|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, а при гематомах при бер. многим назначали Транексам?
У меня вот сердце билось, все было по плану, только гематома по узи, пропила неделю Транексам от гематомы, и еще через неделю зб обнаружили. Как раз замерло примерно на сроке начала приема Транексама. Инструкция приличная, рекомендуют при гематомах в бер. Вот гадаю, мог бы он остановить рост плода...
Почти месяц пила транексам, пока гематома не вышла.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Ну бесплодие и дохлых спермов отметаем сразу. Ведь в сентябре беременность наступила. Сердце забилось.
Кровь и гормоны - проверим. Инфекции проверим.
Генетика - это то, что вы называете «случайность»? На нее я так понимаю, не повлиять.
Месячные заканчиваются, в среду бегу к врачу.вот и думаю, чо сдавать, скока денеХ брать. Если честно, глубоко копать не хочется, да и средств на это не шибко. Пойду свечку поставлю. За того ребенка. И попрошу о будущих.
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Ну бесплодие и дохлых спермов отметаем сразу. Ведь в сентябре беременность наступила. Сердце забилось.
Кровь и гормоны - проверим. Инфекции проверим.
Генетика - это то, что вы называете «случайность»? На нее я так понимаю, не повлиять.
Месячные заканчиваются, в среду бегу к врачу.вот и думаю, чо сдавать, скока денеХ брать.
Галя, как ты?
Вступила в этап самокопания?
Дохлых на любом этапе не отмести до 1 скрина, могло сердце забиться, а потом полоска спермика и чего-то не хватило для развития.
Инфекции сдать, кровь базово.хотя вот базовая кровь у меня идеал, дочка с мужем совместная, а на второй беременности выстрелил АФС, гематология.
-
Наш человек
Не повлиять от слова совсем. А во всем виновато самое первое деление оплодотворенной клетки.
-
Ветеран
Сообщение от CaramApple
Галя, как ты?
Вступила в этап самокопания?
Дохлых на любом этапе не отмести до 1 скрина, могло сердце забиться, а потом полоска спермика и чего-то не хватило для развития.
Инфекции сдать, кровь базово.хотя вот базовая кровь у меня идеал, дочка с мужем совместная, а на второй беременности выстрелил АФС, гематология.
В таком случае спермограмму надо?
-
Сообщение от Дудуду
Не повлиять от слова совсем. А во всем виновато самое первое деление оплодотворенной клетки.
Мы сейчас все это пишем, у меня просто руки опускаются.
Какая-то безнадёга напала.
Хоть забивай на это все из самосохранения.
Ничего уже не хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Олюшку с семёрочкой! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌺🌺🌹🌸
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Димочку с восьмёрочкой! 🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈🎊🎉🎈 🎊🎉
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
В обычной жизни у меня аутоиммунный, но слабенький, а в беременность пишут эутироз....а что это такое, кстати, я думала, что гипотериоз...а сейчас почитала свою карту )
Вот и молодец, пусть все легко пройдет.
Спасибо, Юля. Эутериоз-это как пограничное состояние между здоровой щитовидкой и больной, изменённой, даже иногда в анализах этого не видно. Только по узи
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Поздравляю малышей и их родителей с датками!!!
Сообщение от seagoddess
На моем диагнозе аит гипотериоз
И у меня такой же. Пила фемодион и эутирокс. Дошла до эндокринолога, сказала, что в фемодионе йода мало и назначала йодомарин еще, но я не пью[emoji85]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)