Страница 8181 из 8324 « Первая 71817681808181318171817781788179818081818182818381848185819182318281 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Вы в каком саду , я забыла ? Ну это все равно не те кружки как мне кажется....если заниматься чем то на проф уровне,, ну хотя бы прмечтать.,, то садовские думаю не подойдут, а для общего развития вроде нормально
    Я и не хочу проф уровня, у меня есть два бывших спортсмена (муж кмс конькобежец и сын 4 года спортшколы), не успеваю их болячки лечить. В саду мы ходим на хореографию (студия "созвездие" и хор, тоже специалист приходящий занимается, не муз работник сада), есть ещё изо (вот всё думаю записать, педагог очень нравится и рисунки детей впечатляют, англ.язык, конструирование и азбуковедение. И цена радует 130-200 руб за занятие и только за те где фактически были.

2. ответ для Ysh , на сообщение « Я и не хочу проф уровня, у меня есть... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я и не хочу проф уровня, у меня есть два бывших спортсмена (муж кмс конькобежец и сын 4 года спортшколы), не успеваю их болячки лечить. В саду мы ходим на хореографию (студия "созвездие" и хор, тоже специалист приходящий занимается, не муз работник сада), есть ещё изо (вот всё думаю записать, педагог очень нравится и рисунки детей впечатляют, англ.язык, конструирование и азбуковедение. И цена радует 130-200 руб за занятие и только за те где фактически были.
    Да в целях общего рахвития я б тоже поводила в этом возрасте... тем более они все в одном месте... ну а поздно вечеррм водила б еще куда на более продвинутый вариант, так можно убить сразу нескольких зайцев... вообще это все конечно проекты пока.... конечно... дети у меня тоже разные,, и как осуществить что то на более высоком уррвне с тремя.... ну если всех троих в одно место возить и ждать выхлоп хоть от одного.....)

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да в целях общего рахвития я б тоже... »

Да в целях общего рахвития я б тоже поводила в этом возрасте... тем более они все в одном месте... ну а поздно вечеррм водила б еще куда на более продвинутый вариант, так можно убить сразу нескольких зайцев...
    А поиграть когда детям? С родителями пообщаться? Не, я пас, так мучать их не хочу. Станут старше, тогда может попробуем

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Так да кружки в гос саду мне совсем не интересны... мне именно проф школы интересны.... которые как правило совсем не в соседнем доме находятся, ну иногда везет просто... лед не знаю мне думается все же травмоопасен он... и у нас на крестовском ближайшее спорт школа, где лед.... там с 4 х по моему уде можно..
    .... Наташа, мне интересны именно те виды, где есть медали кубки, соревнования городские, международные.....да тот же балет... меня мама водила не впросто ближайшийк дому....с неполных 3 ... я в 6 лет уже была на подтанцовке в театре муз комедии, в 8 уже все спектакли там наизусть знала.... и это было круто.... и если б я не потеряла б родителей в 13,5 лет я б наверное так бы и плясала)))
    Вообще все э.да это дорого, но это интересно... я даже готова забить на все сады и заниматься каким то одним видом деятельности, к которому возникнет интерес , хотя бы у одного ребенка...
    . а лепка .....!? Смысл? Можно и дома полепить, книг предостаточно если фантазии нет....
    Прямо обидела про лепку. Для меня как раз не нужны кубки-соревнования. А вот лепки-рисования, всякие кружки кройки-шитья , моделирования, конструирования -все творчество, где нет соревновательного процесса. Я уже писала, что не хочу, чтоб мои дети постоянно были в стрессе-я не первый, я должен быть на первом месте. А уж то, что ты написала-что хоть один из детей будет в чем-то успешен, а подразумевается, что другие-нет, это вообще жутко в одной семье.
    Если уж моими лепкой-рисованием можно дома заниматься по книгам, тогда и хоккей-фигурное катание или футбол- зачем куда-то возить? каток во дворе есть, можно самим заниматься))))
    Я-Наташа.

Ну кататься по книгам не научишься... балету тоже, футбол.... там воообще думать надо!!
    Мне смысл лепки не совсем понятен.... надо в скульпторы отдавай тогда, в худож школу... потом поступят в универ дизайна станут Зайцевыми.... но есть ли смысл этому с 3 учиться...? В муз школу с 6 можно... я закончила фортепиано, диплом лежит, но мне не нужен никак... вот ее я вообще не любила, меня заставляли... сейчас крестницу по выходным учу иногда)

