|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Спасибо всем за ответы про стрижки. Да, срезано сверху! Придется ждать ). Скорость роста волос - 1 см в месяц?, неплохо так подожду ))), там ступенька визуально сантиметров 7. Я сама виновата, надо было четко давать тз.
А там прям ступенька? Или переход все же есть? Волос густой? Светлые или темные?вьются? Сами по себе толстые волосинки? Просто ситуация может быть не безнадежна, при некоторых сочетаниях параметров
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Соседи, мы купили три билета в ТЮЗ на премьеру Лев, колдунья и платяной шкаф - 16 декабря в 12 утра, но не сможем пойти. Если кому-то интересно, перепродам за номинал (это билеты в партер по 600 р)
А это на какой возраст и места хорошие?
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
А это на какой возраст и места хорошие?
Спректакль 6+ http://tyuz-spb.ru/spektakli/5860-le...j-shkaf-6.html
11 ряд, 29-31 места - я деталей не знаю, нам покупал на весь класс билеты родительский комитет, который как-то связан с тюзом, они нас туда раз в год стабильно выводят, билеты берут хорошие на интересные спектакли. Я с одной из дочек уезжаю на соревнования и решила эти билеты сдать в тюз, а своим уже купила на 9 января. Но сначала решила тут предложить, мало ли кому-то тоже интересно. У меня дети очень хотели сходить, книжку любят.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Сообщение от РеДиСиНка
Ха! Я однажды мужа стригла накануне очень ответственной встречи на высшем уровне его работы.
В общем, работаю я машинкой, а муж говорит "Что-то она жужжит странно, нужно почистить и смазать". Отдала ему машинку, сама на что-то отвлеклась. Возвращаюсь я и, не увидев, что насадку-то он снял, делаю "вжжжик!". НАЛЫСО!!!! На затылке от шеи полоса голой кожи сантиметров 10 на 4!!! Совет директоров крупной фирмы. Костюм, рубашка - все дела. И тут он с затылка, как солдат-новобранец!!! Я даже сказать ничего не могу, меня ужасом парализовало. Муж разрядил обстановку "Ты там молчишь чего? Ждешь, когда отрастут?" )))
Пошел в ближайшую парикмахерскую и какая-то девочка-волшебница выровняла это. Я думала, что придется теперь всего налысо брить, так нет, она как-то так аккуратно сделала, что все вокруг было коротко, конечно, но не ужасно. И границы совсем не видно.
Да-да, нас таких тут много) Я тоже ровно так же с насадкой прокололась. НО все не не совет директоров, сама как-то выровняла....но шок дикий))))
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Ветеран
Сообщение от MamanOne
А там прям ступенька? Или переход все же есть? Волос густой? Светлые или темные?вьются? Сами по себе толстые волосинки? Просто ситуация может быть не безнадежна, при некоторых сочетаниях параметров
Волосы русые, прямые, очень тонкие, хотя их и не мало. С лёгкостью принимают любую форму и с такой же лёгкостью возвращаются обратно при малейшем дуновении ветерка ). Там реально ступенька + она мне их (забыла как называется) не ровным срезом сделала, а типа, чтобы погуще выглядели, а на моих тонких волосах создался вид секущихся. непруха ))). Я как-то лет 10 назад поделывала карвинг пару раз, один раз было просто супер, два или три других раза не задались, причём вне зависимости от цены. Решила больше не портить волосы.
Но, кстати, на бабушкины шпильки сейчас фиксируются хорошо, срез не виден, полгода прохожу )))
-
Элита
Девушки, ищу компанию на заказ в майшопе, чтобы доставку поделить. У меня, правда, своя скидка всего 11%+сейчас промокод на 5% действует, но вдруг у кого маленький заказ, как у меня, и нет смысла заморачиваться на поиск человека с максимальной скидкой. Или присоединюсь к кому-нибудь.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Ветеран
Девочки, меня позабавили ваши парикмахерские рассказы.
А я папу как-то ножницами в юности стригла (мой папа уверен, что я умею всё), потом он быстренько в парикмахерскую побежал, но! так, как я сделала реально было задумано ))), молодёжная стрижка середины 90-х
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Спректакль 6+ http://tyuz-spb.ru/spektakli/5860-le...j-shkaf-6.html
11 ряд, 29-31 места - я деталей не знаю, нам покупал на весь класс билеты родительский комитет, который как-то связан с тюзом, они нас туда раз в год стабильно выводят, билеты берут хорошие на интересные спектакли. Я с одной из дочек уезжаю на соревнования и решила эти билеты сдать в тюз, а своим уже купила на 9 января. Но сначала решила тут предложить, мало ли кому-то тоже интересно. У меня дети очень хотели сходить, книжку любят.
Да я уже почитала про спектакль, это по Нарнии от 6 лет, моему рановато((.
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Волосы русые, прямые, очень тонкие, хотя их и не мало. С лёгкостью принимают любую форму и с такой же лёгкостью возвращаются обратно при малейшем дуновении ветерка ). Там реально ступенька + она мне их (забыла как называется) не ровным срезом сделала, а типа, чтобы погуще выглядели, а на моих тонких волосах создался вид секущихся. непруха ))). Я как-то лет 10 назад поделывала карвинг пару раз, один раз было просто супер, два или три других раза не задались, причём вне зависимости от цены. Решила больше не портить волосы.
Но, кстати, на бабушкины шпильки сейчас фиксируются хорошо, срез не виден, полгода прохожу )))
Я поняла, что вам сделали, на тонкие светлые всегда выходит как огрызки, а вот на темных очень эффектно. Мне в школьные годы на мои светлые тонкие тоже делали, вроде волосы на голове, а концы тощие получаются и поэтому вид не богатый, тонкий волос и филировать по особенному и очень немного. Увы, только отрастить или сделать короткое по верхней ступени, но это не всем идет и опять таки на тонкие надо будет постоянно укладывать тогда и в хвостик уже не собрать наверное
-
Элита
Про стрижки - супер!
Я один раз в жизни подстригла мужа, когда он ещё мужем не был, просто тихий ужас, как плешивый, там торчит, тут висит, здесь плешь. Он сразу сказал, чтобы больше я никого никогда не стригла не моё сейчас ему, в принципе, стричься не актуально
А вот сыну актуально. Подскажите, где вы стрижете подростков, модно. Последние разы ему все не нравится, сейчас вообще не даёт стричься, отращивает,выглядит, как медвежонок. Ищу, где бы придать форму, ну и, ключевое, чтобы модно было
Тут писали про мужскую парикмахерскую в фаскаде, сориентируйте по цене, хоть приблизительно.