|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто с отеками сталкивался до 30 недель? Как часто капаться можно?
У меня после капельниц месяц прошел, Са ортосифон назначил, но через 2 недели отменил. Отеки снова вернулись, усталость дикая(( в жк отеков не видят, конечно же. Назначили бруснивер. Но он мне не помогает.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
У меня после капельниц месяц прошел, Са ортосифон назначил, но через 2 недели отменил. Отеки снова вернулись, усталость дикая(( в жк отеков не видят, конечно же. Назначили бруснивер. Но он мне не помогает.
Аня, а диета тебе не помогает? Уля держала по почкам.
Подкину, чтобы отеки прошли @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а при гематомах при бер. многим назначали Транексам?
У меня вот сердце билось, все было по плану, только гематома по узи, пропила неделю Транексам от гематомы, и еще через неделю зб обнаружили. Как раз замерло примерно на сроке начала приема Транексама. Инструкция приличная, рекомендуют при гематомах в бер. Вот гадаю, мог бы он остановить рост плода...
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Ух ты! Так а чего рыдать? Действовать надо! Поддержку начинать. План есть? ХГЧ помониторить и радоваться.
План есть от СА годичной давности, пока по нему пойду, врача так и не нашла, теперь надо срочно думать к кому идти, была у Тур (категорично нет), Ненаш-на ЭН (но говорили, что она вроде теперь исключительно в остеопатию вдарилась, хотя мне понравилась, но дороговата), еще ходила к Голят-ной, эта территориально очень подходит, но что-то меня в ней смутило, не помню уже что, к кому податься, даже и не знаю(((((( еще и ЖК врач сменилась, с прошлой можно было легко обо всем договориться, эту еще даже не видела.....
Живот заныл, но мне кажется это у меня паранойя(((((((( утрик запихнула уже..........
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Я ещё Канефрон и Цистон пила, ну и мониторила выпитое-выписанное, но это после 30. Ещё чулки компрессионные ногам помогали. Хотя через две недели после родов поняла, что жидкости в организме было много, я прям вся сдулась как будто, и руки, и ноги, лицо. Кольцо обручальное надела
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем, кто вступил в Федину группу! 🙏
Мы перевалили за 400 участников, есть повод отчитаться. 😊
-
Мега-элита
Всем спасибо, поддержка от вас колоссальная!!! Очень переживаю......
Ходила на узи почек на прошлой неделе, а сын и говорит, типа мама, пусть тебе врач и животик посмотрит, вдруг там ребенок, как вводу глядел........
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, а при гематомах при бер. многим назначали Транексам?
У меня вот сердце билось, все было по плану, только гематома по узи, пропила неделю Транексам от гематомы, и еще через неделю зб обнаружили. Как раз замерло примерно на сроке начала приема Транексама. Инструкция приличная, рекомендуют при гематомах в бер. Вот гадаю, мог бы он остановить рост плода...
Я пила транексам , но при этом клексан не отменяла, когда гематома была.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я ещё Канефрон и Цистон пила, ну и мониторила выпитое-выписанное, но это после 30. Ещё чулки компрессионные ногам помогали. Хотя через две недели после родов поняла, что жидкости в организме было много, я прям вся сдулась как будто, и руки, и ноги, лицо. Кольцо обручальное надела
Канефрон это уже пройденный этап(
Диурез тоже делала, плохой. Вот чулки это идея, совсем забыла про них. Куплю.
Сообщение от dilunchick
Аня, а диета тебе не помогает? Уля держала по почкам.
Подкину, чтобы отеки прошли @@@@@@@@@@@
С диетой не понятно. После разгрузочных дней могу прибавить даже.
Ну и с почками вроде как все хорошо-моча идеальная всегда.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Транексам почти все принимали. У кого мазало, у кого отслойка.
-
Элита
Да что ж такое! Неделю сидели дома,болели. Кашель,чихи,но без темпы. Сегодня сын вернулся от деда-38.5
Это вообще что,это вообще как? Осложнение? Второй виток? Антибиотики?
Я в шоке
Я-Катя!