Страница 3733 из 4276 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки, кто с отеками сталкивался до 30 недель? Как часто капаться можно?
    У меня после капельниц месяц прошел, Са ортосифон назначил, но через 2 недели отменил. Отеки снова вернулись, усталость дикая(( в жк отеков не видят, конечно же. Назначили бруснивер. Но он мне не помогает.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня после капельниц месяц прошел, Са ортосифон назначил, но через 2 недели отменил. Отеки снова вернулись, усталость дикая(( в жк отеков не видят, конечно же. Назначили бруснивер. Но он мне не помогает.
    Аня, а диета тебе не помогает? Уля держала по почкам.

Подкину, чтобы отеки прошли @@@@@@@@@@@

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, а при гематомах при бер. многим назначали Транексам?
    У меня вот сердце билось, все было по плану, только гематома по узи, пропила неделю Транексам от гематомы, и еще через неделю зб обнаружили. Как раз замерло примерно на сроке начала приема Транексама. Инструкция приличная, рекомендуют при гематомах в бер. Вот гадаю, мог бы он остановить рост плода...

4. ответ для Yudif , на сообщение « Ух ты! Так а чего рыдать? Действовать... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ух ты! Так а чего рыдать? Действовать надо! Поддержку начинать. План есть? ХГЧ помониторить и радоваться.
    План есть от СА годичной давности, пока по нему пойду, врача так и не нашла, теперь надо срочно думать к кому идти, была у Тур (категорично нет), Ненаш-на ЭН (но говорили, что она вроде теперь исключительно в остеопатию вдарилась, хотя мне понравилась, но дороговата), еще ходила к Голят-ной, эта территориально очень подходит, но что-то меня в ней смутило, не помню уже что, к кому податься, даже и не знаю(((((( еще и ЖК врач сменилась, с прошлой можно было легко обо всем договориться, эту еще даже не видела.....

Живот заныл, но мне кажется это у меня паранойя(((((((( утрик запихнула уже..........
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я ещё Канефрон и Цистон пила, ну и мониторила выпитое-выписанное, но это после 30. Ещё чулки компрессионные ногам помогали. Хотя через две недели после родов поняла, что жидкости в организме было много, я прям вся сдулась как будто, и руки, и ноги, лицо. Кольцо обручальное надела
    Я - Люба. Ко мне на ты!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, спасибо всем, кто вступил в Федину группу! 🙏
    Мы перевалили за 400 участников, есть повод отчитаться. 😊

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Всем спасибо, поддержка от вас колоссальная!!! Очень переживаю......

Ходила на узи почек на прошлой неделе, а сын и говорит, типа мама, пусть тебе врач и животик посмотрит, вдруг там ребенок, как вводу глядел........

8. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Я ещё Канефрон и Цистон пила, ну и... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, а при гематомах при бер. многим назначали Транексам?
    У меня вот сердце билось, все было по плану, только гематома по узи, пропила неделю Транексам от гематомы, и еще через неделю зб обнаружили. Как раз замерло примерно на сроке начала приема Транексама. Инструкция приличная, рекомендуют при гематомах в бер. Вот гадаю, мог бы он остановить рост плода...
    Я пила транексам , но при этом клексан не отменяла, когда гематома была.
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я ещё Канефрон и Цистон пила, ну и мониторила выпитое-выписанное, но это после 30. Ещё чулки компрессионные ногам помогали. Хотя через две недели после родов поняла, что жидкости в организме было много, я прям вся сдулась как будто, и руки, и ноги, лицо. Кольцо обручальное надела
    Канефрон это уже пройденный этап(
    Диурез тоже делала, плохой. Вот чулки это идея, совсем забыла про них. Куплю.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Аня, а диета тебе не помогает? Уля держала по почкам.

Подкину, чтобы отеки прошли @@@@@@@@@@@
    С диетой не понятно. После разгрузочных дней могу прибавить даже.
    Ну и с почками вроде как все хорошо-моча идеальная всегда.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Транексам почти все принимали. У кого мазало, у кого отслойка.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Да что ж такое! Неделю сидели дома,болели. Кашель,чихи,но без темпы. Сегодня сын вернулся от деда-38.5
    Это вообще что,это вообще как? Осложнение? Второй виток? Антибиотики?
    Я в шоке

Я-Катя!

Страница 3733 из 4276 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »