|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kvistis
Как мне говорила врач в 5ДГБ, в таком случае IgA нет смысла сдавать вообще, только все анализы IgG
Спасибо большое!
-
Ветеран
А почему, интересно, АТ к эндомизию IgG мало где делают?
Я пока только в Инвитро нашла
-
Элита
Сообщение от Луня
А почему, интересно, АТ к эндомизию IgG мало где делают?
Я пока только в Инвитро нашла
в 1-м меде делают, Ревнова обратила внимание, что там и на Дундича (другие антитела по Ц.) очень хорошо делают (сказала, что там хорошие и дорогие реактивы)
-
Ветеран
Сообщение от AngelikaVas
в 1-м меде делают, Ревнова обратила внимание, что там и на Дундича (другие антитела по Ц.) очень хорошо делают (сказала, что там хорошие и дорогие реактивы)
Ig G там не делают, утром звонила.
-
Ветеран
Сообщение от AngelikaVas
Скажите, а вам Ревнова понравилась? Она вообще другие диагнозы рассматривает или с нецелиакией не возится?
-
На Дундича Ig G делают , пост 1177 результаты анализа показывала , такой показатель есть
Сообщение от Луня
на
-
Элита
Сообщение от Луня
Скажите, а вам Ревнова понравилась? Она вообще другие диагнозы рассматривает или с нецелиакией не возится?
у нас маленький был прием (через общество Эмилия), она как увидела наши анализы и сказала, что 100% Ц. без биопсии, поэтому сложно сказать, но на данный момент могу сказать понравилась, подсказала, что делать дальше. У меня ходила подруга давно, у них нет Ц., направила, что сдать, что смотреть.
У нас была последняя надежда на Ревнову, что вдруг, что пересдать, но нет.... Ц.
-
Элита
Сообщение от Луня
в 1 мед попробуйте
-
Мега-элита
Смотрите что прислали
-
Ветеран
Сообщение от Kyzia
На Дундича Ig G делают , пост 1177 результаты анализа показывала , такой показатель есть
на
Я у вас антител к эндомизию вообще не вижу никаких
Сообщение от AngelikaVas
у нас маленький был прием (через общество Эмилия), она как увидела наши анализы и сказала, что 100% Ц. без биопсии, поэтому сложно сказать, но на данный момент могу сказать понравилась, подсказала, что делать дальше. У меня ходила подруга давно, у них нет Ц., направила, что сдать, что смотреть.
У нас была последняя надежда на Ревнову, что вдруг, что пересдать, но нет.... Ц.
Тут точный диагноз - это уже хорошо!
А приемы от Эмилии и за свой счет - разные, да? Есть смысл вступить в общество для экономии? Полный прием 4000 стоит, можно 35 лет членство опалчивать на разницу))
Сообщение от AngelikaVas
в 1 мед попробуйте
Я как раз там и узнавала. На Дундича нам совсем не удобно(