|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от ягодка78
это точно, у меня последний сосед остался молодой парень, нравится жить в коммуналке? за свою комнату хочет полноценную однокомнатную квартиру в черте города.
подожду еще , но скока ждать?
Если его не жмет, то ждать можно очень долго. Или предложить ему то, что он хочет, если вам нужна именно эта квартира. За последнюю комнату хотелки очень могут быть разные
-
Наш человек
По каждой квартире могут быть настолько разные и условия, что лучше конкретной смотреть. Цена квартиры складывается из хотелок жильцов. Возможно ли торговаться? Можно, если продавцы готовы будут двигаться. Но есть вероятность, что аппетит У кого то и вырастет. У нас так было. Одна соседка захотела не просто квартиру на ваське за 15 кв. М. , а в определенном доме)) так что надо на месте все смотреть. И деньги Вы заложите в ячейку, продавцы найдут себе подходящий вариант и никто не съедет. Но там должен быть какой то период все-таки прописан
-
Ветеран
Всем добрый вечер.
Я поздороваться и высунуться из кустов.
Читаю тему давно, но вылезать стесняюсь. 
А все потому что сначала мы хотели покупать трешку в хруще за 4.5 в спальнике, а как походили,посмотрели 
Сами сейчас живем в махровом сиром спальникее.)
Решили гулять и увеличивать бюджет до 6 мл..
Но я тут грустно вздыхаю. Потому что денег на ремонт тогда не будет, а 6 это наш предел.
Помониторила немного. Варианты или на первых этажах или убитые. Уже всяко- разно вертела. Смотрела двушки с большими кухнями. И на фрунзенской, электросиле, площади ленина ( чтобы хоть как-то, хоть что-то) Но никак.
Если меня ремонт устраивает, то муж закатывает глаза. Но это-то я переживууговорю
Ах, у нас же еще и ребенок, надо гимназию какую- то и парк.
В общем, наверное , пойду в свои кусты обратно а то какой парк на площади Ленина 
Мечтать
-
Хранитель
выбросите пункт парк( а то сразу у Таврика хочется посоветовать глянуть)
гимназий в центре много
вам же вариант нормально жить подходит, необязательно с лепниной и фасадом?
должно найтись!
сама тут в кустах и мечтах сижу
-
с Луны
Маремма, парк лучше выбросить из требований. Пусть лучше он будет как пожелание.))
Не уходите в кусты. Думаю, что здесь найдутся отзывчивые люди и поделятся своими наработками.
У Вас для этого бюджета вполне приемлемые требования , если их не слишком зашкаливать.
-
Ветеран
 Сообщение от oksanoo
выбросите пункт парк( а то сразу у Таврика хочется посоветовать глянуть)
гимназий в центре много
вам же вариант нормально жить подходит, необязательно с лепниной и фасадом?
должно найтись!
сама тут в кустах и мечтах сижу 
 Сообщение от Хельга
Маремма, парк лучше выбросить из требований. Пусть лучше он будет как пожелание.))
Не уходите в кусты. Думаю, что здесь найдутся отзывчивые люди и поделятся своими наработками.
У Вас для этого бюджета вполне приемлемые требования , если их не слишком зашкаливать.
Спасибо за надежду )
Да, парк это пожелание, если до него можно добраться пешком за 30 минут или доехать быстро-считай он есть )
Единственное что в центре пугает-садики. И отсутствие мест для прогулок. Вот не хочу, чтобы дети гуляли во дворе жилого дома
Может быть где-то есть места, где нормальные сады и можно погулять. Если не в парке, то на набережной. .
Лепнину хочу, но переживу. Желание пространства. высоких потолков, дверей, окон (их лучше по два).
В общем, чтобы дышалось легче)
Мне вот понравился вариант на Зеленина 16 за 5,9 если не ошибаюсь. Много там лепнины, но комнаты вытянутые и 100лет без ремонта. И без капа.
Ну это так, чисто внешне. Как вижу кусок лепнины слюни текут 
Как у собаки Павлова. Что про ремонт,сады и прочее забываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Маремма
Ах, у нас же еще и ребенок, надо гимназию какую- то  и парк.
В общем, наверное , пойду в свои кусты обратно  а то какой парк на площади Ленина 
Мечтать 
видела по вашей цене что-то на Чкаловском, там как раз гимназия известная
и вроде даже не на первом этаже
парки ну или садики с зеленью там тоже есть
-
Мега-элита
 Сообщение от maha
видела по вашей цене что-то на Чкаловском, там как раз гимназия известная
и вроде даже не на первом этаже
парки ну или садики с зеленью там тоже есть 
Гимназия там конечно известная. Но на эту гимназию надо еще мильен в бюджете иметь.
А вообще конечно найдете. Какое-то вемя и повозить можно. Я именно поэтому мониторю фиолетовую ветку, чтобы до нынешней школы было реально доехать ребенку.

Не боги горшки обжигают.
-
Ветеран
Вот такой вариант на Зеленина. Но ремонта там...или так специально сделали (кирпичи и доски))
Но выше вот ругали эту улицу. (
И такая же квартира продавалсь на другом сайте. Вот почти 1 в 1, но туалет убит. Может доделали.
И в новостях что-то про этот дом было (про газ), вроде стены разбирали. Потому что его замуровали жильцы.
https://m.emls.ru/fullinfo/1/1066045.html