|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
И ещё, девочки, а где брать явки и пароли? Где почитать отзывы про врачей?
-
Живу я здесь
Сообщение от crapiva
Девочки, всем привет!!
Довольно интересные беседы ведутся)) захватывающе, прям))
Сегодня ходила на осмотр к врачу. Все хорошо, но отеки еще есть. Я их и сама вижу. А это значит, что дальше только лучше))
С опи прошло 2 месяца и 17 дней. Ощущаю небольшой дискомфорт в кожу вокруг глаз, но это и понятно, там много рубцов. Кожа еще не пришла в норму.
Результат мне очень нравится)))
а это ДО
Абальдеть!!! Тьфу-тьфу-тьфу! [emoji111]🤞🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барб@риска
Девочки, помогите советом. Нижняя и верхняя блефаропластика делается под каким наркозом? Боюсь местного наркоза безумно
Так делайте под общим))
И я боюсь. Поэтому согласилась только на общий.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ветеран
Сообщение от Барб@риска
Девочки, помогите советом. Нижняя и верхняя блефаропластика делается под каким наркозом? Боюсь местного наркоза безумно
Верхняя делается под местным наркозом, а нижняя только под общим.
Вот так я люблю мужа ......
-
Ветеран
Сообщение от Барб@риска
И ещё, девочки, а где брать явки и пароли? Где почитать отзывы про врачей?
Я когда планировала делать тут весь форум проситала😊 Была уже на консультации. Скоро пополню ваши ряды с фотками до после
-
Живу я здесь
Сообщение от Чивас
Я когда планировала делать тут весь форум проситала[emoji4] Была уже на консультации. Скоро пополню ваши ряды с фотками до после
На каком враче остановились?
-
Активный участник
Сообщение от crapiva
Девочки, всем привет!!
Довольно интересные беседы ведутся)) захватывающе, прям))
Сегодня ходила на осмотр к врачу. Все хорошо, но отеки еще есть. Я их и сама вижу. А это значит, что дальше только лучше))
С опи прошло 2 месяца и 17 дней. Ощущаю небольшой дискомфорт в кожу вокруг глаз, но это и понятно, там много рубцов. Кожа еще не пришла в норму.
Результат мне очень нравится)))
Результат супер 👏
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
На каком враче остановились?
А тут можно писать?
Федоров из Груздева , мне его косметолог посоветовал, тут про него писали неплохо. Сходила на консультацию мне понравился он.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чивас
А тут можно писать?
Федоров из Груздева , мне его косметолог посоветовал, тут про него писали неплохо. Сходила на консультацию мне понравился он.
Тут о врачах и пишем))) У Вас верх? Или еще что? Что по деньгам? Наркоз какой?
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Тут о врачах и пишем))) У Вас верх? Или еще что? Что по деньгам? Наркоз какой?
Да верхняя блефаропластика мне пока только нужна. Думала ещё нити поставить сразу, но пока решили не ставить. Под местным наркозом. Я конечно боюсь, но он сказал что нормально все будет и если что,то можно местную седацию, но тогда дороже будет. По деньгам я на акцию успела 😊 все вместе 34500.