Страница 1104 из 4050 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за моральную поддержку очень ценны все ваши слова

Но вообще должна сказать, я от нашей медицины в большом ....... шоке
    дурдом полный... вчера полдня просидели на отделении, ждали место в палате и окошко в операциях нашего супер доктора...
    народ шел нескончаемым потоком, к другим врачам еще более менее детей пристраивали в палаты, а наш постоянно был на операциях, до новых больных ему было явно не досуг (((
    и это мы ехали на плановую госпитализацию называется, на фига спрашивается было назначать 70 человек на один день????
    в итоге нас в коридоре промурыжили до 15 часов (без еды естественно, так как мы вроде как еще и не оформлены, хотя карта была...)
    наконец до нас снизошли, потратили на осмотр 1 (!!!!!!!) минуту и сказали, что пока мест нет, едьте домой, а завтра приезжайте к 9 утра
    сдать кровь и понять, будет ли окошко на операцию на следующий день...
    сегодня мы опять как абсолютнейшие придурки просидели на стульчиках почти до обеда (утром взяли кровь и все!!!!!),
    дальше я взорвалась (как выражается мой муж "разнесла этот курятник"), и после моего скандального спича мне было сказано ехать домой, а завтра к 12 приезжать и уже точно
    нас положат, а операцию будут делать в четверг....
    Девочки, вот реально, давно не помню, чтобы я была такая злая на всю нашу систему...
    хотела написать еще днем, из больницы, но была на таких сильных эмоциях, что побоялась что меня забанят за мат...
    @@@@@@😱да уж медицина

Космонавт Аватар для Тигрёнок

а потом вообще трендец.....
    позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
    завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
    мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день
    Оленька мы с тобой@@@@@@@ держись

Элита Аватар для Beato

Оль, держись там!
    Чтобы все операции прошли успешно!!!

Элита Аватар для Beato

Девочки, спасибо за ответы про узиста

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Девчули, спасибо! Хз как так если бы антибиотики не подвели была бы здорова уже. Вчера по страховке поехала к профессору пульмонологу, мне сразу все анализы и рентген и в попу поцеловали и экстренное что-то в горло пшикнули и я задышала, не спала 6 ночей, видок жуткий у меня) одна радость-минус 3 кг) надеюсь их не потерять, вернее не нажрать) сегодня первый день почувствовала себя почти здоровым человеком, если с кровати не вставать)

а потом вообще трендец.....
    позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
    завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
    мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день
    Оль, маму есть кому отвезти и присмотреть? Алмазова место хорошее, все будет хорошо. А вот с сынулей вам нервы потрепали конечно. Мы с маськой когда лежали, у нас на отделении тоже постоянно очередь сидела, я тогда и не знала, что они сидят по полдня. Мы экстренно попали так что нас сразу в операционную забрали. Даже не знала, что такой квест надо пройти...

Элита Аватар для Beato

У нас так было с антибиотиками.
    Три курса не помогли.
    Они не были плохими или поддельными, просто оказалось, что на наш вирус не действовали.
    Это мы уже узнали, когда к врачу хорошему попали. Она нам сразу назначила соскоб на чувствительность к антибиотикам. И оказалось, что зря мы травились до этого. И при этом еще вышло, что у нас с детьми не совпадали по чувствительности. Для меня вообще какой-то тогда редкий аб пришлось покупать, потому что все остальные не вылечили бы от вируса.
    Это у нас старший из сада притащил скарлатину года 4 назад. Я, старший и младший свалились, муж ок был, не заболел.

8. ответ для Beato , на сообщение « У нас так было с антибиотиками. Три... »

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    У нас так было с антибиотиками.
    Три курса не помогли.
    Они не были плохими или поддельными, просто оказалось, что на наш вирус не действовали.
    Это мы уже узнали, когда к врачу хорошему попали. Она нам сразу назначила соскоб на чувствительность к антибиотикам. И оказалось, что зря мы травились до этого. И при этом еще вышло, что у нас с детьми не совпадали по чувствительности. Для меня вообще какой-то тогда редкий аб пришлось покупать, потому что все остальные не вылечили бы от вируса.
    Это у нас старший из сада притащил скарлатину года 4 назад. Я, старший и младший свалились, муж ок был, не заболел.
    Мне вчера кучу анализов взяли, даже на аллергены, половину даже согласовывать пришлось, т.к в страховку не входят, лечение поменяли и я ожила, вообще в больницу должны были забрать, но отказ написала.

Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мне вчера кучу анализов взяли, даже на аллергены, половину даже согласовывать пришлось, т.к в страховку не входят, лечение поменяли и я ожила, вообще в больницу должны были забрать, но отказ написала.
    Ну, значит, теперь наладится!

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вика, поправляйся! Бешеные вирусы в этом году(

Страница 1104 из 4050 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »