|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем большое спасибо за моральную поддержку очень ценны все ваши слова 
Но вообще должна сказать, я от нашей медицины в большом ....... шоке  
дурдом полный... вчера полдня просидели на отделении, ждали место в палате и окошко в операциях нашего супер доктора...
народ шел нескончаемым потоком, к другим врачам еще более менее детей пристраивали в палаты, а наш постоянно был на операциях, до новых больных ему было явно не досуг (((
и это мы ехали на плановую госпитализацию называется, на фига спрашивается было назначать 70 человек на один день????
в итоге нас в коридоре промурыжили до 15 часов (без еды естественно, так как мы вроде как еще и не оформлены, хотя карта была...)
наконец до нас снизошли, потратили на осмотр 1 (!!!!!!!) минуту и сказали, что пока мест нет, едьте домой, а завтра приезжайте к 9 утра
сдать кровь и понять, будет ли окошко на операцию на следующий день...
сегодня мы опять как абсолютнейшие придурки просидели на стульчиках почти до обеда (утром взяли кровь и все!!!!!),
дальше я взорвалась (как выражается мой муж "разнесла этот курятник"), и после моего скандального спича мне было сказано ехать домой, а завтра к 12 приезжать и уже точно
нас положат, а операцию будут делать в четверг....
Девочки, вот реально, давно не помню, чтобы я была такая злая на всю нашу систему...
хотела написать еще днем, из больницы, но была на таких сильных эмоциях, что побоялась что меня забанят за мат...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
Да, мурыжить любят. Поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
а потом вообще трендец.....
позвонила мама и сказала, что ее завтра тоже кладут в больницу, у нее подошла квота на операцию на сердце,
завтра едет в Алмазова, и скорее всего в четверг оперируют...
мне одну то операцию у сына пережить бы, а тут две (и обе очень сложные) и в один день   
Оля, держись! Кошмар, конечно, с этими больницами. Вот почему нельзя по телефону записывать на определенные даты, как это в роддомах делают, когда на ДО кладут? Пусть обе операции пройдут хорошо и все быстро восстановятся! Ждем хороших новостей!
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Я вообще не собиралась в этом мес .Зуб лечила, к врачу ходила на УЗИ.До М 4 дня.Нашла завалявшийся тест, сделала.То ли у меня глюки, то ли там слабая -прислабая полоска....Вообщем надо еще тест купить
Покупай. Ждем....
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли? 
Получаеться ДА.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Незнаю даже..( сказала мать двоих детей)..подожду задержки и пойду хгч делать, а может и завтра.Завтра у мужа ДР, вот думаю завтра ему сказать?)как думаете? РЕНТГЕН ЗУБА МНЕ ДЕЛАЛИ., НО ЭТО БЫЛО 15 ЧИСЛА, О.12 БЫЛА.НАДЕЮСЬ НА ТАКОМ СРОКЕ НЕ повлияло..?
Я считала по узи когда заБ получаеться я лечила и тоже ренген делала.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Вообще жду сегодня-завтра и надеюсь начнутся. У меня антибиотики и лечение не подействовало, я 5 дней впустую пропила, вчера сделали рентген и анализы и у меня уже правосторонняя пневмония с осложнением в виде обструктивного бронхита, короче чуть живая и сейчас пью новый курс антибиотиков и лекарств... В общем мне Б в этом месяце не нужна совсем.
@@@@@@выхдоравливай
-
Космонавт
 Сообщение от Beato
Девочки, всем привет!
Очень давно вас не читаю, как белка в колесе.
Я по делу. 
Вы тут многие хвалили узиста, который хороший и пол определяет (не Лебедев  ).
Напомните плз фио и где принимает.   
П.С. Не мне надо. 
Саурский. Мне увидел на 1 скрине и подтвердил на 2 скрине.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Саурский в ЦМП на Бадаева. Он ещё где-то принимает, не помню.
На Сикейроса.