|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katuwka
что можно сказать, повезло вам с тренером ))))
молодцы !
http://mosswimming.ru/ Кубок Москвы плывут девочки 2007-2008 и мальчики 2004-2005. Можно посмотреть результаты. По Московской области "Золотая рыбка" аналогичные соревнования (девочки 10-12 лет,мальчики 11-13). А по самым маленьким надо по спортшколам смотреть результаты. В Москве самые сильные "Юность Москвы","Воробьевы горы","Динамо",сш №64,сш №4,"Скифы","Труд", сш№2,сш№23.У нас много конкурентноспособных школ.
-
-
Элита
 Сообщение от Малый Штрудель
Прыжок с тумбы они проходили с начала года.
Пихать куда-то надо. Надо чтобы он был занят. Надо пробовать, стараться, надо стремиться, надо добиваться. Я думала, хоть в плавании что-нить получится. У нас итак уже такое чувство вины, что не можем найти то, где бы он раскрылся. Второй день прийти в себя не можем... ребенка раскатала в асфальт, все ему припомнила..
Найму я тренера, чтоб его подтянуть, опять же это надо мне... А ему предел мечтаний- в телефоне залипать((.
Мало ли кому полезно будет, напишу. В итоге я записала ребенка на инд тренировки. В спортшколе на ушинского прямо список выдают тренеров, кто занимается индивидуально. Абонемент на месяц 5400, одно занятие в неделю. В воскресенье пойдем. Может поможет..
-
Элита
Если вы у Капецкой тренируетесь, то имейте в виду, что она не любит этого. Разные тренера, разные техники и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Магика
Если вы у Капецкой тренируетесь, то имейте в виду, что она не любит этого. Разные тренера, разные техники и т.д.
Блин. Или с толпой или никак? Понятно. Ну ладно..
-
Элита
 Сообщение от Малый Штрудель
Блин. Или с толпой или никак? Понятно. Ну ладно..
Капецкая писала в группе в начале года: у нее тоже есть эти платные тренировки. Вы бы правда спросили у тренеров как вам подтянуться лучше.
-
Вечер добрый, добро пожаловать ))
Отлично ваша дочурка плавает, большая молодец ! Интересно у вас с плаванием получилось, то есть не сразу в сдюсшор, а сначала " обычное плавание ". Поделитесь впечатлениями, как у вас тренеровки проходят ?, сколько раз в неделю, " суша ", " вода " ?, сколько групп по год, сколько детей в группе ?, куда выезжаете на летние сборы ?, зимние сборы в Саранске со своим тренером ? Уф.. надеюсь не замучал вас вопросами )))
Посмотрел результаты, отлично у вас девчушки в Москве плавают )
-
 Сообщение от АланД
Вечер добрый, добро пожаловать ))
Отлично ваша дочурка плавает, большая молодец ! Интересно у вас с плаванием получилось, то есть не сразу в сдюсшор, а сначала " обычное плавание ". Поделитесь впечатлениями, как у вас тренеровки проходят ?, сколько раз в неделю, " суша ", " вода " ?, сколько групп по год, сколько детей в группе ?, куда выезжаете на летние сборы ?, зимние сборы в Саранске со своим тренером ? Уф.. надеюсь не замучал вас вопросами )))
Посмотрел результаты, отлично у вас девчушки в Москве плавают )
Спасибо) В спортшколе мы второй год только.С 3 до 5 лет плавали 3 раза в неделю по 45 минут,без суши.С 5 до 7 лет 3 раза по 1 часу.С 7 до 9 лет - 4 раза в неделю по 45 минут.В спорт школе сразу начали по 1,5 часа 6 дней в неделю+2 часа суши.Сейчас плавают 6 дней в неделю по 1,5-2 часа+3 раза в неделю суша по 45 минут.В неделю км 22-24 приплывают.На суше в основном растяжка,планка,подтягивания,отжимания,пресс,бег.О чень часто после 3 км "разминки" плавают курсовки на время!(всегда после тренеровки).В группе дети 2004-2006 г.р. и три девочки 2007.В группе около 20-и человек.Летом были на сборах (лагерь) в Болгарии,Варна.Зимой в Подмосковном г.Фрязино,там спортбаза для пловцов и легкоатлетов.Сборы всегда со своим тренером.
-
Огромное спасибо за ответы ) Очень интересно как тренеруются в Москве. Я смотрю группа смешанная по возрасту, это связано с тем что не набрать полноценные группы по возрасту, или у вас группа формируется по уровню подготовки детей ? У нас в Питере, во всех сдюшор формирование групп, за редким исключением, идет в основном по году рождения. 22-24 км такой хороший объем в неделю, молодцы. Курсовки после тренеровки, интересный подход, у нас курсовки проходят в отдельный день и без тренеровки. На сборы в этом году так же были в Болгарии, скорее всего поедем и на следующий год, а вот зимнии сборы бессовестно прогуливаем, тренер пока не ругается ))
-
Основная группа это дети 2006-2005 г.р.Трое младших,в том числе и моя,в группе по результатам хорошим.2004 г.р. пару человек в группе,из-за слабого результата по своему возрасту.Получается формируют группу по результатам. Это удобно для тренировки,когда все в одну силу плывут.
Последнюю курсовку в пятницу плыли 200 комплекс после 1,5 часов трени.Моя пока шла на старт подскользнулась,приложилась плашмя об плитку,ноги сразу посинели,разрыдалась,нога одна не гнется в колене...ужас,но на старт пошла)))Проплыла по 3 взрослому.Говорит,гребла одной ногой,значит запас есть до 2 взр. легко)
Ну и просто похвалюсь.Закончили первый триместр в школе на отлично по всем предметам.