|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Тоже сегодня посмотрела Мадам)
А мне не очень понравился.
Сын хозяев подшутил над героями ради своих корыстных интересов, а дальше смотрел и в книжечку записывал.
Не знаю только, что там можно было записывать на целую книгу. Я весь фильм ждала, что они с хозяйкой местами поменяются. А то какие то разговоры о банкротстве, ни к чему потом не привязанные. Ждала развязки с продажей картины. И пшик. Событий ни для драмы, ни для комедии положений катастрофически не хватало. Только и были разборки с хозяйкой.
Это скорее такой простой фильм о том, что в их обществе нет места любви.
Актёры играли отлично. Тони Колетт прекрасна, ради неё в основном и посмотрела.
Претензии к сценарию.
Дубляж дурацкий, с субтитрами бы лучше смотрелось(
-
Хранитель
Сообщение от Natta
я в хвосте... посмотрела Аритмию
.....
ЗЫ в очередной раз понимаю, что пьянь терпеть не могу...
Вооот! Терпеть пьяного человека рядом может только пьяный человек. Я вот тоже пьянь терпеть не могу. Но она, героиня, МОЖЕТ, сама такая потому что Имхо, если что, не дискуссии ради
-
Хранитель
А "Тайны Коко" не сильно напоминают "Книгу жизней"? Мне по трейлеру показалось, что тема та же, а моя категоричная десятилетка прямо заявила, что это плагиат
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Вооот! Терпеть пьяного человека рядом может только пьяный человек. Я тоже пьянь терпеть не могу. Но она МОЖЕТ, сама такая потому что Имхо, если что, не дискуссии ради
Ну как же без дискуссии?))) Разве она пьянь? Мне она видится просто слабой, но слабой какой-то такой положительной, жалко ее. Его тоже в глубине души..но да, пьянство не простительно все равно.
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Ну как же без дискуссии?))) Разве она пьянь? Мне она видится просто слабой, но слабой какой-то такой положительной, жалко ее. Его тоже в глубине души..но да, пьянство не простительно все равно.
Он тоже по-своему положительный, а она выпить не прочь, да)) не хронь, конечно, но и не противница
-
Давно я здесь
Сообщение от Амелишка
Он тоже по-своему положительный, а она выпить не прочь, да)) не хронь, конечно, но и не противница
Вы серьезно???
Я вот не заметила, что она пьет больше обычной 25-26 летней девушки.
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Кстати, философия мира мертвых в Коко очень похожа на книгу Логинова "Свет в окошке", сразу вспомнилась на одной сцене.
Я ее до сих пор вспоминаю иногда, когда о своих умерших родственниках думаю, мнемоны, нихиль ...
-
Хранитель
Ура.
В воскресенье, 26 ноября, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ (WDSSPR) стал самым кассовым отечественным фильмом за всю историю проката России и СНГ. В активе релиза за прошедшие пять недель уже 1,68 млрд рублей. Таким образом он опередил прежнего рекордсмена, фильм Федора Бондарчука СТАЛИНГРАД (1,67 млрд), державшего рекорд более четырех лет. (с)
-
Хранитель
Так и знала, что немногие согласятся, поэтому написала "имхо". Очень скользкая это тема, алкоголизм. Тонкая грань между каждой ступенью... выпивкой по праздникам, потом по выходным, потом по вечерам, а в итоге пьянью и хронью Не хочу сказать, что героиня сильно любит выпить. Но совместные вечеринки с последующим "невнятным" сексом - норма жизни же у них. Она не говорит ему, что она против, не выгоняет друзей-полуночников из их клаустрофобного съёмного жилища... Стало быть, может с этим жить. Потому что любит его и помнит ещё, как они лет несколько назад были счастливы где-то в совместном отпуске (песня красноречиво на это намекает)...И мне кажется, что у них есть шанс, ведь он тоже любит и боится её потерять, может, ещё и можно всё исправить. Всё имхо.