|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=maycat;154897206]Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
Результат просто поразительный!!! Совсем другой, более открытый взгляд!!! Я вас поздравляю)))
Свет на третьем фото затемняет глаза, но, если честно, вижу, что правое веко все таки чуть ниже чем раньше....
Возможно это усталость ваша сказывается, вот и пошли отеки... Не паникуйте, может это временно.
Но результат действительно шикарный!!
-
Участник
Сообщение от Irina Trifanova
Татьяна, не переживайте! У меня тоже на одном глазу отек был больше и сходил тоже дольше. Через месяца 1.5 все четко. Запаситесь терпением!
Супер)))))))
-
Участник
Девочки, всем привет!!
Довольно интересные беседы ведутся)) захватывающе, прям))
Сегодня ходила на осмотр к врачу. Все хорошо, но отеки еще есть. Я их и сама вижу. А это значит, что дальше только лучше))
С опи прошло 2 месяца и 17 дней. Ощущаю небольшой дискомфорт в кожу вокруг глаз, но это и понятно, там много рубцов. Кожа еще не пришла в норму.
Результат мне очень нравится)))
а это ДО
-
со звезды
минус-15-20 лет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, помогите советом. Нижняя и верхняя блефаропластика делается под каким наркозом? Боюсь местного наркоза безумно
-
Хранитель
Очень классно!!!!! А что за врач???
-
Мега-элита
Сообщение от Барб@риска
Девочки, помогите советом. Нижняя и верхняя блефаропластика делается под каким наркозом? Боюсь местного наркоза безумно
Под общим чаще всего!
-
Сообщение от Барб@риска
Если боитесь то делайте под общим. Если у вас нижняя трансконьюктивальная то точно общий нужен.
-
Небожитель
Сообщение от crapiva
Девочки, всем привет!!
Довольно интересные беседы ведутся)) захватывающе, прям))
Сегодня ходила на осмотр к врачу. Все хорошо, но отеки еще есть. Я их и сама вижу. А это значит, что дальше только лучше))
С опи прошло 2 месяца и 17 дней. Ощущаю небольшой дискомфорт в кожу вокруг глаз, но это и понятно, там много рубцов. Кожа еще не пришла в норму.
Результат мне очень нравится)))
-- очень преочень!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.