Страница 423 из 2141 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « На бигбилете тоже скидки? »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    На бигбилете тоже скидки?
    Мы ориентировались на спектакль, на него скидки нет.

2. ответ для Solar , на сообщение « Мы ориентировались на спектакль, на... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Мы ориентировались на спектакль, на него скидки нет.
    Понятно
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для drugova , на сообщение « "Смерть Тарелкина" Семена Серзина -... »
    Элита

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    "Смерть Тарелкина" Семена Серзина - удивительный спектакль.
    Первое отделение даже нас, "опытных" театралов, довело до недоумения. Зал ощутимо поредел.
    Второе отделение, конечно, все расставило по местам, это все-таки было ожидаемо. Получилось очень страшно.
    Сначала было смешно, потом странно, потом очень смешно, а в финале страшно.
    Открыла для себя Евгения Анисимова (не историка), потрясающий. Надеюсь увидеть его сегодня в "Иванове".
    Я с дочерью тоже вчера ходила(как подозреваю,билеты были у Вас с того же выигрыша на радио?)).Я смутно помнила очень смешную радиомузыкальную постановку,здесь ,конечно,была полная жесть в первом действии-я просто отключалась и в антракте бы ушла,если бы не барышня.(представляю,как бы кусала локти,читая ваш отзвы).Но второй акт-да,очень сильно,и оценить его можно было действительно,после совсем уже фиглярства первого.Играли все потрясающе,все происходящее было знакомо до боли.Кто кого играл не поняла-программки не было.Кем был Анисимов?Но все были очень органичны.
    Я ,кстати,в театр этот ходила первый раз.Зал идеальный,даже удивили обсуждения в здешней теме,что где-то может быть не видно.

4. ответ для mama veronika , на сообщение « Я с дочерью тоже вчера ходила(как... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Анисимов играл Варравина.

Нам было видно, но лично мне слишком близко. Ну и в последнем ряду там очень мало места для ног.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

5. ответ для Solar , на сообщение « Как хорошо, что просигналили! Давно... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что просигналили! Давно собиралась, но спектакль всегда 25.01 показывали, а мне в эту дату никак. Наконец-то! Забронировала в кассе билеты и опять мучаюсь сомнениями, т.к. обозначенное кассиром место в первом ряду уже значится на Bigbilet как проданное . Вы на каком ресурсе покупали? Явно, что не на Билетере, там пока линейки рядов.
    На Кассире я не вижу вообще билетов на январь, только на 6 и 8 декабря. Как и на Билетёре

6. ответ для фыва , на сообщение « Приподняла голову от работы, зашла в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Приподняла голову от работы, зашла в топ, а тут кто кого перекомплиментит

Некоторое чувство неполноценности, конечно, начинает подмигивать из-за угла, но я мудро напоминаю себе, что у каждого своя жизнь и свои погремушки
    На самом деле действительно искреннее спасибо свежей крови за интересные, а главное - внятные отзывы о спектаклях, даже о тех, которые большинство топа, скорее всего, никогда не увидит.)
    И за отсутствие амикошонства, зачастую свойственного профзрителям, - личное большое спасибо!
    Я себя чувствую прямо звездой театральной мысли
    Спасибо

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    На Кассире я не вижу вообще билетов на январь, только на 6 и 8 декабря. Как и на Билетёре
    Может, это я от театрального ажиотажа что-то не так посмотрела ? Удивляюсь себе, так как мне была принципиальна дата. Хотя казалось, что я только после проверки стала звонить в кассу театра . Это все черная пятница !

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Пишу с разрешения администратора "Цеха" всем, кто сегодня заинтересовался "Донецком".
    Ближайший закрытый показ состоится 10.12. Приглашаются все желающие, независимо от политических убеждений и ранее купленных билетов. Но спектакль действительно не будет стоять в репертуаре - так решил их коллектив. Сегодня без проблем купила билет. Стоимость 800 руб. Чтобы попасть на спектакль, нужно с сайта театра написать сообщение администратору. Информация о показах доступна при подписке на рассылку "Цеха". При покупке билетов в кассе имейте в распоряжении мелкую наличку. Карты они не принимают, со сдачей намучилась, пока последовательно закупалась на три спектакля.

На всякий случай: Спектакль "Письмо незнакомки", намеченный на 22 декабря с вероятностью 50% может быть перенесен на ~7/01 из-за съемок актрисы. Билеты продают, но гарантий не обещают.

Небожитель Аватар для мама_таня

Света, спасибо за инфу.
    У меня 10-го Транссиб. Буду ловить следующие показы. Подписалась)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для mama veronika , на сообщение « Я с дочерью тоже вчера ходила(как... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Я с дочерью тоже вчера ходила(как подозреваю,билеты были у Вас с того же выигрыша на радио?)).Я смутно помнила очень смешную радиомузыкальную постановку,здесь ,конечно,была полная жесть в первом действии-я просто отключалась и в антракте бы ушла,если бы не барышня.(представляю,как бы кусала локти,читая ваш отзвы).Но второй акт-да,очень сильно,и оценить его можно было действительно,после совсем уже фиглярства первого.Играли все потрясающе,все происходящее было знакомо до боли.Кто кого играл не поняла-программки не было.Кем был Анисимов?Но все были очень органичны.
    Я ,кстати,в театр этот ходила первый раз.Зал идеальный,даже удивили обсуждения в здешней теме,что где-то может быть не видно.
    Хорошо, что выиграли те, кому приз пришелся кстати) Я рада. Будет еще что-то если - просигнализирую)
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Страница 423 из 2141 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »