|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный
Да, для активных мышц малоинвазивная оп не вариант, зря потраченные деньги, имхо
Сообщение от Амазонка
У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.
Я после эндо буду стараться максимально продержаться без ботокса, стараюсь контролировать особо активные движения))
-
со звезды
Сообщение от Ekaterина
Я после эндо буду стараться максимально продержаться без ботокса, стараюсь контролировать особо активные движения))
зря. Как раз лучше уколоться 1 раз после ОП, чтобы отвыкнуть от активных движений.
И, конечно, надо научиться полностью расслаблять мышцы лица.
Этому способствует иглорефлексотерапия.
Иголки в лицо у хорошего специалиста вообще творят чудеса.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Это будет не трудно )))) лоб стоит, как влитой, конечно мимика есть, но очень неактивная. Активно, даже если захочется, ее получится.
У меня именно так и было
-
Татьяна, не переживайте! У меня тоже на одном глазу отек был больше и сходил тоже дольше. Через месяца 1.5 все четко. Запаситесь терпением!
-
Наш человек
Сообщение от Irina Trifanova
Татьяна, не переживайте! У меня тоже на одном глазу отек был больше и сходил тоже дольше. Через месяца 1.5 все четко. Запаситесь терпением!
красота!!!!!!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
lucky girl
Сообщение от Ekaterина
Да, для активных мышц малоинвазивная оп не вариант, зря потраченные деньги, имхо
Екатерина, а какие операции показаны при активной мимике и застарелой привычке поднимать брови лбом? Хочу почитать.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
со звезды
Поднимать лоб бровями
Коронарка
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Екатерина, а какие операции показаны при активной мимике и застарелой привычке поднимать брови лбом? Хочу почитать.
Думаю конкретно таких операций нет, имхо
просто малоинвазивной броу-лифт не в состоянии справиться с активным лбом, имхо
Поэтому лучше изучить свое лицо, прежде чем соглашаться с предложенным вариантом хирурга, учитывая свои желания, возможности и пр
Потому как в любом случае это полумера (согласны ли вы на такой результат, готовы, будете ли разочарованы?), ждать от подобной манипуляции результата сроди эндо или короны, не правильно, имхо
Корона, да, более долгоиграющий вариант, но не каждый решиться на такой хоррор, шов во всю башку (пардон), ну если только облысение передней линии или лоб действительно огромный и выпуклый, но чтобы просто подтяжка, хм, сомнительно, все таки эта оп пережиток прошлого (ловлю тапки)
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
зря. Как раз лучше уколоться 1 раз после ОП, чтобы отвыкнуть от активных движений.
И, конечно, надо научиться полностью расслаблять мышцы лица.
Этому способствует иглорефлексотерапия.
Иголки в лицо у хорошего специалиста вообще творят чудеса.
Про иголки не знаю, надо почитать
А вот с ботоксом мой врач категорически против, то есть считает, что после оп надо по-максимуму держаться без него
например, он так же считает, что уколы в массетер ослабляют овал и только способствую птоза тканей, и как теперь жить с гипертонусом, буду делать капу
Сообщение от Амазонка
Это будет не трудно )))) лоб стоит, как влитой, конечно мимика есть, но очень неактивная. Активно, даже если захочется, ее получится.
У меня именно так и было
Лоб то и у меня как влитой, ни одной морщинки, межбровку рассечена, а брови (чтоб их) ходуном (а с таким успехом все куда быстрее вернется на круги свои)
-
Наш человек
Ирина, вы очень привлекательная девушка!