|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kyzia
На Дундича Ig G делают , пост 1177 результаты анализа показывала , такой показатель есть
на
А вы не скажете, иммуноглобулин А, который у вас 0,3 - какие там нормы? Что вам про это сказали?
-
Ветеран
Сообщение от Fleshka
Смотрите что прислали
Скорее Хитрый доктор, а не мудрый. "Не сказать еще хужей"(с)
Надеюсь, они корректируют в духе "держись, друх, с этим можно жить", а не "фсе, иди ешь булки!"
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от moomiann
У нас тоже( Нам на три месяца запретили, потом будет повтор дыхательного теста с фруктозной провокацией. Я так поняла, это бывает, как сопровождающая проблема при в целом не очень хорошем состоянии кишечника после глютена. Исключение фруктозы, кстати, идёт с успехом. Черника и переспелые бананы в разрешенном списке, плюс ребёнок полюбил амарантовые подушечки с малиной из Ашана, они на стевии, с пометкой - без глютена, без фруктозы. Уже две недели полет нормальный, думаю, и дальше продержимся!..
Если зайдёте сюда, покажите пожалуйста, что за подушечки)
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
у нас маленький был прием (через общество Эмилия), она как увидела наши анализы и сказала, что 100% Ц. без биопсии, поэтому сложно сказать, но на данный момент могу сказать понравилась, подсказала, что делать дальше. У меня ходила подруга давно, у них нет Ц., направила, что сдать, что смотреть.
У нас была последняя надежда на Ревнову, что вдруг, что пересдать, но нет.... Ц.
Нам она тоже сказала 100%, а другие врачи говорят что 50 на 50 )))
С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"
-
Ветеран
Сообщение от Апа
Нам она тоже сказала 100%, а другие врачи говорят что 50 на 50 )))
Девочки, а она ставит диагноз со всеми документами для внесения в реестр? Или за этим к гастроэнтерелогу по месту проживания надо идти? Наша в поликлинике говорит,что нет у нас целиакии. Если Ревнова поставит - как мы к ней придем, что скажем? Вот мол, другой врач сказал, что есть, так что ставьте нас на учет?
И еще такой вопрос. Один врач сказал, что диагноз до последнего не ставят, потому что его потом крайне сложно снять, а он доставляет множество неудобств. Типа детских лагерей и т.п. Это действительно так?
Офф, про подпись: я думала Вы с тем смыслом и назвались так)
-
Наш человек
Сообщение от Луня
Девочки, а она ставит диагноз со всеми документами для внесения в реестр? Или за этим к гастроэнтерелогу по месту проживания надо идти? Наша в поликлинике говорит,что нет у нас целиакии. Если Ревнова поставит - как мы к ней придем, что скажем? Вот мол, другой врач сказал, что есть, так что ставьте нас на учет?
И еще такой вопрос. Один врач сказал, что диагноз до последнего не ставят, потому что его потом крайне сложно снять, а он доставляет множество неудобств. Типа детских лагерей и т.п. Это действительно так?
Офф, про подпись: я думала Вы с тем смыслом и назвались так)
Нас Ревнова от общества принимала. Поэтому без всяких реестров. При устройстве в летний лагерь в городе проблем не было. Приносили еду с собой. Есть специальные лагеря (на Богатырском был в этом году, есть выездные).
Про офф. Так дочка, когда была маленькая, назвала своего тигра. А я в год тигра родилась - вот и получился ник ))
С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"
-
Подскажите пожалуйста мамочки, у кого у деток болят ноги! Дочка и так часто жалуется, а сейчас заболели ангиной, и вообще каждый день жалобы на ноги и живот Диету не нарушали. Я просто с ума схожу! У кого было такое ухудшение на фоне болезней? Может быть есть способы помочь?
-
Сообщение от Annette86
Подскажите пожалуйста мамочки, у кого у деток болят ноги! Дочка и так часто жалуется, а сейчас заболели ангиной, и вообще каждый день жалобы на ноги и живот Диету не нарушали. Я просто с ума схожу! У кого было такое ухудшение на фоне болезней? Может быть есть способы помочь?
У вас именно ангина или просто орви с красным горлом?
Чем лечите ребенка?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от Печенька Мария
У вас именно ангина или просто орви с красным горлом?
Чем лечите ребенка?
У нас сначало было ОРВИ с красным горлом, лечили полосканиями, лизобактом и ингалиптом, потом на 5-й день бахнула температура 39,2, пришел врач, посмотрела горло и сказала что ангина, вот с момента подъема температуры так сильно и стал болеть живот и ноги. Принимаем антибиотик Флемоксин и Нормобакт к нему.