|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Всем большое спасибо за моральную поддержку  очень ценны все ваши слова
Но вообще должна сказать, я от нашей медицины в большом ....... шоке  
дурдом полный... вчера полдня просидели на отделении, ждали место в палате и окошко в операциях нашего супер доктора...
народ шел нескончаемым потоком, к другим врачам еще более менее детей пристраивали в палаты, а наш постоянно был на операциях, до новых больных ему было явно не досуг (((
и это мы ехали на плановую госпитализацию называется, на фига спрашивается было назначать 70 человек на один день????
в итоге нас в коридоре промурыжили до 15 часов (без еды естественно, так как мы вроде как еще и не оформлены, хотя карта была...)
наконец до нас снизошли, потратили на осмотр 1 (!!!!!!!) минуту и сказали, что пока мест нет, едьте домой, а завтра приезжайте к 9 утра
сдать кровь и понять, будет ли окошко на операцию на следующий день...
сегодня мы опять как абсолютнейшие придурки просидели на стульчиках почти до обеда (утром взяли кровь и все!!!!!),
дальше я взорвалась (как выражается мой муж "разнесла этот курятник"), и после моего скандального спича мне было сказано ехать домой, а завтра к 12 приезжать и уже точно
нас положат, а операцию будут делать в четверг....
Девочки, вот реально, давно не помню, чтобы я была такая злая на всю нашу систему...
хотела написать еще днем, из больницы, но была на таких сильных эмоциях, что побоялась что меня забанят за мат...
@@@@@@😱да уж медицина
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
а потом вообще трендец.....
позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день   
Оленька мы с тобой@@@@@@@ держись
-
Элита
Оль, держись там!
Чтобы все операции прошли успешно!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про узиста
-
Наш человек
Девчули, спасибо! Хз как так если бы антибиотики не подвели была бы здорова уже. Вчера по страховке поехала к профессору пульмонологу, мне сразу все анализы и рентген и в попу поцеловали и экстренное что-то в горло пшикнули и я задышала, не спала 6 ночей, видок жуткий у меня) одна радость-минус 3 кг) надеюсь их не потерять, вернее не нажрать) сегодня первый день почувствовала себя почти здоровым человеком, если с кровати не вставать)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
а потом вообще трендец.....
позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день   
Оль, маму есть кому отвезти и присмотреть? Алмазова место хорошее, все будет хорошо. А вот с сынулей вам нервы потрепали конечно. Мы с маськой когда лежали, у нас на отделении тоже постоянно очередь сидела, я тогда и не знала, что они сидят по полдня. Мы экстренно попали так что нас сразу в операционную забрали. Даже не знала, что такой квест надо пройти...
-
Элита
У нас так было с антибиотиками.
Три курса не помогли.
Они не были плохими или поддельными, просто оказалось, что на наш вирус не действовали.
Это мы уже узнали, когда к врачу хорошему попали. Она нам сразу назначила соскоб на чувствительность к антибиотикам. И оказалось, что зря мы травились до этого. И при этом еще вышло, что у нас с детьми не совпадали по чувствительности. Для меня вообще какой-то тогда редкий аб пришлось покупать, потому что все остальные не вылечили бы от вируса.
Это у нас старший из сада притащил скарлатину года 4 назад. Я, старший и младший свалились, муж ок был, не заболел.
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
У нас так было с антибиотиками.
Три курса не помогли.
Они не были плохими или поддельными, просто оказалось, что на наш вирус не действовали.
Это мы уже узнали, когда к врачу хорошему попали. Она нам сразу назначила соскоб на чувствительность к антибиотикам. И оказалось, что зря мы травились до этого. И при этом еще вышло, что у нас с детьми не совпадали по чувствительности. Для меня вообще какой-то тогда редкий аб пришлось покупать, потому что все остальные не вылечили бы от вируса.
Это у нас старший из сада притащил скарлатину года 4 назад. Я, старший и младший свалились, муж ок был, не заболел.
Мне вчера кучу анализов взяли, даже на аллергены, половину даже согласовывать пришлось, т.к в страховку не входят, лечение поменяли и я ожила, вообще в больницу должны были забрать, но отказ написала.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Мне вчера кучу анализов взяли, даже на аллергены, половину даже согласовывать пришлось, т.к в страховку не входят, лечение поменяли и я ожила, вообще в больницу должны были забрать, но отказ написала.
Ну, значит, теперь наладится!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Вика, поправляйся! Бешеные вирусы в этом году(