|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Луны
Сообщение от ежиквесельчак
в 30-е годы же не было уголовников, предателей и прочего преступного элемента. Были одни политзаключенные. Жертвы гулага. Такую песенку поют нам либерки
Любой мог оказаться жертвой. Нужна твоя комната в коммуналке соседям? - большой шанс стать жертвой доноса
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
Еще бы они разрешили онкологическим больным из России срочную эмиграцию в Канаду.
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ю.И.
Еще бы они разрешили онкологическим больным из России срочную эмиграцию в Канаду.
думаете, им очень нужны наши больные?
Кстати, разве в Израиле не лучше онкологию лечат?
-
Сообщение от Ю.И.
Интересно, какая сумма требуется человеку для эмиграции. И на какие(чьи) средства их там будут лечить.
-
Сообщение от Ю.И.
А им запрещают?
И что бы было? НУ приехали туда Н тысяч смертников. нет, Н мало, пусть будет Х. И что дальше? Развей мысль. Их там ждут бесплатные таблетки, процедуры и плюшки? КОму они там нужны?
-
В перезагрузке
Сообщение от ежиквесельчак
А им запрещают?
И что бы было? НУ приехали туда Н тысяч смертников. нет, Н мало, пусть будет Х. И что дальше? Развей мысль. Их там ждут бесплатные таблетки, процедуры и плюшки? КОму они там нужны?
думаю, Ю.И. имеет ввиду определенную национальность для эмиграции в Канаду.
-
Сообщение от Ёёёлка
думаю, Ю.И. имеет ввиду определенную национальность для эмиграции в Канаду.
неужто их тоже здесь насильно держат? А почему определенную, а не всех? они что избранные? а вообще это антисемитизьм.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Я правильно понимаю, что принадлежность к определенной национальности дает право заниматься запрещенной в РФ экстремистской деятельностью?
Нет, вы понимаете неправильно. Или фамилия Сенцов вам неизвестна, равно как и его национальность?
Сообщение от Мохел
Ага, исключительно по политическим мотивам ...
http://an-crimea.ru/page/news/162491
И
http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.info
Напомним, что по факту вымогательства было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 163 УК РФ. Однако, после проведения обыска, оказалось, что в домах меджлисовцев Бекира Дегерменджи, Куртсеита Абдуллаева, Асана Чапуха, Руслана Трубача и Кязима Аметова, шантажировавших турка, были обнаружены три автомата Калашникова с патронами, наркотики и экстремистскую литературу. На основании новых фактов уголовное дело, вероятно, будет переквалифицировано.
То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"? По моему мнению, надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы серьезно относиться к подобным ресурсам (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).
Надеюсь, вам просто это подвернулось под руку, потому что если вы подобный шлак читаете на регулярной основе, то я просто не буду больше тратить время на ответы вам.
В любом случае, если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.
-
Сообщение от Petri
То есть вы серьезно, на голубом глазу верите, что я буду читать и, тем более, считать аргументом такое удивительное говно, как Шарий или ресурс со словами "скакунов майдаунов"?
Надо быть полным интеллектуальным и моральным ничтожеством, чтобы принимать во внимание такое (если, конечно, нет профессионального интереса копаться в этом дерьме, а у меня его нет).
Но если информация о переквалификации дела правдива, то это означает только одно - усиление репрессий против крымских татар. Зомби-карнавал в стране продолжается.
А каким полным интеллектуальным и моральным ничтожеством надо быть чтобы верить сектантам майдана. Особенно когда уже не раз доказано как они обгадились и более "украина их не интересует"