или у нее настолько тонкое, что мне непонятное, чувство прекрасного?

Окна РОСТа от Боско - без всякого прикола классным вариантом были, научились же после своих сочинских огурцов. А на это лагерное нечто без слез не взглянешь.
    Есть еще в комплекте и просто серенькие рыночные пижамки.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Поспамлю новой олимпийской формой.... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Поспамлю новой олимпийской формой. Оказала сильнейшее впечатление. Может, она и не пригодится, конечно.
    Не поняла только - эта блатная девушка, которой отдали на откуп одежду олимпийцев, троллит так, или у нее настолько тонкое, что мне непонятное, чувство прекрасного?

Окна РОСТа от Боско - без всякого прикола классным вариантом были, научились же после своих сочинских огурцов. А на это лагерное нечто без слез не взглянешь.
    Есть еще в комплекте и просто серенькие рыночные пижамки.
    так а где весь комплект? это может просто фотка неудачная

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    так а где весь комплект? это может просто фотка неудачная
    Вот получше)))

Это, конечно, вишенка на торте))

Вся коллекция https://www.championat.com/other/art...ampaign=plista
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Вот получше)))... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вот получше)))

Это, конечно, вишенка на торте))

Вся коллекция https://www.championat.com/other/art...ampaign=plista
    А на лице модели где радость ? Выглядит как неживой.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

ну не знаю. у меня эта надпись ассоциируется с участницей форума Rадость, которая топила за голодающего Шеина

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    А на лице модели где радость ? Выглядит как неживой.
    Какой костюм, такая и радость))
    Мне только один бадлон, можно сказать, понравился - ярко-синий с горлом, белыми олимпийскими кольцами и огнем. В стилистике конца 70х-начала 80х, просто, но интересно смотрится. А костюмы - жесть, будто с рынка, и штаны с мотней низкой.
    А в такой же коВточке девушка есть еще, только с надписью ДОБРО)
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ну не знаю. у меня эта надпись ассоциируется с участницей форума Rадость, которая топила за голодающего Шеина
    Шеина с трудом вспомнила, Rадость - нет.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Для того, чтобы победить бедность, нужно вести системную, конкретную работу – сказал глава правительства в интервью российским телеканалам.

Медведев признал, что за последние годы бедных стало заметно больше.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

мне кажется, что Димон нас всех за идиотов держит. либо это он так в отставку подает

Страница 1934 из 2162 « Первая 9341434183418841924193019311932193319341935193619371938194419842034 Последняя »