|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хэлп!!!!! Насущный вопрос-никто не видел большой магазин тканей или может кто видел мужскую трикотажную футболку самого большого размера оранжевого цвета???? В садик на Новый год мы белки, в соседней Моднице нет оранжевого трикотажа, не из чего платья делать. Только какой-то коричневый, не хочу детей-какашек)))) сейчас сижу аппликацию шью в форме белки на платья, а платьев нет(((
-
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, хэлп!!!!! Насущный вопрос-никто не видел большой магазин тканей или может кто видел мужскую трикотажную футболку самого большого размера оранжевого цвета???? В садик на Новый год мы белки, в соседней Моднице нет оранжевого трикотажа, не из чего платья делать. Только какой-то коричневый, не хочу детей-какашек)))) сейчас сижу аппликацию шью в форме белки на платья, а платьев нет(((
А фатин? Если с хлопком сшить?
-
На ВБ ссылка не активная вставляется... отсортируй по цвету и по цене в поиске футболка...
Купи две женские за 200 руб им как платья будут
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А фатин? Если с хлопком сшить?
Да мне хлопок оранжевый не найти, а ты ещё Фатин предлагаешь))) я изначально хотела юбочку туту, и футболочку, светив два магазина тканей склоняюсь к простеньким платья и пришить лисичек и листики , украсив их
Сообщение от sonychka17
По твоей ссылке пусто. Скинь ещё раз
Я-Наташа.
-
На ВБ ссылка не активная вставляется... отсортируй по цвету и по цене в поиске футболка..пиши.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Дааа? Мне про крестовский все говорят про спорт школу... пойду гуглить
Туполевская ул, 4
-
Сообщение от S-vetlana
Туполевская ул, 4
Класс, спасибо большое, девочки.... с 4 х .да посмотрела... ... близко как здорово!
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, купи белую футболку и краску для хлопка в магазине хояйственном. Краску ту, которой нитки и ткани красят- называются "Анилиновые краски". Вот в Леонардо . Но если найдешь маленький магазинчик с бытовой химией, то там можно купить дешевле нашу российскую краску.
-
Участник
Наши краски называются "Прибой"
-
Наш человек
Сообщение от ИринаМир
Наташа, купи белую футболку и краску для хлопка в магазине хояйственном. Краску ту, которой нитки и ткани красят- называются "Анилиновые краски". Вот в Леонардо . Но если найдешь маленький магазинчик с бытовой химией, то там можно купить дешевле нашу российскую краску.
Прикольная идея, спасибо. подумаю, если готовый трикотаж не куплю