Страница 421 из 2141 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »
  1. ответ для Пёс К , на сообщение « так хожу по кругу))) а Комната за год... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поблагодарить Пипиндопулу за активность. Правда, теперь пугаюсь количества впервые озвученных спектаклей, которые срочно захотелось посмотреть .
    Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Читаю, как китайскую грамоту и мотаю на ус)
    Пипиндопула, спасибо Вам за ликбез.
    Да не за что. Вам спасибо, что читаете.

Ветеран

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Этот спектакль в каком театре идет?
    Меня в свое время сильно впечатлила "Крейцерова соната", интересно было бы посмотреть
    Это в Балтийском доме. Единственно, это не "экранизация", это "по мотивам": есть фабула "Сонаты", но, при этом, в спектакль "втиснуты" рассуждения и монологи героев, которые мог бы сказать современный человек. Скажем, это "этюды" на тему
    Если Вам интересна именно экранизация, поищите в интернете спектакль Антона Яковлева с Михаилом Пореченковым и Наташей Швец, это постановка МХТ
    И еще был спектакль Алексея Крикливого из Новосибирска, главную роль там играл Лаврентий Сорокин, мне кажется, тоже должна быть запись на просторах интернета

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Это в Балтийском доме. Единственно, это не "экранизация", это "по мотивам": есть фабула "Сонаты", но, при этом, в спектакль "втиснуты" рассуждения и монологи героев, которые мог бы сказать современный человек. Скажем, это "этюды" на тему
    Если Вам интересна именно экранизация, поищите в интернете спектакль Антона Яковлева с Михаилом Пореченковым и Наташей Швец, это постановка МХТ
    И еще был спектакль Алексея Крикливого из Новосибирска, главную роль там играл Лаврентий Сорокин, мне кажется, тоже должна быть запись на просторах интернета
    Это я видела. Спектакль новосибирского театра Глобус. Год назад привозили.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Ветеран

Это я видела. Спектакль новосибирского театра Глобус. Год назад привозили.
    Ага, он самый

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Приподняла голову от работы, зашла в топ, а тут кто кого перекомплиментит
    Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    ох, по сравнению с вами я просто - полный ноль в плане насмотренности
    Не прибедняйтесь. После Ваших рассказов о количестве просмотренных "Макбетов" Бутусова я вообще в охренении (это комплимент).
    Аналогично) Читаю, как китайскую грамоту и мотаю на ус)
    Некоторое чувство неполноценности, конечно, начинает подмигивать из-за угла, но я мудро напоминаю себе, что у каждого своя жизнь и свои погремушки
    На самом деле действительно искреннее спасибо свежей крови за интересные, а главное - внятные отзывы о спектаклях, даже о тех, которые большинство топа, скорее всего, никогда не увидит.)
    И за отсутствие амикошонства, зачастую свойственного профзрителям, - личное большое спасибо!

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Что касается ЧП, то не удержалась и в итоге взяла билеты на 4 спектакля.
    ну и прально, давно пора начинать худеть

7. ответ для фыва , на сообщение « Что касается ЧП, то не удержалась и в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Что касается ЧП, то не удержалась и в итоге взяла билеты на 4 спектакля.
    ну и прально, давно пора начинать худеть
    Имя сестра имя? (С) имена четырех))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Мега-элита Аватар для Света55

Это даже интереснее. Спасибо.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Имя сестра имя? (С):)) имена четырех)) »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Имя сестра имя? (С) имена четырех))
    Да Вы все видели, Лен, с меня не списать
    Утиная на ВО - по Вашим следам
    Демоны этюдовские (так я до них и не дошла до сих пор)
    Гамлет Малыщицкого (это ваще мне позор-позор)
    Треплев (тоже уже не первый год собираюсь)
    А нет, не 4, а 5 - еще Смерть Тарелкина.
    Ну и совсем не факт еще, что на все смогу пойти - что все буду выкупать (вот за возможность подумать Билетеру всегда большое спс), потому что уже пересечения вижу по билетам, и бюджет трещит по швам, и больше 8 мероприятий в месяц - это для меня перебор по всем статьям, а тут уже чуть не больше 10 выходит...

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я тоже приобщилось к ЧП. Так как на декабрь расписание, увы, уже было заполнено раньше, а на январь очень мало мероприятий, взяла на один только январский спектакль. Никак не решалась приобщиться к творчеству Бутусову, и вот созрела. Держала в голове спектакли, которые тут рекомендовали для первого знакомства с режиссёром, но из них был только Дядя Ваня, на который в наличии был один единственный билет, а мне хотелось с мужем. Поэтому пришлось замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, вернее на его комнату
    Пока тщетно листала мероприятия ЧП, зазудел внутренний шопоголик. В результате еще обилетилась на новогодние каникулы - долго искала подходящие спектакли, остановилась на Обыкновенном чуде и Олесе, вроде хорошо для праздников? - и к 80-летию Высоцкого решила мужу, поколоннику его творчества, в подарок ко д/р взять билеты на Высоцкий в БТК на 26 января.
    Теперь мучаюсь чувством вины и самоощущением транжиры

Страница 421 из 2141 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »