Страница 424 из 2141 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Нда...на мне так не работает))
    Потому что надо театр - вместо ужина. Но вот у меня выходит обычно почему-то после
    Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Пишу с разрешения администратора "Цеха" всем, кто сегодня заинтересовался "Донецком".
    Света, очень-очень жду отзыв - от Вас и от всех, кто соберется. Донецком мне выела весь мозг небезызвестная Ольга Александровна, но она лицо заинтересованное, к тому же дама чересчур экзальтированная, к тому же ее, по меткому выражению, кажется, Тани, агрессивный маркетинг зачастую играет против нее. В общем, я весной не пошла почти что из чувства противоречия, а потом просто забыла.
    Но очень интересно, да.
    Цитата Сообщение от Пипиндопула
    Я себя чувствую прямо звездой театральной мысли
    Тогда, чтобы Вы не слишком возгордились, намекну, что 1) при ответе можно весь цитируемый текст не воспроизводить - тогда читать Вас станет еще лучше 2) я не только Вас одну имела в виду, но и Пса с компанией

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

А напомните ,комната Шекспира стоящий ,да ? А то у меня в маст си Ленсовета уже путаница ,помню надо посмотреть Графство , дядю Ваню а ещё то ли макбет ,то ли комната Шекспира

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А напомните ,комната Шекспира стоящий ,да ? А то у меня в маст си Ленсовета уже путаница ,помню надо посмотреть Графство , дядю Ваню а ещё то ли макбет ,то ли комната Шекспира
    Начать лучше с Все мы прекрасные люди, кмк.
    Комната хороша. Планирую повторить, т.к. Ксения говорит, что спектакль изменился после первого показа. Интересно сравнить.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для фыва , на сообщение « Потому что надо театр - вместо ужина.... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Потому что надо театр - вместо ужина. Но вот у меня выходит обычно почему-то после
    Это главная ошибка. После театра ни-ни)

Света, очень-очень жду отзыв - от Вас и от всех, кто соберется. Донецком мне выела весь мозг небезызвестная Ольга Александровна, но она лицо заинтересованное, к тому же дама чересчур экзальтированная, к тому же ее, по меткому выражению, кажется, Тани, агрессивный маркетинг зачастую играет против нее.
    И сейчас не откажуь от своих слов))))
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Начать лучше с Все мы прекрасные люди, кмк.
    Комната хороша. Планирую повторить, т.к. Ксения говорит, что спектакль изменился после первого показа. Интересно сравнить.
    Людей смотрела и отзыв тут оставляла даже
    Комнату запишу себе пожирнее
    А макбет .кино как ?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для фыва , на сообщение « Потому что надо театр - вместо ужина.... »

Донецком мне выела весь мозг небезызвестная Ольга Александровна
    Люди дорогие, хоть намекните, почему такой необычный формат ? Администратор сказала, что особой политической остроты в спектакле нет. В чем бомба то? Может, я зря мужа не рискнула брать и надо срочно хватать второй билет?

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Людей смотрела и отзыв тут оставляла даже
    Комнату запишу себе пожирнее
    А макбет .кино как ?
    Пардон, запамятовала)
    Макбет мне сложно дался. Мне и пьеса-то эта не очень. Слишком жестокая, на мой вкус.
    Из спектакля помню какие-то обрывочные сцены, монологи, неистовый танец под Джексона. Я бы его из бутусовских спектаклей на закуску советовала.
    Посмотрите Трех сестер. Мне понравилось.

8. ответ для Solar , на сообщение « Люди дорогие, хоть намекните, почему... »

Люди дорогие, хоть намекните, почему такой необычный формат ? Администратор сказала, что особой политической остроты в спектакле нет. В чем бомба то? Может, я зря мужа не рискнула брать и надо срочно хватать второй билет?
    Говорят, что политической подоплеки нет, а в афише не значится и закрытые показы. Не стыкуется, имхо.

9. ответ для фыва , на сообщение « Да Вы все видели, Лен, с меня не... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Да Вы все видели, Лен, с меня не списать
    да, не списать) жду отзывы

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Пишу с разрешения администратора "Цеха" всем, кто сегодня заинтересовался "Донецком".
    Ближайший закрытый показ состоится 10.12. Приглашаются все желающие, независимо от политических убеждений и ранее купленных билетов. Но спектакль действительно не будет стоять в репертуаре - так решил их коллектив. Сегодня без проблем купила билет. Стоимость 800 руб. Чтобы попасть на спектакль, нужно с сайта театра написать сообщение администратору. Информация о показах доступна при подписке на рассылку "Цеха". При покупке билетов в кассе имейте в распоряжении мелкую наличку. Карты они не принимают, со сдачей намучилась, пока последовательно закупалась на три спектакля.

На всякий случай: Спектакль "Письмо незнакомки", намеченный на 22 декабря с вероятностью 50% может быть перенесен на ~7/01 из-за съемок актрисы. Билеты продают, но гарантий не обещают.
    Спасибо большое! 10 го не попадаю, но подписалась)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 424 из 2141 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »