|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Приятно наверное родителям детей мнсамбля, в котором Софьина дочка играет, эту тему было бы почитать....Про бездарей их
-
Сообщение от ~perfect~
разве много таких? скорее фанатиков больше
Ну думаю баланс 1-1
-
Хранитель
Чего-то я запуталась уже, где в этой иерархии мы, и что не конкурсные дети не могут учиться в мш на бюджете? Я вообще не оставляю идеи, что может мой ребёнок свяжет жизнь с музыкой в той или иной степени. Для этого надо попытаться хотя бы. Учить у нас никто не может. И вот я пытаюсь учить английскому, прямая моя работа. Некогда. Самой некогда и в чужие руки не отдать. А тут фоно, Школа, сольфеджио. Да не все хотят быть музыкантами. Мш решает кучу задач. Почему не позволить детям пытаться?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Иногда это вот прямо у ребёнка на лице написано, иногда, хотя и не часто просто очевидно, что он и не хочет, и не может. Речь ведь не идёт о тех, кто старается, но звёзд не хватает, или занимается в полсилы при способностях, ну бывают вопиющие случаи, причём эти дети кое как переполняют из класса в класс. Мне это тоже не симпатично. А способный балбес ещё может и раскрыться, причём так, что ого - го!
ну сколько таких вопиющих случаев....до 3 класса обычно такие не доживают
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Ну так чтоб сдавать экзамены переводные не надо по три часа сидеть. А потом к Вам так тяжело поступить в школу, как вышло, что у вас немотивированные дети учатся? Изначально же отбор
А вот этот вопрос без ответа. Видимо, потом все выдыхают и плывут по течению. Семикласники как поступали сказать не могу, я виду что последние два года происходит. Тот год был жесткий, а этот вообще жуть!
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Чего-то я запуталась уже, где в этой иерархии мы, и что не конкурсные дети не могут учиться в мш на бюджете? Я вообще не оставляю идеи, что может мой ребёнок свяжет жизнь с музыкой в той или иной степени. Для этого надо попытаться хотя бы. Учить у нас никто не может. И вот я пытаюсь учить английскому, прямая моя работа. Некогда. Самой некогда и в чужие руки не отдать. А тут фоно, Школа, сольфеджио. Да не все хотят быть музыкантами. Мш решает кучу задач. Почему не позволить детям пытаться?
+100
-
Сообщение от ~perfect~
Приятно наверное родителям детей мнсамбля, в котором Софьина дочка играет, эту тему было бы почитать....Про бездарей их
Так надо конкретики знать, может они партии не учат и подводят этим своих товарищей, и это на самом деле может очень бесит тех, кто старается.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Так надо конкретики знать, может они партии не учат и подводят этим своих товарищей, и это на самом деле может очень бесит тех, кто старается.
может быть и так, а может и не так
-
Сообщение от ~perfect~
ну сколько таких вопиющих случаев....до 3 класса обычно такие не доживают
Я видела такого в 4,потом мы ушли из той мш, может он и 5 закончил, не знаю, но соглашусь, вряд-ли больше.
-
Сообщение от ~perfect~
может быть и так, а может и не так
Скорее всего так, плавали, знаем.