|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Можно взять подрощенного, не совсем котенка, а пяти-шести-семи-месячного, в некрупных питомниках такое возможно. Частенько в летнее время покупателей не найти и к осени уже взрослый котенок, на которого не все согласны. А они и в таком возрасте прекрасно и без проблем входят в новый дом. Они очень умные и социальные коты )) И ценник на такого кису можно получить вполне приемлемый )
Ну, приемлимый.
Я, наверное,этим летом на такой вариант и наткнулась. Увидела объявление, что продают мейн-куна по чисто символической цене. Написала. Чисто символически - это 10000. Я, наверное, из другого измерения, для меня такая цена совсем не символическая..
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
спасибо
Не понравилось там где делали?
Мы делали в салоне , рядом с домом ... не отстоять бы не понравилось )) думаю что след курс хочу на дому . Повыбираю пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Точно,Мими мишки ещё мультик любим.
Всем кому необходимо@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Viona
У меня старшая от телевизора зависима. Будет смотреть любые мультики да и все , лишь бы ее не отгоняли ((((
А младший только избранное смотрит (Поли Робокар, мимими, томи и друзья , какие то трансформеры в общем мальчишеское. )
Я вообще удивляюсь какие они разные. Это все таки генетически заложено видимо. София играла в машинки но мало и не так. Любит всякие безделушки
Миша обожает машины , млеет при виде ящика с инструментами, увидел рыбалку по ТВ (муж включил канал Охота и рыболовство) вместе сидели смотрели.
Правда у старшей и куклы не идут почти. Жду, может заинтересуется, таких классных купила я бы в детстве все за таких отдала
Наталия, а у тебя как в детстве было с куклами, если размышлять про генетику?Я маленькая обожала машинки,маме до сих пор вспоминаю,что клюшку мою мальчику при мне подарила. А лет с 10 наверно до 14 я стала в шкафчике домики делать бумажные и с куклами там играть).Будем надеяться, что София оценит скоро куклы
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Ну, приемлимый.
Я, наверное,этим летом на такой вариант и наткнулась. Увидела объявление, что продают мейн-куна по чисто символической цене. Написала. Чисто символически - это 10000. Я, наверное, из другого измерения, для меня такая цена совсем не символическая..
Не, ну если обычная цена 40-60т за действительно породистого за него
Меня тоже жаба душит.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, на выхах решили поехать в Таллин и Стокгольм через финку, надо визу откатать. А то летом по финской визе в Испанию летали.
Хочу Куому купить, рыбий жир и витамины, и шапку Лене/Керри /Рейма.
Раньше только через группы покупала все, не парилась. Сейчас хотела купить, думаю - куплю сама.
А где покупать-то не знаю)
Подскажите, куда ехать там все это покупать?)) или нет смысла самой заморачиваться, тут купить у посредников и все.
свисни мне ВК, я тебе все явки-пароли дам. Где, что и почем.
Сообщение от Elenka_C
Ну, приемлимый.
Сообщение от Mуренка
Меня тоже жаба душит.
подруга год назад купила за 25, но в договоре указано, что без разведения (они тогда дешевле).
-
Активный участник
Сообщение от Mуренка
Меня тоже жаба душит.
Обалдеть, что правда такие цены?
Я тут с девочками своими на каникулах ходила в такое место, где кошек можно смотреть/гладить, там разные породы, всего 25 кошек. Республика кошек называется. Мои любят кошечек, дома есть маленький пес чихуашка, на кошку наверное не решусь пока не доделаем ремонт до конца. Так вот там было два мейнкуна.
Девочки, они очень большие, просто ОГРОМНЫЕ, в два раза больше моей собаки. Объясните в чем прикол? Они какие то особенные по характеру или что? Честно говоря размер меня поразил
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да, Лена, вам только мейкуна не хватает.
Ага))) особенно в наших жилищных условиях... Но может быть потом....когда-нибудь....наверное
-
Элита
Не, девы, ну надо понимать, что если животное стоит от 40, то купить за 20 или 10, это символическая плата. Если сравнивать с нулем, то 10 тыщ, конечно, деньги-деньги.
-
Наш человек
А вообще, когда мы перестали с мужем планировать, желание заботиться о ком-то ооооочень сильно меня преследовало, вот я тогда и на собачку уже почти согласилась (дочка просила) и на мей куна намекала мужу)) но он кремень...