|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, для получения пособия малоимущим, можно ведь справку за 3 месяца предоставить? И как там считают? Общую за три месяца сумму делят? Просто у нас в одном месяце меньше, в другом больше.
-
со звезды
 Сообщение от Уникалка
Девочки, подскажите, пожалуйста, для получения пособия малоимущим, можно ведь справку за 3 месяца предоставить? И как там считают? Общую за три месяца сумму делят? Просто у нас в одном месяце меньше, в другом больше.
Считают среднемесячный за 3 мес.
-
со звезды
 Сообщение от Jellys
Здравствуйте. Был, наверное, такой вопрос, но не могу найти.
Муж ИП деятельность не ведет, зарплаты нет. У меня официальная до декрета 20тыс. В МФЦ сказали, что если у мужа ИП и деятельность не ведет, то нам пособие как малоимущим не полагается.
Вот такой вопрос - имеет ли смыс сейчас мужу назначать себе зарплату? Какую минимально нужно? Какие будут отчисления с зарплаты?
Спасибо.
У него как ип не может быть зарплаты. Ип предоставляют налоговые декларации.
-
Участник
 Сообщение от Ardena
У него как ип не может быть зарплаты. Ип предоставляют налоговые декларации.
Да. Но деятельность не ведется, такие подаются отчеты. Т.е. пособие нам не полагается?
-
со звезды
 Сообщение от Jellys
Да. Но деятельность не ведется, такие подаются отчеты. Т.е. пособие нам не полагается?
не полагается
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
Считают среднемесячный за 3 мес.
Спасибо!
-
Элита
Добрый день! Хочу подать документы на пособие как малоимущие. Муж находится в отпуске без содержания два месяца. В первых постах нашла в одном из примеров справки, что в таком случае необходимо указать причину такого отпуска. Это обязательно? И ещё вопрос, если подам справку с работы 2НДФЛ, в расчет возьмут только три последних месяца? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Pimashka
Добрый день! Хочу подать документы на пособие как малоимущие. Муж находится в отпуске без содержания два месяца. В первых постах нашла в одном из примеров справки, что в таком случае необходимо указать причину такого отпуска. Это обязательно? И ещё вопрос, если подам справку с работы 2НДФЛ, в расчет возьмут только три последних месяца? Спасибо!
если ребенку больше 3х лет , то оба родителя должны иметь доход. если нет дохода- должна быть уважительная причина, иначе откажут.
средний доход считается за 3 мес, предшествующих месяцу подачи документов.
-
с орбиты
Здравствуйте
Подскажите если в ноябре уже ребенку исполнилось 3года хотела сейчас в ноябре подать на пособия, предыдущие 3 месяца у меня было только пособия по 50 рублей или откажут?
Или надо позже подавать когда будет в справке указана ЗП
-
Элита
 Сообщение от Ardena
если ребенку больше 3х лет , то оба родителя должны иметь доход. если нет дохода- должна быть уважительная причина, иначе откажут.
средний доход считается за 3 мес, предшествующих месяцу подачи документов.
А если ребенку ещё 8 месяцев, то по-другому?