|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Поправляйтесь!!!! Мой старший сегодня пошел в школу, хоть и сопли есть, засесть нельзя школьнику на больняк и так успеваемость хромает.
Спасибо! Лечимся и ждем врача.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Сына все же заболел. Кашель, нос забит, хрипит, горло болит. Вызвала врача.
 Сообщение от мать Михалыча
Выздоравливайте!!
Мой мальчик тоже заболел  эх. Вроде, и декабрь уже почти, пора бы заразе этой утихомириться.
Мальчикам вашим не болеть! И скорейшего выздоровления.
У Юрчика аденовирус начался в выхи, правда без темпы, я усиленными темпами его лечу. погимаю, что папе нужно оставлять здоровых детей. Для него и так стресс будет сплошной.
-
Мега-элита
Девочки,привет!
 Сообщение от Радующаяся жизни
А мы к рождению Малыша купили утюг-парогенератор!!! Просто супер-Мега-крутая штука!!!
Постельное белье теперь можно гладить сложённым во много раз. Пелёнки тонкой полоской!
В общем мы очень довольны! Очень рекомендуем, только очень большой, конечно!
Я глажу все и поэтому у меня глажка практически ежедневная. Надо мне тоже присмотреть парогенератор, очень много хорошего про него слышу последнее время.
 Сообщение от MamaIren
Девоньки всем привет! Вот добралась я до топа, сегодня более менее выспалась, а до этого 2-е суток не спала из-за коликов и остальные все заболели и кашляют((( Нервы из-за этого на пределе, слезы сами собой льются от недосыпа.
Ох уж эти колики. пусть скорее пройдут и дадут выспаться и Анечке и маме. остальным не кашлять!
 Сообщение от vykyng
Мне уже грозят госпитализацией, нашли белок в моче и по сравнению с прошлым разом стало хуже. Теперь надо пересдавать, а у меня средний дома с трахеитом. У кого-нибудь было такое? Насколько это серьезно? А то как почитала про гестоз, прямо ужасы пишут.
Машуль, я как всегда , ничегов этом не понимаю. Но пусть все будет хорошо.
 Сообщение от Beato
Вы чешский знаете, наверное?
Я пока иностранное образование не рассматривала из-за стоимости, думала, там всё платно.
Чешский учит сейчас и еще год будет учить на курсах там. Все мои подруги, у кого 11-классники сейчас ТАКИЕ деньги платят репетиторам, что наши курсы все это просто очень лайт)
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Мальчикам вашим не болеть! И скорейшего выздоровления.
У Юрчика аденовирус начался в выхи, правда без темпы, я усиленными темпами его лечу. погимаю, что папе нужно оставлять здоровых детей. Для него и так стресс будет сплошной.
И тебе@@@@@спасибо!
-
Космонавт
Приходила врач. Ринофарингит поставили.
-
Активный участник
 Сообщение от SDr
Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
А что было именно?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SDr
Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
Конечно проверь, почки вообще такой орган, они не болят, а сразу отказывают🙈 Лишним точно не будет!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочки, а у меня такой вопрос, после второй беременности вокруг пупка мышцы до конца не сошлись, типа мини грыжи что ль. Но небольшая. До хирурга никак не дойти, записывалась уже несколько раз и постоянно что-то не пускает.
Может кто сталкивался?
-
Старожил
Как я выяснила летом, гемоглабин тоже не показатель.У меня 120, а ферритин-13, при норме для моего веса 60.Мне капельницы назначали.А ферритин этот не проверяют всем подряд..Нажо специально сдавать на него кровь.Так пока мне капали капельницы 3 недели , у меня вообще голова не болела

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Девочки, а у меня такой вопрос, после второй беременности вокруг пупка мышцы до конца не сошлись, типа мини грыжи что ль. Но небольшая. До хирурга никак не дойти, записывалась уже несколько раз и постоянно что-то не пускает.
Может кто сталкивался?
Добрый день!
Обычно если расхождение небольшое( диастаз), то хирурги рекомендуют успокоиться и смириться. Если большое- операция. Часто ещё сочетается с пупочной грыжей.
Ещё они дают рекомендации по упражнениям на пресс, вроде не все они полезны с диастазом.