|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой а можно фото
И размеры
-
Элита
Сообщение от Пранович
Девочки, Хелп!!!
Неудачно подстриглась от слова совсем, даже в хвостик собираются неудачно!!! Парикмахер уговорила меня сделать сзади ступеньку, чтобы хорошо лежали, теперь я похожа на пту-шницу, наконец-то (((. Может кто сталкивался, где можно исправить, срезать эту потрясающую ступеньку, а остальное не трогать (или на такое мастера на соглашаются?)? Или явки-пароли хорошего мастера!!!
Еще можно легкие кудри сделать, тогда будет пышность видна и все
-
Элита
Сообщение от Пранович
Девочки, Хелп!!!
Неудачно подстриглась от слова совсем, даже в хвостик собираются неудачно!!! Парикмахер уговорила меня сделать сзади ступеньку, чтобы хорошо лежали, теперь я похожа на пту-шницу, наконец-то (((. Может кто сталкивался, где можно исправить, срезать эту потрясающую ступеньку, а остальное не трогать (или на такое мастера на соглашаются?)? Или явки-пароли хорошего мастера!!!
Я однажды попала в такую ситуацию. А если еще и волосы вьются, то вся эта лесенка торчит вверх. Но Венера права, здесь выход один - ждать, пока отрастет. Мне помогло только это.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Пески времени
Соседи, кто-то у нас помогал в заполнении 3НДФЛ
очень надо подружке помочь
-
Старожил
Сообщение от Египтянка
Соседи, кто-то у нас помогал в заполнении 3НДФЛ
очень надо подружке помочь
Nast_ka
мне помогла, спасибо ей.
-
Наш человек
Девочки, в закупке рыбки/икры у Маргариты в этот раз есть раздача на В.О. Вдруг кому интересно. (Сама об икорке думаю))) Закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8076447
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы про стрижки. Да, срезано сверху! Придется ждать ). Скорость роста волос - 1 см в месяц?, неплохо так подожду ))), там ступенька визуально сантиметров 7. Я сама виновата, надо было четко давать тз.
-
Пески времени
Сообщение от Легкая
спасибо большое
-
Наш человек
Ха! Я однажды мужа стригла накануне очень ответственной встречи на высшем уровне его работы.
В общем, работаю я машинкой, а муж говорит "Что-то она жужжит странно, нужно почистить и смазать". Отдала ему машинку, сама на что-то отвлеклась. Возвращаюсь я и, не увидев, что насадку-то он снял, делаю "вжжжик!". НАЛЫСО!!!! На затылке от шеи полоса голой кожи сантиметров 10 на 4!!! Совет директоров крупной фирмы. Костюм, рубашка - все дела. И тут он с затылка, как солдат-новобранец!!! Я даже сказать ничего не могу, меня ужасом парализовало. Муж разрядил обстановку "Ты там молчишь чего? Ждешь, когда отрастут?" )))
Пошел в ближайшую парикмахерскую и какая-то девочка-волшебница выровняла это. Я думала, что придется теперь всего налысо брить, так нет, она как-то так аккуратно сделала, что все вокруг было коротко, конечно, но не ужасно. И границы совсем не видно.
-
Мега-элита
Сообщение от РеДиСиНка
Ха! Я однажды мужа стригла накануне очень ответственной встречи на высшем уровне его работы.
В общем, работаю я машинкой, а муж говорит "Что-то она жужжит странно, нужно почистить и смазать". Отдала ему машинку, сама на что-то отвлеклась. Возвращаюсь я и, не увидев, что насадку-то он снял, делаю "вжжжик!". НАЛЫСО!!!! На затылке от шеи полоса голой кожи сантиметров 10 на 4!!! Совет директоров крупной фирмы. Костюм, рубашка - все дела. И тут он с затылка, как солдат-новобранец!!! Я даже сказать ничего не могу, меня ужасом парализовало. Муж разрядил обстановку "Ты там молчишь чего? Ждешь, когда отрастут?" )))
Пошел в ближайшую парикмахерскую и какая-то девочка-волшебница выровняла это. Я думала, что придется теперь всего налысо брить, так нет, она как-то так аккуратно сделала, что все вокруг было коротко, конечно, но не ужасно. И границы совсем не видно.
У меня точно такая же история была, тоже прокол с насадкой))), хоть сама такое могла бы исправить, но такой шок, что отправила в салон))