|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
От судьбы не уйдёшь! А что за презики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
запасной план готовишь?
-
Участник
 Сообщение от vykyng
А ты еще кормишь? Может и пронесет еще? Тебе @@@@@@@ на поправку, а детям поскорее переболеть и забыть уже о ней навсегда. Младшие ведь тоже не болели? Тогда жди их через 10-12 дней.
Спасибо! Да... теперь круговая ветрянка). А быть беременной не готова. Не готова я к 4му мальчику. Был у меня ник на всех форумах и иг - Авария) Поменяла - а содержимое то же осталось 😂😂😂😂
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Участник
 Сообщение от enchantress
От судьбы не уйдёшь! А что за презики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Контекс и Дюрекс
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Пошла читать вас,на выходные на дачу ездили,как же хорошо за городом и снег лежит местами)
-
Участник
 Сообщение от SGalinaV
поздравляю с //. Пусть будет девочка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Да-да, я вообще планируее с ней 5.12 вначале обсудить)). Будем торговаться издалека)). А то, чую 10.01м все кончится))
правильно надо начинать упрашивать))
-
Участник
 Сообщение от Victoriascorp
 запасной план готовишь? 
Ой ржу)))) и плачу)))) У меня как раз потягивает правый яичник по Будянскому))) не знаю, хочу к врачу. Если можно выпить еще чени-ть - то выпью. Вчера погуглила постинор, что-то у некоторых симптомы аритмии, а у меня ж сердце оперированное... Короче хз) Хочу чтоб просто пронесло мимо беременности
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, привет! Сама всем советую отключить голову при планировании, но чувствую грусть тоска меня уже накрывает(((( схожу на 10-й день на узи в цмп, а то в прошлый раз вообще ни о чем ужи было
Саша, выбирай 10 декабря))) у меня дочка 10.12- очень мне нравится ее характер, внутренний стержень
У меня 2 выпускника 11 класс и 4-й. В 4-М я за поездку загород с шашлыками и веревочным парком. С дочкой пока вообще тишина. Род комитет молчит и все молчат. Скорее всего просто ресторан будет. Но моя только 2 года с ними, не сказать что б прикипела душой. И вообще в этом тихом ужасе 11 класса, кажется, всем не до этого. Дети делают уроки до 2-х ночи ежедневно и учатся в школе 6 дней до 4-х .
жуть бедные(с этими уроками и экзаменами школа будет вспоминаться как страшный сон((
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Он пойдет к учителю из параллельного класса, к которому я еще старшего хотела отправить, но т.к.он не ходил на подготовку, то не попал к ней. У нас молодая учительница, которая после 1 класса ушла в декрет, дальше 2 года была еще одна молодая, вышедшая только из декрета с постоянно болеющим в саду ребенком, а на 4 класс вернули ту, которая была в 1-м. Повторения этого треша я не хочу.
Отлично, значит чуть больше недели осталось, ждемс! Папа-то в отпуске у вас?
знакомая история,у нас наша успела дважды в декрет уйти(((
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, еле успеваю читать вас. У меня сначала Радя заболел, потом Лёня, а вчера я свалилась. Похоже на отравление, но непонятно чем.
Насчёт школы. Нам далеко ещё до этого, но никто не рассматривал кадетские корпуса? Я вот хотела бы, чтобы Радя там учился. Он очень похож на меня характером и мне кажется, что это было бы ему интересно и полезно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте,может акклиматизация так проходит?