|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Установили сегодня прожиточный минимум за 3 кв.2017-10 791 руб. 60 коп http://gov.spb.ru/helper/social/prozhitochnyj-minimum/
-
со звезды
 Сообщение от mishura
сп асибо!
-
со звезды
 Сообщение от Oila
Добрый день! Нахожусь в декрете с апреля 2016. Если я решу выйти на больничный по БиР до достижения первым ребекном 3 лет(2018-2019) мне выплаты больничном по БиР и ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет будут рассчитываться по доход за 2014-2015 года? Т.Е. по сути в точно таком же размере как и за первого. Или сейчас года не переносятся и будут считать года когда не было дохода.
см пост № 8, вам надо написать заявление на замену годов,если есть такое желание
-
Девочки привет! Помогите пожалуйста разобраться ! Есть федеральные выплаты и городские- мы с городской пропиской можем получить только городские , а федеральные не распространяются на нас или как? Мы с мужем оба неработающие ( но на бирже не стоим) , что я смогу получить? ПДР в феврале, первый ребенок. Я так понимаю единовременную выплату от города на детскую карту и все? Или можно будет потом еще получать ежемесячное пособие до 1,5 лет федеральное?
-
со звезды
 Сообщение от Dinachka
Девочки привет! Помогите пожалуйста разобраться ! Есть федеральные выплаты и городские- мы с городской пропиской можем получить только городские , а федеральные не распространяются на нас или как? Мы с мужем оба неработающие ( но на бирже не стоим) , что я смогу получить? ПДР в феврале, первый ребенок. Я так понимаю единовременную выплату от города на детскую карту и все? Или можно будет потом еще получать ежемесячное пособие до 1,5 лет федеральное?
да, правильно понимаете + единовременное федерально пособие при рождении ребенка
смотрите пост №2, там написано что положено неработающим
-
Участник
Здравствуйте. Был, наверное, такой вопрос, но не могу найти.
Муж ИП деятельность не ведет, зарплаты нет. У меня официальная до декрета 20тыс. В МФЦ сказали, что если у мужа ИП и деятельность не ведет, то нам пособие как малоимущим не полагается.
Вот такой вопрос - имеет ли смыс сейчас мужу назначать себе зарплату? Какую минимально нужно? Какие будут отчисления с зарплаты?
Спасибо.
-
Ветеран
добрый день, подскажите в справке о д-дах за 3 мес (для пособия от 3х лет малоимущим), - обязательно ли указывать стационарный тел? должность- агент по недвижимости. в агенстве недвижимости он отсутствует и не указан в Едином Государств Реестре Юридических Лиц. надо ли указывать мобильный или это ни к чему тогда?
-
Небожитель
Я вообще никакой телефон не указывала, всё одобрили.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от Ardena
да, правильно понимаете + единовременное федерально пособие при рождении ребенка
смотрите пост №2, там написано что положено неработающим
спасибо за ответ!
-
Ветеран