|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ewak
Вот здесь конечно виден результат. Очень жалко, что потом все вернулось на прежнее место.
Если Вас не затруднит, то напишите потом, что скажет РФ.
Вот я сначала радовалась. А прошло 3 месяца и все вернулось к тому, что было.
Хорошо, напишу
-
Наш человек
Сообщение от Natalinka7
А отдала за это 60 тысяч.
Вот у меня такие же как у Вас верхние веки, и Жолтиков сказал, что показаний к опи нет. К. предложил вариант как Ваш. Я пока решила ничего не делать, т.к. иногда по утрам вообще ничего не нависает над глазами, все подтянуто. Такое ощущение, что пластику сделала. Пыталась понять от чего зависит, не поняла. Вполне вероятно, что Ж. прав.
-
Наш человек
Сообщение от Natalinka7
Это все хорошо, что его авторская методика, но не хочется быть подопытным кроликом, да еще и за такие деньги.
Согласна с Вами, если уж кроликом, то бесплатно, а не за свои кровные.
-
Активный участник
Сообщение от Natalinka7
Это все хорошо, что его авторская методика, но не хочется быть подопытным кроликом, да еще и за такие деньги.
Ну Вы же сами нашли на просторах инета информацию о том, что из себя представляет данная фиксация, т. е. это не его авторская методика.
А если ещё больше поискать, так и фото с процесса опи можно найти, хотя виды там не для слабонервных
-
Элита
Сообщение от ewak
Ну Вы же сами нашли на просторах инета информацию о том, что из себя представляет данная фиксация, т. е. это не его авторская методика.
А если ещё больше поискать, так и фото с процесса опи можно найти, хотя виды там не для слабонервных
В описании этой процедуры написано: "Мышцы надсекаются, что снижает их напряжение и в итоге способствует поднятию бровей выше". Я ожидала именно такого эффекта - поднятия бровей
Не уверена, что кто-то из хирургов еще практикует это. Потому что ходила на консу к другому хирургу, не сразу она меня поняла о чем я ее спрашиваю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
Вот я сначала радовалась. А прошло 3 месяца и все вернулось к тому, что было.
Хорошо, напишу
Да, я очень буду ждать...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Natalinka7
У меня все времени нет к нему сходить. Да и идти надо вечером, когда брови опускаются. Утром то выглядит хорошо, по сравнению с тем что было.
Это несколько странно
Обычно если отечность, то все наоборот, утром хуже, а к вечеру становится лучше
У вас активная мимика и есть ли привычка поднимать брови и "держать" ими лоб?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ekaterина
Это несколько странно
А что это меняет в данном случае? Просто интересно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
блефаропластика
Сообщение от Natalinka7
В описании этой процедуры написано: "Мышцы надсекаются, что снижает их напряжение и в итоге способствует поднятию бровей выше". Я ожидала именно такого эффекта - поднятия бровей
Не уверена, что кто-то из хирургов еще практикует это. Потому что ходила на консу к другому хирургу, не сразу она меня поняла о чем я ее спрашиваю.
Вы не правы, один из хирургов Рами мне тоже предлагала фиксацию брови при верхней блефаропластике.
И не понимание хирургом Вас, на мой взгляд, скорее связано с неким косноязычием пациентов в вопросе пластики.
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
Это несколько странно
Нет, такой привычки у меня нет. Не могу сказать, что активная мимика у меня.