Элита Аватар для SofiaYu

Так да кружки в гос саду мне совсем не интересны... мне именно проф школы интересны.... которые как правило совсем не в соседнем доме находятся, ну иногда везет просто... лед не знаю мне думается все же травмоопасен он... и у нас на крестовском ближайшее спорт школа, где лед.... там с 4 х по моему уде можно..
    .... Наташа, мне интересны именно те виды, где есть медали кубки, соревнования городские, международные.....да тот же балет... меня мама водила не впросто ближайшийк дому....с неполных 3 ... я в 6 лет уже была на подтанцовке в театре муз комедии, знала всех актеров, актрис.... бесконечные репетициии.... в 8 уже все спектакли там наизусть знала.... и это было круто.... и если б я не потеряла б родителей в 13,5 лет я б наверное так бы и плясала))) девочка которая со мной с 3 х начинала...актриса теперь ... там и осталась в муз комедиии....
    Вообще все э.да это дорого, но это интересно... я даже готова забить на все сады и заниматься каким то одним видом деятельности, к которому возникнет интерес , хотя бы у одного ребенка...
    . а лепка .....!? Смысл? Можно и дома полепить, книг предостаточно если фантазии нет....
    Соня, у тебя же Академия фигурного катания на Комендани, какой Крестовский?

Наш невролог как-то сказал, что эмоциональное развитие важнее интеллектуального. Я не сразу поняла, но вот все думаю, думаю и знаете, согласилась внутренне. Если исходить из того, что в развитии детей мы волей-неволей расставляем приоритеты, то я за ребенка, который зрелый эмоционально. А это значит - имеет достаточно времени для досуга, может сам выбирать, чем заниматься и что бросать, имеет время для чтения и расширения общего кругозора, бесед с родителями и общих поездок, возможно - волонтерство или что-то подобное. Для меня это значит твердое нет любому досугу в виде профессиональных спортивных, музыкальных и художественных школ, где пока не умеют учитывать потребности ребенка и за редчайшим исключением муштруют и дисциплинируют. Буду искать увлеченных преподавателей в небольших кружках, куда не нужно будет часами возить. По крайней мере до того момента, пока у кого-то из парней не выявится редчайшей одаренности, требующей заботы и огранки в проф. секциях
    У меня старшая занималась фиг. катанием в любительской группе (пробовали разные, но я забирала ее из тех, где на детей и родителей сразу начинали давить), сама решила заниматься танцами в районном ДК и при полном отсутствии данных хорошо и с удовольсвием протанцевала там года три, неплохо научившись танцевать. И при полном отсутствии талантов к рисованию посупила-таки в ГАСУ, пусть на платный, но рисунок и живопись сдала очень неплохо просто после курсов и репетитора, безо всякой художки. Была попытка музыкалки, но мы ее бросили совместным решением, так как желания у ребенка большого не было, а мне учиться с ней и за нее, как настаивали преподаватели, вообще не интересно...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ну кататься по книгам не научишься... балету тоже, футбол.... там воообще думать надо!!
    Мне смысл лепки не совсем понятен.... надо в скульпторы отдавай тогда, в худож школу... потом поступят в универ дизайна станут Зайцевыми.... но есть ли смысл этому с 3 учиться...? В муз школу с 6 можно... я закончила фортепиано, диплом лежит, но мне не нужен никак... вот ее я вообще не любила, меня заставляли... сейчас крестницу по выходным учу иногда)
    Зачем именно куда-то отдавать -в скульпторы или хоккеисты. У людей должно быть хобби, которое можно пронести через всю жизнь и к которому есть способности. К профессии в будущем это отношения может и не иметь. Я не хочу отдавать Мелкую в скульпторы или художники. Я просто хочу помочь ей использовать свой потенциал там, где ей интересно и получается. И надеюсь, ты не серьёзно, что в футболе думать надо, а в лепке-рисование не надо, все по книжкам. Хорошо, что у нас такие умные, думающие футболисты, которые так плохо играют и так много музеев с произведениями искусства, где не думают))) шучу, сарказм, просто задело

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Соня, у тебя же Академия фигурного... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Соня, у тебя же Академия фигурного катания на Комендани, какой Крестовский?
    Дааа? Мне про крестовский все говорят про спорт школу... пойду гуглить

Дааа? Мне про крестовский все говорят про спорт школу... пойду гуглить
    Ещё и на туристской каток олимпийские надежды, прямо у жд

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Зачем именно куда-то отдавать -в скульпторы или хоккеисты. У людей должно быть хобби, которое можно пронести через всю жизнь и к которому есть способности. К профессии в будущем это отношения может и не иметь. Я не хочу отдавать Мелкую в скульпторы или художники. Я просто хочу помочь ей использовать свой потенциал там, где ей интересно и получается. И надеюсь, ты не серьёзно, что в футболе думать надо, а в лепке-рисование не надо, все по книжкам. Хорошо, что у нас такие умные, думающие футболисты, которые так плохо играют и так много музеев с произведениями искусства, где не думают))) шучу, сарказм, просто задело
    У каждого человека разные мечты....) ) и у тебя хорошие и у меня думаю не самые плохие...)
    У меня два мальчика , вот не хочу двух бездельников и гопников совсем... с девчонками проще,. А мальчикам лучше занимать все свободное время с детства, что б привычкой уже было...

Страница 8181 из 8324 « Первая 71817681808181318171817781788179818081818182818381848185819182318281 Последняя »