Страница 102 из 203 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. ответ для RUSlanS , на сообщение « Я для Вас повторюсь, во второй смете... »

Цитата Сообщение от RUSlanS Посмотреть сообщение
    Я для Вас повторюсь, во второй смете даже со всеми "перерасходами материалов", как Вы выразились, цена меньше, чем у тех, кто считает "точное количество".
    И еще раз повторюсь, как мне отслеживать количество материала, привезенного ко мне на участок? Жить со строителями на участке и принимать всё по смете?
    Тебе уже 100раз написали что этого и делается проект, в котором все до последней доски просчитывается.
    Но тебе это нафиг не надо.
    Давай уже, начинай стройку.
    Сейчас самое время, скидки на все включая работы.
    Хватит уже с народом цапаться.
    Ты прав во всем, так и надо, так держать, "никто кроме нас"! Урааа!)

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Ты прав во всем, так и надо, так держать, "никто кроме нас"! Урааа!)
    k

Аллилуйя!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для клякса3 , на сообщение « :0016: Аллилуйя! »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

ННП
    Товарищи, дамы и прочие участники.
    спокойнЕе
    если очень сложно - не ходите, не отвечайте, не ведитесь на провокации.
    Скоро Новый год.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

4. ответ для RUSlanS , на сообщение « Буду строить дом! Не ошибиться бы...... »
    Элита Аватар для Таш@

Автор, мы уже ждем фотоотчета постройки дома мечты. Хватит уже задавать вопросы, ответы на которые вам не нужны. Давайте ближе к делу

Активный участник

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Тебе уже 100раз написали что этого и делается проект, в котором все до последней доски просчитывается.

Перечитайте еще раз мое обращение, Вы не улавливаете сути вопроса. Вы не отвечаете на вопрос, а просто высказываете мнение.

6. ответ для RUSlanS , на сообщение « Я для Вас повторюсь, во второй смете... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Я для Вас повторюсь, во второй смете даже со всеми "перерасходами материалов", как Вы выразились, цена меньше, чем у тех, кто считает "точное количество".
    Любопытно, что вас этот факт не смущает

С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

Если вам на жигули налепят значок мазды, вы будете рады что купили мазду в 2 раза дешевле?

Слушать- принимать к сведению и бездумно выполнять настойчивые идеи- это две разных вещи.
    Со стороны кажется, что вы просто бездумно выбираете - что подешевле. Прислушиваясь только к тем советам, которые говорят - "да нафиг все это надо, можно сделать так же но дешевле"
    Естественно с какими то своими границами, но не более того. Могу ошибаться.

Только это "так же" часто выглядит вот так

Причем что самое интересное, есть люди, которые действительно не увидят разницы

Купить крашеные доски и переплатить за этот факт 0.5 млн тоже не хочу.
    Уффф.... это вам Владимир сказал?
    А вы сразу же поверили, потому что волшебное "мы вам сделаем дешевле, но не хуже"

А вы возьмите калькулятор и посчитайте. Да и тут, на форуме, расчет - крашенная доска против покраски на месте, был уже не раз. Разница в 0.5 млн там будет только в том случае, если у вас дом на пару тысяч м2.

Вот, посмотрите хотя бы ролик, как "пуливеризаторами в гараже красят"
    https://youtu.be/4zOUQH-3Oys

Если что, тот "пуливеризатор" которым красят, стоит порядка 2.5 млн рублей.

Но вопрос даже не в том чем красят и как, в отборе материала - сырья. Есть большая разница между тем, что вы купите в ближайшем вимосе, и тем, что получите из той же Р - где и отбор материала и строжка и покраска - все в одном месте.

Напомните, Вы лично, что советовали?
    Ничего вам не советовал и не хочу на это даже время тратить. Потому что
    1) уверен что ничего из советов не будет услышано
    2) не уверен что весь этот сюр имеет дело к реальности

Активный участник

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Любопытно, что вас этот факт не смущает

С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

Если вам на жигули налепят значок мазды, вы будете рады что купили мазду в 2 раза дешевле?

Со стороны кажется, что вы просто бездумно выбираете - что подешевле. Прислушиваясь только к тем советам, которые говорят - "да нафиг все это надо, можно сделать так же но дешевле"
    Естественно с какими то своими границами, но не более того. Могу ошибаться.
    "Мазду" от "жигули" отличает не только то, чьими руками они собраны, но и то, что запчасти из которых они собраны.
    В предложении изложены все материалы- доски, вата, пленки и так далее. Всё с размерами, названиями и характеристиками. Этого я как раз и добиваюсь, чтобы кто-то оценил эти материалы. Может что-то надо заменить? Что-то добавить? А мне про количество долбят

Это предложение не самое дешевое, но там и уровень построенных домов другой.

Про покраску действительно он сказал. Сравнивал свои отделки+покраска на весь мой дом и если его заказывать где-то уже покрашенный. Тут- "за что купил, за то продал"

8. ответ для RUSlanS , на сообщение « Буду строить дом! Не ошибиться бы...... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

А сколько у вас квадратных метров имитации? С учетом что часть дома вы хотите в камне?свыше 600?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

9. ответ для RUSlanS , на сообщение « Перечитайте еще раз мое обращение, Вы... »

Перечитайте еще раз мое обращение, Вы не улавливаете сути вопроса. Вы не отвечаете на вопрос, а просто высказываете мнение.
    Да мы все тут мало что улавливаем из вашей писанины.
    Я понял лишь то, что плиту вы залили, проект вам нафиг не нужен никакой, потому что за него платить надо, и вы будете строить свой каркасник только через фирму, которая вам даст наименьшую цену исходя из ваших хотелок, основанных на картинке из инета и ваших каляков-баляков ручкой на листочке.
    И вроде как такая фирма есть уже в лице Владимира с ЛВ с нечитаемым ником.
    Я правильно все написал, если нет то поправьте.

10. ответ для RUSlanS , на сообщение « "Мазду" от "жигули" отличает не только... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

"Мазду" от "жигули" отличает не только то, чьими руками они собраны, но и то, что запчасти из которых они собраны.
    В предложении изложены все материалы- доски, вата, пленки и так далее. Всё с размерами, названиями и характеристиками. Этого я как раз и добиваюсь, чтобы кто-то оценил эти материалы. Может что-то надо заменить? Что-то добавить? А мне про количество долбят
    А то что доски, пленки и так далее - тоже разные бывают, до вас не доходит?
    Или для вас дом это тупо список материалов?

Например я видел сухую строганную доску, по очень "вкусной" цене, но по факту это были реальны дрова, хотя и сухие и строганные.

Поэтому за исключением некоторых названий брендов - во второй смете по большому счету "машина синяя, с 4 дверьми". При этом из брендовых материалов, что то среднего ценового диапазона, а что от откровенная дешевка, типа того же Изоспана Б.
    Что вы получите в итоге - мне лично совсем неясно.

Кроме того, помимо рук которые собирают машину и запчастей, еще важно как собирать.
    Например меня просто вштыривают укосины на каркасах владимира.... мелочь с одной стороны, но показательная... наверное тоже сделаны по рекомендации "чудопрограммы".

Страница 102 из 203 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »