|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Вы сами эту теорию разработали или прочитали где-то?! Так можно что угодно с чем угодно "связать".
У дочери вот подруга-гимнастка, 140 в неполных 8 лет.
-
Участник
Подсказала балерина, проходящия мимо по коридору в тот момент, когда дочь шагала на подьемах...
Что сразу отметать, любое мнение имеет право на жизнь.
-
Участник
В каком возрасте она начала заниматься?
-
Сообщение от DenK@
В каком возрасте она начала заниматься?
Кто, подружка наша? В 4 вроде бы.
Но это только один пример, но вообще имею возможность наблюдать и вижу, что очень разного роста девочки-гимнастки, а они ходят на подъемах постоянно. Моя стандарт для 7 лет - 122. Есть существенно ниже, есть выше дети.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
Спасибо за рекомендованные коллективы!
А что вы скажете о школе балета «касок»?
-
Старожил
Какая школа балета или же где самая хорошая, сильная хореография у нас в городе? Вот прям что бы круто-круто-дорого-богато? Куда бы Вы отдали дитё если бы были не ограничены в бюджете?
Спачибо
-
Сообщение от РябинаКудрявая
Какая школа балета или же где самая хорошая, сильная хореография у нас в городе? Вот прям что бы круто-круто-дорого-богато? Куда бы Вы отдали дитё если бы были не ограничены в бюджете?
Спачибо
А у вас цель-то какая? Помимо круто-дорого-богато
-
Старожил
Ну, чтоб круче не придумаешь, нанять детке индивидуальных педагогов по классике и гимнастике и обкатывать все конкурсы, до которых дотянетесь.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Сообщение от РябинаКудрявая
Спачибо
Именно профессионально оценить школу на сколько она сильная я не могу. Скажу про нас. Занимаемся мы в студии И.Перрен, очень очень все нравится.
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
Ну, чтоб круче не придумаешь, нанять детке индивидуальных педагогов по классике и гимнастике и обкатывать все конкурсы, до которых дотянетесь.
Примерно так, ага.