Страница 1876 из 2642 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Нет таких в нашем городе. К сожалению. Все, что серьезно - это не дорого-богато и с выступлениями не густо. Это я только балет имею ввиду. То, что круто круто- слабый уровень или не балет.
    Я писала уже, мне московская студия Фуэте нравится, точнее теперь они теперь образцовый коллектив. Для моего ребёнка это было бы идеальное место занятий. Много выступлений, конкурсов, занятия серьезные и руководитель мне по душе, смотрю иногда прямые эфиры в Инстаграм. Понятно, что родители там вкладывают, костюмерная шикарная, но и есть за что платить. Здесь подобной студии нет, лучшее, что у нас было и есть-это ДШИ) тут и занимаемся с удовольствием)
    Это та в которой Кира занималась?
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Какая школа балета или же где самая хорошая, сильная хореография у нас в городе? Вот прям что бы круто-круто-дорого-богато? Куда бы Вы отдали дитё если бы были не ограничены в бюджете?
    Спачибо
    АРБ. А дорого-богато не равно хорошо и сильно.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Это та в которой Кира занималась?
    Да)
    я удивляюсь, почему только она поступала, любуюсь их девчонками. Номера очень нравятся, вот как-то все с душой. И форма красивая для разных возрастов, продумано все. Фотосессии тоже профессиональные. Представляю сколько труда и средств вложено, молодцы они) короче, завидую по белому.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    АРБ. А дорого-богато не равно хорошо и сильно.
    АРБ как и Эйфмана -это все же уже профессия. Не всем это надо.

5. ответ для designsame , на сообщение « У нас сегодня появилась первая "... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У нас сегодня появилась первая " тематическая " фотка [emoji38] сфоткала свою на телефон, по случаю подаренного гламурного костюма)))) Балетки грязные, убитые)
    Класс!!! Темненькая, на мою похожа))) вот я рукожоп, чтоб так на телефон сфоткать)

6. ответ для Rassvet , на сообщение « а чем мотивировали, кстати? (Это я... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    а чем мотивировали, кстати? (Это я просто любопытствую)
    Старших групп было две в последний год работы, только вот поступила из них всего одна девочка. Вот БЯ и задался вопросом, почему отбирали вроде бы почти идеальных, должны были довести до совершенства, а на выходе взять в 1 класс было некого... Тогда зачем это все... Должен был разбираться, поэтому набор на ПО отложили. По факту прошлый и этот год не набирали совсем

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А школа Лиепы? Разве не дорого-богато и вроде как серьезно. Одна точно девочка оттуда поступила к Эйфману в этом году в 1класс)

8. ответ для DenK@ , на сообщение « Ойй, прям моя больная тема, рост.... И... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    Ойй, прям моя больная тема, рост.... И моей в январе 8, а прироста с мая никакого, совсем! Может на наших девочках какую-то прививку испытывали?)))) Шучу, хотя все может быть....
    А как давно вы начали заниматься, умеет ли дочка стоять на подъемах, подвернув пальцы внутрь? (Я сейчас думаю над такой теорией, что во время тренировок были пережаты какие-то мануальные точки на стопе, и рост остановился)
    Моя с 3-х лет. Не знаю, умеет ли сейчас, раньше умела.
    Не, моя мелкая буквально с рождения, всегда была самая мелкая.
    А в вашей сколько?
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Из ансамбля не выгнали
    Все-таки преподаватель там ангел.

10. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Моя с 3-х лет. Не знаю, умеет ли... »

В январе 8лет, рост 117, родилась нормальная, но прибавляла в первый год по 500г всего, дохлой была всегда. На подъемах начала ходить с 3,5 на гимнастике.
    Сейчас самая мелкая в классе

Страница 1876 из 2642 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »