Страница 1158 из 4050 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    У меня сразу была установка- получится- хорошо, нет- значит так надо. А сейчас уже все дошло до желания гинеколога взять биопсию эндометрия, что-нибудь вколоть и все из серии вдруг сработает. Если должно сработать, значит сработает и так.
    А всякие гормоны, ТТГ сдавала уже? Мужа проверяли?
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    это очень низкий, у меня в эту б. был 108 самый низкий и я очень плохо себя чувствовала, бессилие полное.
    Я подняла свои анализы и оказалось, что у меня с 19 лет гемоглобин 74. Может, и раньше был такой, только кровь не сдавала. Обычной жизни не мешал.
    Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Как я выяснила летом, гемоглабин тоже не показатель.У меня 120, а ферритин-13, при норме для моего веса 60.Мне капельницы назначали.А ферритин этот не проверяют всем подряд..Нажо специально сдавать на него кровь.Так пока мне капали капельницы 3 недели , у меня вообще голова не болела
    Ферритин у меня тоже низкий капельницы мне не стали делать, тк "нет возможности". Пила мальтофер 3р в день.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    я тоже чувствую , что перегорела, вернее что-то мне страшно , девочек почитаю про белок,про анализы и всякое там плохое самочувствие и все на себя примеряю и очень страшно, 9 месяцев ходить трястись, переживать, а потом еще родить надо хорошо и без последствий и что-то паника какая-то начинается...надеюсь это пройдет, но пока все больше страхов, вдруг сил уже не хватит и здоровья, особенно накатило после болезни,пока валялась беспомощная мысли дурацкие в голове зародились.
    Зря ты так. Я вот иногда расстраиваюсь, что мне невестки плохие попадуться и не дадут с внуками общаться все не предугадаешь, к сожалению.
    Жанна.

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    А всякие гормоны, ТТГ сдавала уже? Мужа проверяли?
    Я вся проверена-перепроверена. Дефицит прогестерона компенсирую дюфастоном, да и то он за уши притянут.
    Мужа не проверяла, так как не вижу смысла. Перед глазами столько примеров, когда после лечения спермограмма только ухудшается. Полагаю мужской фактор пока темная лошадка медицины. Варикоцеле в расчёт не беру, но у нас этого точно нет. Все ИМХО!

Элита Аватар для Irinka_84

Я вся проверена-перепроверена. Дефицит прогестерона компенсирую дюфастоном, да и то он за уши притянут.
    Мужа не проверяла, так как не вижу смысла. Перед глазами столько примеров, когда после лечения спермограмма только ухудшается. Полагаю мужской фактор пока темная лошадка медицины. Варикоцеле в расчёт не беру, но у нас этого точно нет. Все ИМХО!
    Есть и положительные примеры, но я к тому, что лучше ведь знать, а вдруг там совсем 0 ? И зачем тогда все это
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

5. ответ для MamaIren , на сообщение « Нет, просто врача при постановке на... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Нет, просто врача при постановке на учет предупредить что было такое, поэтому мочу и заставляют таскать на каждый прием, чтоб не пропустить гестоз, он же еще и скрытый бывает гад((
    Спасибо! Все время боюсь, что не подготовилась как следует.

6. ответ для matyu , на сообщение « А что было именно? Sent from my... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    А что было именно?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    У меня точных данных в цифрах не сохранилось. И белок и бактерии постоянно появлялись.
    Пила отвратительный фитолизин, и канефрон всю Б.

Цитата Сообщение от Irinka_84
    Конечно проверь, почки вообще такой орган, они не болят, а сразу отказывают🙈 Лишним точно не будет!
    А как проверять-то? ОАМ показательно?

7. ответ для Quanta , на сообщение « А про почки- бывают транзиторные... »
    Элита Аватар для SDr

Я в итоге не стала никакой ХГЧ колоть, на фолликулометрию соответственно тоже не ходила. Пустила все на самотёк. Оставила только Дюфастон и то больше для здоровья, а не с целью планирования. Похоже перегорела((
    Вот и правильно. Подруге не помогло. Она сейчас в очень дурном расположении духа(

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « я тоже чувствую , что перегорела,... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    я тоже чувствую , что перегорела, вернее что-то мне страшно , девочек почитаю про белок,про анализы и всякое там плохое самочувствие и все на себя примеряю и очень страшно, 9 месяцев ходить трястись, переживать, а потом еще родить надо хорошо и без последствий и что-то паника какая-то начинается...надеюсь это пройдет, но пока все больше страхов, вдруг сил уже не хватит и здоровья, особенно накатило после болезни,пока валялась беспомощная мысли дурацкие в голове зародились.
    Есть хорошее правило для первородящих девочек: не читай про роды, пока не забеременела. Наверно, не просто так придумали)))
    Нам сейчас главное, первую часть марафона пробежать, и получить свои //.
    А остальное по мере поступления разгребать!

Элита Аватар для SDr

У меня сразу была установка- получится- хорошо, нет- значит так надо. А сейчас уже все дошло до желания гинеколога взять биопсию эндометрия, что-нибудь вколоть и все из серии вдруг сработает. Если должно сработать, значит сработает и так.
    Золотые слова. А уж потом и препаратами поддержать можно.

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Я вот иногда расстраиваюсь, что мне невестки плохие попадуться и не дадут с внуками общаться все не предугадаешь, к сожалению.
    Мудрая свекровь, из любой какашки сделает золотую сноху)))))

Страница 1158 из 4050 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »