Страница 642 из 1871 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Маремма Посмотреть сообщение
    Нет. Метро просто чтобы было. Можно и в 20 минутах. ))
    Я вот понять не могу. То ли ремонт такой, то ли разруха
    Двоякое впечталение. Изюмчик есть)) но комнаты вытянуты. И да. Без капа. Дорого же.
    -- Гатчинская 19 даже без ремонта симпатичная. какая то уютная(по фото)
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Molinar , на сообщение « О. Первая выигрывает. Даже если цену... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

О. Первая выигрывает. Даже если цену отбросить. Понравилась. Только что-то цена сказочная. Что за заштрихованная комната?Точно писали, что это означает, но пока не надо было уже и забыла)
    Нам ипотеку на такое дадут ?
    Ипотеку дают не на квартиру, деньги дают впринципе на покупку любой квартиры, и банк рассчитывает вам сумму исходя из вашего дохода, нагрузки, и кредитной истории. Одобрение на энную сумму действует например 3 месяца. За это время вы можете притащить в банк хоть 100 разных квартир на одобрение...
    Именно этот вариант вполне себе одобрит банк, если не врут, там вон кап 1990. Это хорошо....

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Ипотеку дают не на квартиру, деньги дают впринципе на покупку любой квартиры, и банк рассчитывает вам сумму исходя из вашего дохода, нагрузки, и кредитной истории. Одобрение на энную сумму действует например 3 месяца. За это время вы можете притащить в банк хоть 100 разных квартир на одобрение...
    Именно этот вариант вполне себе одобрит банк, если не врут, там вон кап 1990. Это хорошо....
    А как же перепланировки неузаконенные? На них же не дают (?)
    Я просто пока не поняла что там. Если это коммуналка, то это точно не наш вариант. Выселять еще кого-то. Цена низкая. Подвох)

4. ответ для Molinar , на сообщение « О. Первая выигрывает. Даже если цену... »
    с Луны Аватар для Хельга

О. Первая выигрывает. Даже если цену отбросить. Понравилась. Только что-то цена сказочная. Что за заштрихованная комната?Точно писали, что это означает, но пока не надо было уже и забыла)
    Нам ипотеку на такое дадут ?
    Заштриховывают комнату когда 1собственник коммуналки заказывает тех.паспорт. Штриховкой обозначают какая именно комната у обратившегося.
    Цена да, думаю, что скорее всего повысит. Объявление свежее, от частника. Наверное, промахнулся с оценкой.

с Луны Аватар для Хельга

Я просто пока не поняла что там. Если это коммуналка, то это точно не наш вариант. Выселять еще кого-то. Цена низкая. Подвох)
    И на неузаконенный дают.
    Чем коммуналка Вам не нравится? Какая разница коммунальная или отдельная?

Перепланировки незаконные бывают разные, какие-то квартиры проходят одобрение, какие-то нет.
    Помимо перепланировок масса моментов которые влияют на одобрение квартиры для залога.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Сейчас на емлс при заполнении адреса выползает описание дома: год постройки, кап.ремонт. И при этом кап.ремонтом обзывают в том числе такие мероприятия по ремонту дома, как замена крыши, например, или же мне Амина каких-то коммуникаций. Т.е. это совершенно не факт, что там был настоящий кап.ремонт.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Сейчас на емлс при заполнении адреса выползает описание дома: год постройки, кап.ремонт. И при этом кап.ремонтом обзывают в том числе такие мероприятия по ремонту дома, как замена крыши, например, или же мне Амина каких-то коммуникаций. Т.е. это совершенно не факт, что там был настоящий кап.ремонт.
    Я это все знаю)
    Ну я и написала - если не врут. Мне просто лень идти смотреть портал или еще что-то.

Про Зеленина ремонт — я как никто такое понимаю бедность вкупе с буйной фантазией породили изюмчик, ну и некая мода на кирпич тут же... На Гатчинской заманчиво. Аукцион? Пошли смотреть?

10. ответ для Хельга , на сообщение « И на неузаконенный дают. Чем... »

Заштриховывают комнату когда 1собственник коммуналки заказывает тех.паспорт. Штриховкой обозначают какая именно комната у обратившегося.
    Цена да, думаю, что скорее всего повысит. Объявление свежее, от частника. Наверное, промахнулся с оценкой.
    И на неузаконенный дают.
    Чем коммуналка Вам не нравится? Какая разница коммунальная или отдельная?
    Вот вы выше ответили чем не нравится) тем, что скорее всего повысят.
    Так мне без разницы. )
    Да, про перепланировку читала, что одобряют, даже если написано "может быть узаконена".
    Просто про штриховку не поняла. Еще же штрихвют нежилые помещения (вроде бы). Но тут есть окно, значит жилое, коммунальное)

Страница 642 из 1871 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »