Страница 641 из 1871 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Я ругала, да и не особо и ругала кусок ближе к Крестовскому. Около метро все очень пристойно.

с Луны Аватар для Хельга

Маремма, посмотрите на емлс ID 1235742 на Гатчинской 19. Там на ремонт ещё небольшой запас остаётся.
    Еще Гатчинская 7, если цену скинут.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- девочки спасибо большое за ответы.
    Но я все равно кое что не понимаю. Вот для чего тогда пишется цена ?? вот написали 10 лямов... откуда они ?? значит были разговоры, считали?
    или это агент пишет а собственники даже не знают ? как понять что они точно договорились ??
    чем лично я рискую вписываясь в эту сделку ?? деньги у меня прямые, ну сорвется сделка.. ну обидно. что еще меня ждет ??
    а ПП продажа получается по сути тоже самое ... вот смотрели мы на грибоедова. там два собственника в итоге оказалось. хотя агент меня уверяла что все готово хоть сейчас идем и подписываем...
    на деле оказалось что мы даже всю кв не смогли посмотреть. у них война. когда один дома второй старается свалить ... закрыл комнату...
    ведь может оказаться что он то и продавать не хочет ...
    какая же это прямая продажа.... я понимаю агенту продать надо НО на что она расчитывает? что зараранее отдам комисы и буду сама с ними бодаться ??
    или на что ?? я правда не понимаю. это не стеб...
    иногда уже думаю что надо плюнуть на все эти перламутровые пуговки и брать то что реально без косяков.
    вот на фонтанке, там ПП, причем без стен уже... развалили до всех внутренностей. это ведь огромный плюс... собственник один. правда место не мое вообще. и окна во двор ((
    но метраж хороший. последний этаж как я и хочу.
    второй ваиант, галерная. только что место и последний этаж. остальное все не мое. метраж маленький, окна во двор, никакой изюминки, все просто до невозможного. план унылость (((
    но там точно ПП, одна собственница. хочет быстрее продать.

поэтому и спросила про рассел потому что увидела кв. там вот все мое, все как хотелось(правда дороже, но имхо того стоит). но комуна... (((
    Таня....
    Прямая продажа это не значит что один собственник, или два - один хочет продавать, второй нет, дело не в количестве собственников....
    Прямая продажа это когда продавец продает свое вам и забирает деньги из ячейки...
    А не вносит ваши деньги, не держа их в руках, за другое жилье.
    Получается" цепочка "или как пишут в объявлении - встречая покупка.
    Все описанные примеры вполне себе прямая продажа.....

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Таня....
    Прямая продажа это не значит что один собственник, или два - один хочет продавать, второй нет, дело не в количестве собственников....
    Прямая продажа это когда продавец продает свое вам и забирает деньги из ячейки...
    А не вносит ваши деньги, не держа их в руках, за другое жилье.
    Получается" цепочка "или как пишут в объявлении - встречая покупка.
    Все описанные примеры вполне себе прямая продажа.....
    -- а я сразу получаю ключи после как он забирает деньги??
    мне по сути волнует это... хоть 10 их там пускай. если деньги- ключи, меня устраивает ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Molinar , на сообщение « Вот такой вариант на Зеленина. Но... »

На мой вкус, сильно они свои изыски ремонтные переоценивают дорого. Только что у метро, но вам, вроде, в двух шагах и не надо было?

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а я сразу получаю ключи после как он забирает деньги??
    мне по сути волнует это... хоть 10 их там пускай. если деньги- ключи, меня устраивает ))
    Нафик вам ключи)))) собственность нужна))))
    Ваши деньги лежат в ячейке, когда собственность уже зарегана на вас, продавец об этом узнает, ему нужно дать например 10 дней, что бы он выписался,
    он ( они) выписываются из квартиры, несут бумажку из жэка, что больше не прописан в этой квартире , идете и деньги забираете. Собственность меняете на деньги))))))

7. ответ для Хельга , на сообщение « Маремма, посмотрите на емлс ID 1235742... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Маремма, посмотрите на емлс ID 1235742 на Гатчинской 19. Там на ремонт ещё небольшой запас остаётся.
    Еще Гатчинская 7, если цену скинут.
    О. Первая выигрывает. Даже если цену отбросить. Понравилась. Только что-то цена сказочная. Что за заштрихованная комната?Точно писали, что это означает, но пока не надо было уже и забыла)
    Нам ипотеку на такое дадут ?

8. ответ для Кристинa , на сообщение « Нафик вам ключи)))) собственность... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Нафик вам ключи)))) собственность нужна))))
    Ваши деньги лежат в ячейке, когда собственность уже зарегана на вас, продавец об этом узнает, ему нужно дать например 10 дней, что бы он вписался, он ( они) выпишится из квартиры, принесет бумажку из жэка что больше не прописан в квартире , идете и деньги забираете. Собственность меняете на деньги))))))
    -- не ну эт понятно )) я условно говорю. но суть одна ))
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для Molinar , на сообщение « О. Первая выигрывает. Даже если цену... »

Цитата Сообщение от Маремма Посмотреть сообщение
    О. Первая выигрывает. Даже если цену отбросить. Понравилась. Только что-то цена сказочная. Что за заштрихованная комната?Точно писали, что это означает, но пока не надо было уже и забыла)
    Нам ипотеку на такое дадут ?
    -- это комуна я так понимаю.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    На мой вкус, сильно они свои изыски ремонтные переоценивают дорого. Только что у метро, но вам, вроде, в двух шагах и не надо было?
    Нет. Метро просто чтобы было. Можно и в 20 минутах. ))
    Я вот понять не могу. То ли ремонт такой, то ли разруха
    Двоякое впечталение. Изюмчик есть)) но комнаты вытянуты. И да. Без капа. Дорого же.
    (это про Зеленина 16))

Страница 641 из 1871 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »