|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ewak
Вы не правы, один из хирургов Рами мне тоже предлагала фиксацию брови при верхней блефаропластике.
И не понимание хирургом Вас, на мой взгляд, скорее связано с неким косноязычием пациентов в вопросе пластики.
Если не секрет кто?
-
Активный участник
Сообщение от Natalinka7
Если не секрет кто?
Не секрет- Побережная А.В.
-
Участник
Сообщение от maycat
С ума сойти, как круто!!! Поздравляю, такого результата я еще не видела! Браво ВВ!!!!
Очень приятно читать такой отзыв))) спасибо))
Взгляд со стороны всегда более объективен, надеюсь это тот случай))))
А ВВ действительно БРАВО!!!
-
со звезды
Сообщение от Ekaterина
Это несколько странно
Обычно если отечность, то все наоборот, утром хуже, а к вечеру становится лучше
У вас активная мимика и есть ли привычка поднимать брови и "держать" ими лоб?
Сообщение от Мандаринка)))
А что это меняет в данном случае? Просто интересно.
даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от клякса3
даже после коронарной подтяжки хирурги советуют проколоть ботокс в лоб, чтобы избавиться от привычки поднимать брови и держать лоб.
Иначе эффект будет гораздо менее продолжительный
Я вообще брови никогда не поднимаю, нет у меня такой привычки.
-
Наш человек
Сообщение от Natalinka7
В том то и дело, что блефаро я сделала. Помимо этого он мне сразу сказал, что если брови не поднимать смысла от блефаро не будет. Каримов мне предложил поднять брови через разрез при блефаропластике. На что я задала ему вопрос, что знаю только один способ эндоскопический через разрезы где волосы, будет ли результат от того способа что предлагает мне он. Он ответил, что эффект такой же только зачем платить больше 100 тысяч за эндоскопический способ.
Странно такое слышать от пластического хирурга. По мне так это попытка развода на деньги. Человек просто не умеет делать Эндо лба, а деньги терять не хочет.
Эндо лба серьезная операция с отслойкой тканей от переносицы до затылка. Там эффект долгоиграющий гарантирован.
-
Активный участник
блефаропластика
Сообщение от Амазонка
Странно такое слышать от пластического хирурга. По мне так это попытка развода на деньги. Человек просто не умеет делать Эндо лба, а деньги терять не хочет.
Эндо лба серьезная операция с отслойкой тканей от переносицы до затылка. Там эффект долгоиграющий гарантирован.
Перед тем как это утверждать, стоит посмотреть его работы и убедиться, что эндо он тоже делает. В отношении периода эффекта от эндо, тоже спорный вопрос. Недавно здесь на форуме девушка писала, что делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался. Так что все относительно и гарантировать результат, кажется никто не может [emoji53]
-
Наш человек
Сообщение от ewak
Перед тем как это утверждать, стоит посмотреть его работы и убедиться, что эндо он тоже делает. В отношении периода эффекта от эндо, тоже спорный вопрос. Недавно здесь на форуме девушка писала, что делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался. Так что все относительно и гарантировать результат, кажется никто не может [emoji53]
У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.
-
Активный участник
блефаропластика
Сообщение от Амазонка
У меня 3 года лоб стоит и надеюсь, простоит еще. Я даже ботокс ни разу не колола, только межбровку.
Что ещё раз подтверждает, что все индивидуально и как с эндо верхней 1/3 так и с блефаропластикой с фиксацией... много составляющих: генетика, руки и опыт врача, ну и банальное везение [emoji6]
-
Элита
Сообщение от ewak
Вы можете мне в личку написать фамилию этого врача. Теперь ищу к кому податься на эндо лба