|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Танчикус
Ура.
В воскресенье, 26 ноября, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ (WDSSPR) стал самым кассовым отечественным фильмом за всю историю проката России и СНГ. В активе релиза за прошедшие пять недель уже 1,68 млрд рублей. Таким образом он опередил прежнего рекордсмена, фильм Федора Бондарчука СТАЛИНГРАД (1,67 млрд), державшего рекорд более четырех лет. (с)
А в чем Ура?
Ну, разве только в том, что Сталинград перешибли. Фильм, замечу, того же прокатчика.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
А в чем Ура?
Ну, разве только в том, что Сталинград перешибли. Фильм, замечу, того же прокатчика.
А просто. Понравился. Пусть сиквел снимают.
А в прокатчиках я не разбираюсь.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Я, наверное, сужу по себе. Мне всегда казалось, что вечеринки с "последующим невнятным сексом" характерны для людей определенного возраста
Сколько я пила в свои 17 и 20
При том, что сейчас я не пью практически совсем.
я иногда думаю, как мы выжили, учитывая время и паленый алкоголь на каждом шагу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
Ох, не говорите.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Активный участник
Сообщение от Элик
Просто выжили не все...
Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
Ура.
В воскресенье, 26 ноября, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ (WDSSPR) стал самым кассовым отечественным фильмом
Похоже, это мы их на рекорд вывели-как раз вчера всем семейством посмотрели.
Понравилось, но, как писали раньше, песни на английском звучали неуместно. Наверное сэкономили на саундтреке и сделали один и для иностранного проката (другого об'яснения не нахожу).
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Хранитель
Сообщение от Элик
+1
но стоит заметить, что выжили не все и не все переросли, все таки остались и те, кто продолжает жить-пить.
Ну очень-очень заинтриговали Аритмией, сегодня выкрою время её глянуть.
-
Давно я здесь
Знаете, моя знакомая, когда мы выходили после "Аритмии", сказала: "Что эти люди хотят вообще? Ты посмотри, в каких квартирах они живут".
Это совершенно удивительно, насколько разные вещи все видят в одном фильме. И для каждого это правда.
-
не выспалась
Сообщение от Дочь Монтесумы
Понравилось, но, как писали раньше, песни на английском звучали неуместно. Наверное сэкономили на саундтреке и сделали один и для иностранного проката (другого об'яснения не нахожу).
Там и русские леса и равнины весьма условные, и напоминают больше Средиземье (Новую Зеландию), так что разносящаяся над этими равнинами песня на английском по-моему больше к месту, чем была бы русская народная. Фильм вообще к русскому фольклору имеет не больше отношения, чем предыдущая "Книга мастеров", но он в отличие от того фильма смешной, за что и полюбился народу.
Веду беспорядочную духовную жизнь.