|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Дратути, дядинька
привет! у тя с басаножками шляпа какая то приключилась, по моему, нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Petri
Кто бы сомневался в направлении ваших некоторых мыслей
Я только сомневалась, кто это направление первым озвучит. Вы самый прыткий, поздравляю первого ученика! 
А ведь я специально ссылку повесила, чтобы можно было про всех известных прочитать. Юслесс 
Я давно подозревала, что негодуйцы к нам из альтернативной реальности засланные. У них там и Милошевича осудили, и Караджич умер.
-
с орбиты
 Сообщение от Cirque du Soleil
Я давно подозревала, что негодуйцы к нам из альтернативной реальности засланные. У них там и Милошевича осудили, и Караджич умер.
послушайте, цирк дю шампань, если вы такая умная, тогда почему до сих пор не каятесь?
-
Активный участник
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, цирк дю шампань, если вы такая умная, тогда почему до сих пор не каятесь?
Ой, ну что вы, Мальдиний ушастый, я ваще не претендую
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Лишь на некоторые?)
Не только лишь все.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Ой, ну что вы, Мальдиний ушастый, я ваще не претендую 
значит каяца не будем. корона жмёт. так и запишем
-
Небожитель
А что касается Милошевича, то для того, чтобы быть оправданным, нужно быть сначала осуждённым.
Да вы шо! Это где так? В какой параллельной реальности?
Так-то суд либо осуждает подсудимого, либо оправдывает.
Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным. (п.2 статья 47 УПК РФ)
-
Активный участник
 Сообщение от Звездуся
Да вы шо! Это где так? В какой параллельной реальности?
Так-то суд либо осуждает подсудимого, либо оправдывает.
Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным. (п.2 статья 47 УПК РФ)
Да? И какой суд вынес оправдательный приговор Милошевичу? Где ознакомиться можно? И с каких пор международное право руководствуется УПК РФ?
-
Активный участник
 Сообщение от Йожег ушастый
значит каяца не будем. корона жмёт. так и запишем 
Мальдиний, кстати, вас же теперь надо Хизер ушастая называть, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Хорошая ссылка. Useful.
В принципе, по названию в ссылке источник легко гуглится. Спасибо, исправила.
Дык это даже не совсем плохо - Караджич, поди, долго жить будет, и честно отсидит все свои 40 лет в тюряге, как заслужил.