Страница 1930 из 2162 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Канадские парламентарии одобрили... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Знают, чем народ привлечь
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ежиквесельчак Посмотреть сообщение
    в 30-е годы же не было уголовников, предателей и прочего преступного элемента. Были одни политзаключенные. Жертвы гулага. Такую песенку поют нам либерки
    Любой мог оказаться жертвой. Нужна твоя комната в коммуналке соседям? - большой шанс стать жертвой доноса

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Канадские парламентарии одобрили... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Еще бы они разрешили онкологическим больным из России срочную эмиграцию в Канаду.
    Ваша Ю.И.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Еще бы они разрешили онкологическим... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Еще бы они разрешили онкологическим больным из России срочную эмиграцию в Канаду.
    думаете, им очень нужны наши больные?
    Кстати, разве в Израиле не лучше онкологию лечат?

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Еще бы они разрешили онкологическим... »
    Небожитель

Интересно, какая сумма требуется человеку для эмиграции. И на какие(чьи) средства их там будут лечить.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Еще бы они разрешили онкологическим... »

А им запрещают?
    И что бы было? НУ приехали туда Н тысяч смертников. нет, Н мало, пусть будет Х. И что дальше? Развей мысль. Их там ждут бесплатные таблетки, процедуры и плюшки? КОму они там нужны?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от ежиквесельчак Посмотреть сообщение
    А им запрещают?
    И что бы было? НУ приехали туда Н тысяч смертников. нет, Н мало, пусть будет Х. И что дальше? Развей мысль. Их там ждут бесплатные таблетки, процедуры и плюшки? КОму они там нужны?
    думаю, Ю.И. имеет ввиду определенную национальность для эмиграции в Канаду.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    думаю, Ю.И. имеет ввиду определенную национальность для эмиграции в Канаду.
    неужто их тоже здесь насильно держат? А почему определенную, а не всех? они что избранные? а вообще это антисемитизьм.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Ага, исключительно по политическим... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что принадлежность к определенной национальности дает право заниматься запрещенной в РФ экстремистской деятельностью?
    Нет, вы понимаете неправильно. Или фамилия Сенцов вам неизвестна, равно как и его национальность?
    Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ага, исключительно по политическим мотивам ...

http://an-crimea.ru/page/news/162491

И

http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.info

Напомним, что по факту вымогательства было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 163 УК РФ. Однако, после проведения обыска, оказалось, что в домах меджлисовцев Бекира Дегерменджи, Куртсеита Абдуллаева, Асана Чапуха, Руслана Трубача и Кязима Аметова, шантажировавших турка, были обнаружены три автомата Калашникова с патронами, наркотики и экстремистскую литературу. На основании новых фактов уголовное дело, вероятно, будет переквалифицировано.
    То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"? По моему мнению, надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы серьезно относиться к подобным ресурсам (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).
    Надеюсь, вам просто это подвернулось под руку, потому что если вы подобный шлак читаете на регулярной основе, то я просто не буду больше тратить время на ответы вам.

В любом случае, если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.

10. ответ для Petri , на сообщение « Нет, вы понимаете неправильно. Или... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"?
    Надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы принимать во внимание такое (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).

Но если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.
    А каким полным интеллектуальным и моральным ничтожеством надо быть чтобы верить сектантам майдана. Особенно когда уже не раз доказано как они обгадились и более "украина их не интересует"

Страница 1930 из 2162 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »