|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
привет! у тя с басаножками шляпа какая то приключилась, по моему, нет?
Ни шляпа, а пуховые штучке, штоб нимерзле[emoji121]️
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
да, шампусек, но это необязательно. впрочем, вы можете называть меня как угодно
Мне ниндра вот это вот тваёное шампусек
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Невозможно с вами иметь дело. То влезли в дискуссию, то теперь сливаетесь.
Зря я вас из игнора вынула, надо обратно внести.
Так что отвечать не трудитесь.
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
мне тож не нра, когда ты езык ломаешь. а шампусек по моему норм, не?
-
Активный участник
Сообщение от dolceragazza
Ревнует
-
В перезагрузке
Сообщение от Cirque du Soleil
Это правильно - когда нечего сказать, надо перейти на личность собеседника. Беспроигрышная политика
Вы сказали что Милошевич был оправдан посмертно (предварительно перепутав его с Караджичем).
Вот я вас и спрашиваю - где можно ознакомиться с оправдательным приговором.
Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora.TV говорит известный итальянский политик, экс-европардаментарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.
«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета. Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого – Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала. Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», - обращает внимание Кьеза. «Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость – «бомба». Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», - подчеркивает он.
Источник: http://politikus.ru/events/82235-mil...odsudimyh.html
Politikus.ru
-
Активный участник
Вам же Звездуся русским языком написала - чтобы называть человека оправданным, по его делу должен быть вынесен оправдательный приговор.
Вот я и спрашиваю - где можно ознакомиться с оправдательным приговором по делу Милошевича.
Ссылки на сайт политикус.ру и итальянских журналистов, пожалуйста, не предлагать.
-
Хранитель
Могучему предводителю стерхов мало Украины и Сирии, видимо, нужно еще где-то повоевать - а то выборы скоро, а электорат недостаточно бодр. http://www.newsru.com/russia/22nov20...tarytahan.html
-
В перезагрузке
Почему повоевать - может просто продать
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Про вооруженное противостояние в Луганске все в курсе?
Плотницкий с Корнетом власть делят.
Гопники жрут друг друга? Ожидаемо. http://www.newsru.com/russia/22nov20...urce=tema-main
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.