|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
У нас не обезболивают. Люди в окна прыгают, у кого есть орудие - стреляют в себя Дяде моему баралгин сказали принять при болях. Борьба с наркоманами состоит в том, чтобы запретить марганцовку и таблетки от кашля. То, что трафик наркоты из Таджикистана не прекращается, никого не интересует. Вот марганцовка зло, да.
марганцовка входит в состав взрывчатого вещества
-
Специалисты Всемирного экономического форума составили рейтинг уровня организованной преступности, в который включили 137 стран мира. "Достижения" Украины в этом списке впечатляют. Прежде всего, она заняла 113 место (опередив даже... Уганду!), оказавшись с набранными 3.9 баллами в группе стран с наивысшим уровнем оргпреступности в мире.
Во-вторых - "нэзалэжна" оказалась худшей среди ВСЕХ стран - республик бывшего СССР: Россия в рейтинге на 86 месте, Молдова на 94-м,Таджикистан занимает 61 место, Армения - 62, Казахстан - 63-е. Грузия - 37-е, а Эстония на 10-м месте. Однако всех переплюнула Белоруссия - ее вообще НЕ ВКЛЮЧИЛИ в список. Очевидно - по причине отсутствия организованной преступности, как таковой.
Украина же оказалось в "теплой компании" государств Африки и Латинской Америки - причем тех, где бал правят пираты, синдикаты работорговцев и наркокартели. Собственно, до "тройки худших" - Сальвадора, Гондураса и Венесуэлы ей осталось всего ничего. Каких-то пара лет "майданной власти. шутки насчет "не ту страну назвали Гондурасом" для "нэзалэжной" оказались пророческими.
ПЭРЭМОГА!!!! чо уж там. Слабоумие и отвага
почему-то не удивлен что компания местечковых либералов сказать больше ничего не может про укру. обгадились в очередной раз, восхваляя печеньки госдепа, свободу и демократию.
-
.
Поспамлю новой олимпийской формой. Оказала сильнейшее впечатление. Может, она и не пригодится, конечно.
Не поняла только - эта блатная девушка, которой отдали на откуп одежду олимпийцев, троллит так, или у нее настолько тонкое, что мне непонятное, чувство прекрасного?
Окна РОСТа от Боско - без всякого прикола классным вариантом были, научились же после своих сочинских огурцов. А на это лагерное нечто без слез не взглянешь.
Есть еще в комплекте и просто серенькие рыночные пижамки.
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Поспамлю новой олимпийской формой. Оказала сильнейшее впечатление. Может, она и не пригодится, конечно.
Не поняла только - эта блатная девушка, которой отдали на откуп одежду олимпийцев, троллит так, или у нее настолько тонкое, что мне непонятное, чувство прекрасного?
Окна РОСТа от Боско - без всякого прикола классным вариантом были, научились же после своих сочинских огурцов. А на это лагерное нечто без слез не взглянешь.
Есть еще в комплекте и просто серенькие рыночные пижамки.
так а где весь комплект? это может просто фотка неудачная
-
.
Сообщение от Йожег ушастый
так а где весь комплект? это может просто фотка неудачная
Вот получше)))
Это, конечно, вишенка на торте))
Вся коллекция https://www.championat.com/other/art...ampaign=plista
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
А на лице модели где радость ? Выглядит как неживой.
-
с орбиты
ну не знаю. у меня эта надпись ассоциируется с участницей форума Rадость, которая топила за голодающего Шеина
-
.
Сообщение от Рука Кремля
А на лице модели где радость ? Выглядит как неживой.
Какой костюм, такая и радость))
Мне только один бадлон, можно сказать, понравился - ярко-синий с горлом, белыми олимпийскими кольцами и огнем. В стилистике конца 70х-начала 80х, просто, но интересно смотрится. А костюмы - жесть, будто с рынка, и штаны с мотней низкой.
А в такой же коВточке девушка есть еще, только с надписью ДОБРО)
Сообщение от Йожег ушастый
ну не знаю. у меня эта надпись ассоциируется с участницей форума Rадость, которая топила за голодающего Шеина
Шеина с трудом вспомнила, Rадость - нет.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Для того, чтобы победить бедность, нужно вести системную, конкретную работу – сказал глава правительства в интервью российским телеканалам.
Медведев признал, что за последние годы бедных стало заметно больше.
-
с орбиты
мне кажется, что Димон нас всех за идиотов держит. либо это он так в отставку подает