Страница 2335 из 3556 « Первая 1335183522352285232523312332233323342335233623372338233923452385243528353335 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Амазонка , на сообщение « У меня 3 года лоб стоит и надеюсь,... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
    Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный
    Да, для активных мышц малоинвазивная оп не вариант, зря потраченные деньги, имхо

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.
    Я после эндо буду стараться максимально продержаться без ботокса, стараюсь контролировать особо активные движения))

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Я после эндо буду стараться максимально продержаться без ботокса, стараюсь контролировать особо активные движения))
    зря. Как раз лучше уколоться 1 раз после ОП, чтобы отвыкнуть от активных движений.
    И, конечно, надо научиться полностью расслаблять мышцы лица.
    Этому способствует иглорефлексотерапия.
    Иголки в лицо у хорошего специалиста вообще творят чудеса.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для Амазонка

Это будет не трудно )))) лоб стоит, как влитой, конечно мимика есть, но очень неактивная. Активно, даже если захочется, ее получится.
    У меня именно так и было

4. ответ для TatianaPoli , на сообщение « У меня 7 недель после опи. Глаза всё... »

Татьяна, не переживайте! У меня тоже на одном глазу отек был больше и сходил тоже дольше. Через месяца 1.5 все четко. Запаситесь терпением!

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Irina Trifanova Посмотреть сообщение
    Татьяна, не переживайте! У меня тоже на одном глазу отек был больше и сходил тоже дольше. Через месяца 1.5 все четко. Запаситесь терпением!
    красота!!!!!!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

lucky girl Аватар для Ainata

Да, для активных мышц малоинвазивная оп не вариант, зря потраченные деньги, имхо

Екатерина, а какие операции показаны при активной мимике и застарелой привычке поднимать брови лбом? Хочу почитать.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Ainata , на сообщение « Екатерина, а какие операции показаны... »
    со звезды Аватар для клякса3

Поднимать лоб бровями
    Коронарка

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Поднимать лоб бровями :) Коронарка »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Екатерина, а какие операции показаны при активной мимике и застарелой привычке поднимать брови лбом? Хочу почитать.
    Думаю конкретно таких операций нет, имхо
    просто малоинвазивной броу-лифт не в состоянии справиться с активным лбом, имхо
    Поэтому лучше изучить свое лицо, прежде чем соглашаться с предложенным вариантом хирурга, учитывая свои желания, возможности и пр
    Потому как в любом случае это полумера (согласны ли вы на такой результат, готовы, будете ли разочарованы?), ждать от подобной манипуляции результата сроди эндо или короны, не правильно, имхо
    Корона, да, более долгоиграющий вариант, но не каждый решиться на такой хоррор, шов во всю башку (пардон), ну если только облысение передней линии или лоб действительно огромный и выпуклый, но чтобы просто подтяжка, хм, сомнительно, все таки эта оп пережиток прошлого (ловлю тапки)

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    зря. Как раз лучше уколоться 1 раз после ОП, чтобы отвыкнуть от активных движений.
    И, конечно, надо научиться полностью расслаблять мышцы лица.
    Этому способствует иглорефлексотерапия.
    Иголки в лицо у хорошего специалиста вообще творят чудеса.
    Про иголки не знаю, надо почитать
    А вот с ботоксом мой врач категорически против, то есть считает, что после оп надо по-максимуму держаться без него
    например, он так же считает, что уколы в массетер ослабляют овал и только способствую птоза тканей, и как теперь жить с гипертонусом, буду делать капу

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Это будет не трудно )))) лоб стоит, как влитой, конечно мимика есть, но очень неактивная. Активно, даже если захочется, ее получится.
    У меня именно так и было
    Лоб то и у меня как влитой, ни одной морщинки, межбровку рассечена, а брови (чтоб их) ходуном (а с таким успехом все куда быстрее вернется на круги свои)

Ирина, вы очень привлекательная девушка!

Страница 2335 из 3556 « Первая 1335183522352285232523312332233323342335233623372338233923452385243528353335 Последняя »