Страница 1931 из 2162 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    думаете, им очень нужны наши больные?
    Кстати, разве в Израиле не лучше онкологию лечат?
    печальные примеры Задорнова и Хворостовского показали, что и в Европе , превознесенной до небес не ахти лечат...

2. ответ для Baccara , на сообщение « печальные примеры Задорнова и... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    печальные примеры Задорнова и Хворостовского показали, что и в Европе , превознесенной до небес не ахти лечат...
    Ну какие-то виды онкологии в Израиле лечат точно лучше, чем у нас. Про Канаду не знаю.
    И, как я понимаю, не все виды онкологии, к сожалению, умеют лечить во всем мире.

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « Знают, чем народ привлечь :)) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Знают, чем народ привлечь
    Прочь барьеры!
    Всегда в затяжке ...толерантности.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Ну какие-то виды онкологии в Израиле лечат точно лучше, чем у нас. Про Канаду не знаю.
    И, как я понимаю, не все виды онкологии, к сожалению, умеют лечить во всем мире.
    У нас не обезболивают. Люди в окна прыгают, у кого есть орудие - стреляют в себя Дяде моему баралгин сказали принять при болях. Борьба с наркоманами состоит в том, чтобы запретить марганцовку и таблетки от кашля. То, что трафик наркоты из Таджикистана не прекращается, никого не интересует. Вот марганцовка зло, да.

5. ответ для Petri , на сообщение « Нет, вы понимаете неправильно. Или... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"? По моему мнению, надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы серьезно относиться к подобным ресурсам (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).
    Надеюсь, вам просто это подвернулось под руку, потому что если вы подобный шлак читаете на регулярной основе, то я просто не буду больше тратить время на ответы вам.
    На регулярной основе я читаю разве что the Guardian и это естественно верхние ссыли из яндекса. Правда, ни каких принципиальных отличий от новой газеты я в этих ресурсах не увидел, одного уровня журналистика.

В любом случае, если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.
    Зомби-карнавал - это вы хорошо сказали. Женатый турок спит с девицей-инвалидом, это вполне устраивает ее семью, пока турок платит деньги. Как только турок решил соскочить, на него тут же наехали и стали требовать отступных (163ч2 УК). У наехавших обнаружили три ствола (222 УК РФ).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « У нас не обезболивают. Люди в окна... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У нас не обезболивают. Люди в окна прыгают, у кого есть орудие - стреляют в себя Дяде моему баралгин сказали принять при болях. Борьба с наркоманами состоит в том, чтобы запретить марганцовку и таблетки от кашля. То, что трафик наркоты из Таджикистана не прекращается, никого не интересует. Вот марганцовка зло, да.
    Выше Фотина подробно осветила разницу в уровне лечения. Но да, умирают везде...Увы.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Прохоров готов оказать поддержку отстранённым российским биатлонисткам
    Российский бизнесмен, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заявил о готовности оказать любую поддержку российским спортсменам Яне Романовой и Ольге Вилухиной, которые были пожизненно отстранены комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда.

«Если Яна Романова и Ольга Вилухина решат бороться и отстаивать своё честное имя, я готов обеспечить им любую юридическую и финансовую поддержку. <…> Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там, где это наиболее целесообразно», — цитирует Прохорова ТАСС.

Российский бизнесмен выразил уверенность, что один из судов необходимо инициировать в США, чтобы иметь возможность вызвать на допрос бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

По словам Прохорова, спортсмены должны иметь возможность оппонировать человеку, на основании показаний которого строится «вся эта вакханалия спортивного беззакония».

Ранее бывший президент WADA Ричард Паунд в эксклюзивном интервью RT рассказал, почему экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков решил покинуть Россию.
    https://russian.rt.com/sport/news/45...tki-rodchenkov
    Если Прохорову удастся засадить этого м. на 30 лет, прощу ему ё-мобиль.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Еще бы они разрешили онкологическим... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Еще бы они разрешили онкологическим больным из России срочную эмиграцию в Канаду.
    Онкологические больные так желают курить марихуану?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Страсти-то какие вокруг рок-н-ролла Неудивительно, что Кабаева от собственных детей открещивалась http://www.newsru.com/russia/28nov20...fredmohab.html

10. ответ для Petri , на сообщение « Нет, вы понимаете неправильно. Или... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Нет, вы понимаете неправильно. Или фамилия Сенцов вам неизвестна, равно как и его национальность?
    То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"? По моему мнению, надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы серьезно относиться к подобным ресурсам (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).
    Надеюсь, вам просто это подвернулось под руку, потому что если вы подобный шлак читаете на регулярной основе, то я просто не буду больше тратить время на ответы вам.

В любом случае, если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.
    Профессия режиссера - это тоже индульгенция на преступные действия?

Это был риторический вопрос.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1931 из 2162 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »