Страница 1156 из 4050 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Поправляйтесь!!!! Мой старший сегодня... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!! Мой старший сегодня пошел в школу, хоть и сопли есть, засесть нельзя школьнику на больняк и так успеваемость хромает.
    Спасибо! Лечимся и ждем врача.

2. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Спасибо! Лечимся и ждем врача. »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сына все же заболел. Кашель, нос забит, хрипит, горло болит. Вызвала врача.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!
    Мой мальчик тоже заболел эх. Вроде, и декабрь уже почти, пора бы заразе этой утихомириться.
    Мальчикам вашим не болеть! И скорейшего выздоровления.

У Юрчика аденовирус начался в выхи, правда без темпы, я усиленными темпами его лечу. погимаю, что папе нужно оставлять здоровых детей. Для него и так стресс будет сплошной.

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Спасибо! Лечимся и ждем врача. »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки,привет!

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А мы к рождению Малыша купили утюг-парогенератор!!! Просто супер-Мега-крутая штука!!!
    Постельное белье теперь можно гладить сложённым во много раз. Пелёнки тонкой полоской!
    В общем мы очень довольны! Очень рекомендуем, только очень большой, конечно!
    Я глажу все и поэтому у меня глажка практически ежедневная. Надо мне тоже присмотреть парогенератор, очень много хорошего про него слышу последнее время.

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет! Вот добралась я до топа, сегодня более менее выспалась, а до этого 2-е суток не спала из-за коликов и остальные все заболели и кашляют((( Нервы из-за этого на пределе, слезы сами собой льются от недосыпа.
    Ох уж эти колики. пусть скорее пройдут и дадут выспаться и Анечке и маме. остальным не кашлять!

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Мне уже грозят госпитализацией, нашли белок в моче и по сравнению с прошлым разом стало хуже. Теперь надо пересдавать, а у меня средний дома с трахеитом. У кого-нибудь было такое? Насколько это серьезно? А то как почитала про гестоз, прямо ужасы пишут.
    Машуль, я как всегда , ничегов этом не понимаю. Но пусть все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Вы чешский знаете, наверное?
    Я пока иностранное образование не рассматривала из-за стоимости, думала, там всё платно.
    Чешский учит сейчас и еще год будет учить на курсах там. Все мои подруги, у кого 11-классники сейчас ТАКИЕ деньги платят репетиторам, что наши курсы все это просто очень лайт)
    Я Аня.

4. Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Мальчикам вашим не болеть! И скорейшего выздоровления.

У Юрчика аденовирус начался в выхи, правда без темпы, я усиленными темпами его лечу. погимаю, что папе нужно оставлять здоровых детей. Для него и так стресс будет сплошной.
    И тебе@@@@@спасибо!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Приходила врач. Ринофарингит поставили.

6. ответ для SDr , на сообщение « Девочки, а если во время первой Б были... »
    Активный участник Аватар для matyu

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
    А что было именно?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

7. ответ для SDr , на сообщение « Девочки, а если во время первой Б были... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
    Конечно проверь, почки вообще такой орган, они не болят, а сразу отказывают🙈 Лишним точно не будет!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для Irinka_84

Девочки, а у меня такой вопрос, после второй беременности вокруг пупка мышцы до конца не сошлись, типа мини грыжи что ль. Но небольшая. До хирурга никак не дойти, записывалась уже несколько раз и постоянно что-то не пускает.
    Может кто сталкивался?

Как я выяснила летом, гемоглабин тоже не показатель.У меня 120, а ферритин-13, при норме для моего веса 60.Мне капельницы назначали.А ферритин этот не проверяют всем подряд..Нажо специально сдавать на него кровь.Так пока мне капали капельницы 3 недели , у меня вообще голова не болела

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

10. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Девочки, а у меня такой вопрос, после... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос, после второй беременности вокруг пупка мышцы до конца не сошлись, типа мини грыжи что ль. Но небольшая. До хирурга никак не дойти, записывалась уже несколько раз и постоянно что-то не пускает.
    Может кто сталкивался?
    Добрый день!

Обычно если расхождение небольшое( диастаз), то хирурги рекомендуют успокоиться и смириться. Если большое- операция. Часто ещё сочетается с пупочной грыжей.
    Ещё они дают рекомендации по упражнениям на пресс, вроде не все они полезны с диастазом.

Страница 1156 из 4050 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »