Страница 105 из 203 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »
  1. ответ для Ivashka , на сообщение « Да я уже тут по-моему писала, что у нас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Да я уже тут по-моему писала, что у нас дом практически такой же, только остекление меньше и камня нет, т.е. доски на внешнюю обшивку идет больше.
    Доска нам обошлась в районе 170 тыс. руб. вместе с грунтованной доской для отделки окон, дверей и углов дома.
    мне считали не только внешнюю, но и внутреннюю. Полностью всё

2. ответ для Gribnick , на сообщение « А то что доски, пленки и так далее -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    При этом из брендовых материалов, что то среднего ценового диапазона, а что от откровенная дешевка, типа того же Изоспана Б.
    Что бывает лучше "Изоспана Б"?

3. ответ для Gribnick , на сообщение « И? это что, единственный показатель?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    И? это что, единственный показатель?
    А кол-во пороков древесины, непрострогов, геометрия доски? Зачем нужна СС доска даже 12% влажности, если половина будет кривой, косой и с сучками в полдоски?
    По качеству доски я принял.

4. ответ для RUSlanS , на сообщение « Буду строить дом! Не ошибиться бы...... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Наверное, и доставка с погрузкой включена?
    Сто писят за три слоя с шлифовкой?? - Лена, Оля, быстро в очередь к Владимиру... Я без стеба, это ж как Народный на Ладожской...

5. ответ для RUSlanS , на сообщение « Что бывает лучше "Изоспана Б"? »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от RUSlanS Посмотреть сообщение
    Что бывает лучше "Изоспана Б"?
    Все кроме любых "спаноизолов Б" ибо по сути одно и то же китайское фуфло, которое кстати не особо жалует даже сам изоспан )

Начиная от честной (по толщине) первичной полиэтиленовой пленки 200мк
    заканчивая чем то брендированным, но недорогим и качественным типа Ютафол Н 110 Стандарт

И не забыть про проклейку стыков специализированными клеющими лентами, а не армированным хоз скотчем из ближайшей лавки - они тоже денег стоят.

6. ответ для RUSlanS , на сообщение « Буду строить дом! Не ошибиться бы...... »

Мне по лету древесина окрашенная нужна будет. Потолок террассы зашивать, да полы на ней же с выносом одной ступеньки за периметр плиты. Поэтому посижу послушаю вас, деревянщиков.)

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

7. ответ для RUSlanS , на сообщение « По качеству доски я принял. »

Цитата Сообщение от RUSlanS Посмотреть сообщение
    По качеству доски я принял.
    А что вы приняли? Из сметы вы этого никогда не поймете.
    Более того, это часто можно понять уже после того, как на объект доска приехала и пошла в работу.

Косвенно, можно ориентироваться на цену.

По своему опыту, могу сказать, что СС доски хорошего качества дешевле 12-13тр за м2 - нет.
    13-14тр - как правило лотерея. Качество может сильно плавать от партии к партии.
    Доска СС диапазоном до 14-15тр - может быть как хорошая, так и "приемлемая".

Доска свыше 15 - тут зависит от поставщика. Если это прямая поставка, то весьма вероятно что доска будет хорошая
    если перекупы - то за 15 вы можете купить непонятно что )

Самую хорошую доску делают крупные ДОКи - но... купить ее сложно, так как там объемы -вагонами

Короче - в СС доски все на 90% завязано на хорошего проверенного поставщика. С коими есть серьезные сложности.

К чему я это говорю - к тому, что если в смете стоит СС доска - это не значит что надо сразу делать 2 раза ку...
    Сейчас многие фирмы стали предлагать СС доску, потому что клиенты поумнели. Но по цене иногда сразу видно, что предлагают дрова.
    Потому что клиенты поумнели, но платить за качественный товар все равно не хотят

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Мне по лету древесина окрашенная нужна будет. Потолок террассы зашивать, да полы на ней же с выносом одной ступеньки за периметр плиты. Поэтому посижу послушаю вас, деревянщиков.)

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Ну так мое мнение простое На текущий момент альтернативы Р по соотношению цена качество - нет.

9. ответ для RUSlanS , на сообщение « Буду строить дом! Не ошибиться бы...... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Чето мне никто даже за 200 не горел желанием красить
    Из чего я делаю вывод что 150 это не три слоя
    Про шлифовку вообще речи не идет я так понимаю

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Наверное, и доставка с погрузкой... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Наверное, и доставка с погрузкой включена?
    Сто писят за три слоя с шлифовкой?? - Лена, Оля, быстро в очередь к Владимиру... Я без стеба, это ж как Народный на Ладожской...
    Может быть такая цена обусловлена "оптом"? Ну, все таки Руслан не просто на покраску нанял. Ему полностью дом строят. Поэтому дешевле

Страница 105 из 203 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »