Страница 2334 из 3556 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Natalinka7

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Вы не правы, один из хирургов Рами мне тоже предлагала фиксацию брови при верхней блефаропластике.
    И не понимание хирургом Вас, на мой взгляд, скорее связано с неким косноязычием пациентов в вопросе пластики.
    Если не секрет кто?

2. ответ для Natalinka7 , на сообщение « Если не секрет кто? »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Natalinka7 Посмотреть сообщение
    Если не секрет кто?
    Не секрет- Побережная А.В.

3. ответ для maycat , на сообщение « С ума сойти, как круто!!! Поздравляю,... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    С ума сойти, как круто!!! Поздравляю, такого результата я еще не видела! Браво ВВ!!!!
    Очень приятно читать такой отзыв))) спасибо))
    Взгляд со стороны всегда более объективен, надеюсь это тот случай))))
    А ВВ действительно БРАВО!!!

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Это несколько странно
    Обычно если отечность, то все наоборот, утром хуже, а к вечеру становится лучше
    У вас активная мимика и есть ли привычка поднимать брови и "держать" ими лоб?
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А что это меняет в данном случае? Просто интересно.
    даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
    Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
    Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный
    Я вообще брови никогда не поднимаю, нет у меня такой привычки.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Natalinka7 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что блефаро я сделала. Помимо этого он мне сразу сказал, что если брови не поднимать смысла от блефаро не будет. Каримов мне предложил поднять брови через разрез при блефаропластике. На что я задала ему вопрос, что знаю только один способ эндоскопический через разрезы где волосы, будет ли результат от того способа что предлагает мне он. Он ответил, что эффект такой же только зачем платить больше 100 тысяч за эндоскопический способ.
    Странно такое слышать от пластического хирурга. По мне так это попытка развода на деньги. Человек просто не умеет делать Эндо лба, а деньги терять не хочет.
    Эндо лба серьезная операция с отслойкой тканей от переносицы до затылка. Там эффект долгоиграющий гарантирован.

блефаропластика

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать от пластического хирурга. По мне так это попытка развода на деньги. Человек просто не умеет делать Эндо лба, а деньги терять не хочет.
    Эндо лба серьезная операция с отслойкой тканей от переносицы до затылка. Там эффект долгоиграющий гарантирован.
    Перед тем как это утверждать, стоит посмотреть его работы и убедиться, что эндо он тоже делает. В отношении периода эффекта от эндо, тоже спорный вопрос. Недавно здесь на форуме девушка писала, что делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался. Так что все относительно и гарантировать результат, кажется никто не может [emoji53]

8. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Перед тем как это утверждать, стоит посмотреть его работы и убедиться, что эндо он тоже делает. В отношении периода эффекта от эндо, тоже спорный вопрос. Недавно здесь на форуме девушка писала, что делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался. Так что все относительно и гарантировать результат, кажется никто не может [emoji53]
    У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.

9. ответ для Амазонка , на сообщение « У меня 3 года лоб стоит и надеюсь,... »

блефаропластика

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.
    Что ещё раз подтверждает, что все индивидуально и как с эндо верхней 1/3 так и с блефаропластикой с фиксацией... много составляющих: генетика, руки и опыт врача, ну и банальное везение [emoji6]

10. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »

Вы можете мне в личку написать фамилию этого врача. Теперь ищу к кому податься на эндо лба

Страница 2334 из 3556 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »