Страница 132 из 471 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для Kyzia , на сообщение « На Дундича Ig G делают , пост 1177... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    На Дундича Ig G делают , пост 1177 результаты анализа показывала , такой показатель есть
    на
    А вы не скажете, иммуноглобулин А, который у вас 0,3 - какие там нормы? Что вам про это сказали?

2. ответ для Fleshka , на сообщение « Смотрите что прислали... »

Цитата Сообщение от Fleshka Посмотреть сообщение
    Смотрите что прислали
    Скорее Хитрый доктор, а не мудрый. "Не сказать еще хужей"(с)
    Надеюсь, они корректируют в духе "держись, друх, с этим можно жить", а не "фсе, иди ешь булки!"

4. ответ для moomiann , на сообщение « У нас тоже( Нам на три месяца... »

Цитата Сообщение от moomiann Посмотреть сообщение
    У нас тоже( Нам на три месяца запретили, потом будет повтор дыхательного теста с фруктозной провокацией. Я так поняла, это бывает, как сопровождающая проблема при в целом не очень хорошем состоянии кишечника после глютена. Исключение фруктозы, кстати, идёт с успехом. Черника и переспелые бананы в разрешенном списке, плюс ребёнок полюбил амарантовые подушечки с малиной из Ашана, они на стевии, с пометкой - без глютена, без фруктозы. Уже две недели полет нормальный, думаю, и дальше продержимся!..
    Если зайдёте сюда, покажите пожалуйста, что за подушечки)

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас маленький был прием (через... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас маленький был прием (через общество Эмилия), она как увидела наши анализы и сказала, что 100% Ц. без биопсии, поэтому сложно сказать, но на данный момент могу сказать понравилась, подсказала, что делать дальше. У меня ходила подруга давно, у них нет Ц., направила, что сдать, что смотреть.
    У нас была последняя надежда на Ревнову, что вдруг, что пересдать, но нет.... Ц.
    Нам она тоже сказала 100%, а другие врачи говорят что 50 на 50 )))
    С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"

6. ответ для Апа , на сообщение « Нам она тоже сказала 100%, а другие... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Нам она тоже сказала 100%, а другие врачи говорят что 50 на 50 )))
    Девочки, а она ставит диагноз со всеми документами для внесения в реестр? Или за этим к гастроэнтерелогу по месту проживания надо идти? Наша в поликлинике говорит,что нет у нас целиакии. Если Ревнова поставит - как мы к ней придем, что скажем? Вот мол, другой врач сказал, что есть, так что ставьте нас на учет?
    И еще такой вопрос. Один врач сказал, что диагноз до последнего не ставят, потому что его потом крайне сложно снять, а он доставляет множество неудобств. Типа детских лагерей и т.п. Это действительно так?

Офф, про подпись: я думала Вы с тем смыслом и назвались так)

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Луня Посмотреть сообщение
    Девочки, а она ставит диагноз со всеми документами для внесения в реестр? Или за этим к гастроэнтерелогу по месту проживания надо идти? Наша в поликлинике говорит,что нет у нас целиакии. Если Ревнова поставит - как мы к ней придем, что скажем? Вот мол, другой врач сказал, что есть, так что ставьте нас на учет?
    И еще такой вопрос. Один врач сказал, что диагноз до последнего не ставят, потому что его потом крайне сложно снять, а он доставляет множество неудобств. Типа детских лагерей и т.п. Это действительно так?

Офф, про подпись: я думала Вы с тем смыслом и назвались так)
    Нас Ревнова от общества принимала. Поэтому без всяких реестров. При устройстве в летний лагерь в городе проблем не было. Приносили еду с собой. Есть специальные лагеря (на Богатырском был в этом году, есть выездные).

Про офф. Так дочка, когда была маленькая, назвала своего тигра. А я в год тигра родилась - вот и получился ник ))
    С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"

8. ответ для Апа , на сообщение « Нас Ревнова от общества принимала.... »

Подскажите пожалуйста мамочки, у кого у деток болят ноги! Дочка и так часто жалуется, а сейчас заболели ангиной, и вообще каждый день жалобы на ноги и живот Диету не нарушали. Я просто с ума схожу! У кого было такое ухудшение на фоне болезней? Может быть есть способы помочь?

Цитата Сообщение от Annette86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мамочки, у кого у деток болят ноги! Дочка и так часто жалуется, а сейчас заболели ангиной, и вообще каждый день жалобы на ноги и живот Диету не нарушали. Я просто с ума схожу! У кого было такое ухудшение на фоне болезней? Может быть есть способы помочь?
    У вас именно ангина или просто орви с красным горлом?
    Чем лечите ребенка?
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У вас именно ангина или просто орви с красным горлом?
    Чем лечите ребенка?
    У нас сначало было ОРВИ с красным горлом, лечили полосканиями, лизобактом и ингалиптом, потом на 5-й день бахнула температура 39,2, пришел врач, посмотрела горло и сказала что ангина, вот с момента подъема температуры так сильно и стал болеть живот и ноги. Принимаем антибиотик Флемоксин и Нормобакт к нему.

Страница 132 из 471 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »