Страница 365 из 2329 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Ой а можно фото
    И размеры

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Девочки, Хелп!!!
    Неудачно подстриглась от слова совсем, даже в хвостик собираются неудачно!!! Парикмахер уговорила меня сделать сзади ступеньку, чтобы хорошо лежали, теперь я похожа на пту-шницу, наконец-то (((. Может кто сталкивался, где можно исправить, срезать эту потрясающую ступеньку, а остальное не трогать (или на такое мастера на соглашаются?)? Или явки-пароли хорошего мастера!!!
    Еще можно легкие кудри сделать, тогда будет пышность видна и все

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Девочки, Хелп!!!
    Неудачно подстриглась от слова совсем, даже в хвостик собираются неудачно!!! Парикмахер уговорила меня сделать сзади ступеньку, чтобы хорошо лежали, теперь я похожа на пту-шницу, наконец-то (((. Может кто сталкивался, где можно исправить, срезать эту потрясающую ступеньку, а остальное не трогать (или на такое мастера на соглашаются?)? Или явки-пароли хорошего мастера!!!
    Я однажды попала в такую ситуацию. А если еще и волосы вьются, то вся эта лесенка торчит вверх. Но Венера права, здесь выход один - ждать, пока отрастет. Мне помогло только это.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Пески времени Аватар для Египтянка

Соседи, кто-то у нас помогал в заполнении 3НДФЛ
    очень надо подружке помочь

5. ответ для Египтянка , на сообщение « Соседи, кто-то у нас помогал в... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то у нас помогал в заполнении 3НДФЛ
    очень надо подружке помочь
    Nast_ka
    мне помогла, спасибо ей.

Наш человек Аватар для irmgarda

Девочки, в закупке рыбки/икры у Маргариты в этот раз есть раздача на В.О. Вдруг кому интересно. (Сама об икорке думаю))) Закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8076447
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

Ветеран Аватар для Пранович

Спасибо всем за ответы про стрижки. Да, срезано сверху! Придется ждать ). Скорость роста волос - 1 см в месяц?, неплохо так подожду ))), там ступенька визуально сантиметров 7. Я сама виновата, надо было четко давать тз.

8. ответ для Легкая , на сообщение « Nast_ka... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Nast_ka
    мне помогла, спасибо ей.
    спасибо большое

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Ха! Я однажды мужа стригла накануне очень ответственной встречи на высшем уровне его работы.
    В общем, работаю я машинкой, а муж говорит "Что-то она жужжит странно, нужно почистить и смазать". Отдала ему машинку, сама на что-то отвлеклась. Возвращаюсь я и, не увидев, что насадку-то он снял, делаю "вжжжик!". НАЛЫСО!!!! На затылке от шеи полоса голой кожи сантиметров 10 на 4!!! Совет директоров крупной фирмы. Костюм, рубашка - все дела. И тут он с затылка, как солдат-новобранец!!! Я даже сказать ничего не могу, меня ужасом парализовало. Муж разрядил обстановку "Ты там молчишь чего? Ждешь, когда отрастут?" )))
    Пошел в ближайшую парикмахерскую и какая-то девочка-волшебница выровняла это. Я думала, что придется теперь всего налысо брить, так нет, она как-то так аккуратно сделала, что все вокруг было коротко, конечно, но не ужасно. И границы совсем не видно.

Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Ха! Я однажды мужа стригла накануне очень ответственной встречи на высшем уровне его работы.
    В общем, работаю я машинкой, а муж говорит "Что-то она жужжит странно, нужно почистить и смазать". Отдала ему машинку, сама на что-то отвлеклась. Возвращаюсь я и, не увидев, что насадку-то он снял, делаю "вжжжик!". НАЛЫСО!!!! На затылке от шеи полоса голой кожи сантиметров 10 на 4!!! Совет директоров крупной фирмы. Костюм, рубашка - все дела. И тут он с затылка, как солдат-новобранец!!! Я даже сказать ничего не могу, меня ужасом парализовало. Муж разрядил обстановку "Ты там молчишь чего? Ждешь, когда отрастут?" )))
    Пошел в ближайшую парикмахерскую и какая-то девочка-волшебница выровняла это. Я думала, что придется теперь всего налысо брить, так нет, она как-то так аккуратно сделала, что все вокруг было коротко, конечно, но не ужасно. И границы совсем не видно.
    У меня точно такая же история была, тоже прокол с насадкой))), хоть сама такое могла бы исправить, но такой шок, что отправила в салон))
    Доча 2004 и сын 2012

Страница 365 из 2329 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »