Страница 3597 из 4276 « Первая 259730973497354735873593359435953596359735983599360036013607364736974097 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С понедельника сажусь изучать вопрос прививок, ни в зуб ногой вообще ((

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Можно взять подрощенного, не совсем котенка, а пяти-шести-семи-месячного, в некрупных питомниках такое возможно. Частенько в летнее время покупателей не найти и к осени уже взрослый котенок, на которого не все согласны. А они и в таком возрасте прекрасно и без проблем входят в новый дом. Они очень умные и социальные коты )) И ценник на такого кису можно получить вполне приемлемый )
    Аня, спасибо, возьму на заметку.
    Думаю и Димасик очень захочет котёнка и тогда наш папа точно согласится)))

3. ответ для JulikaIs , на сообщение « Да я вот даже и не знаю в какой момент... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Да я вот даже и не знаю в какой момент их включать, как-то без них обходимся все время, но думаю будет потом как из леса[emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я б тоже пока не показывала раз так отлично без них пока что обошлись.Тем более судя уже по нашему топу все детки разные мультики предпочитают.Больше вероятности наверно из леса оказаться тем,кто в основном мультики смотрит в отличии от вас сказками начитанных)Если б сама не была зомби от ТВ точно бы этот телевизор из дома убрала пока растем.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Да, Лена, вам только мейкуна не хватает.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Мы мультики смотрим редко, если где-то сидим и заняться совсем не чем. Дома почти не смотрят, во время болезни иногда и если я хочу на долго в ванну, а они разошлись и чтобы дом не разнесли сажаю их. Сами не просят обычно.
    Любят Машу, ми-ми-мишек, три кота. Тихон ещё вспыша.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

У меня старшая от телевизора зависима. Будет смотреть любые мультики да и все , лишь бы ее не отгоняли ((((
    А младший только избранное смотрит (Поли Робокар, мимими, томи и друзья , какие то трансформеры в общем мальчишеское. )
    Я вообще удивляюсь какие они разные. Это все таки генетически заложено видимо. София играла в машинки но мало и не так. Любит всякие безделушки
    Миша обожает машины , млеет при виде ящика с инструментами, увидел рыбалку по ТВ (муж включил канал Охота и рыболовство) вместе сидели смотрели.
    Правда у старшей и куклы не идут почти. Жду, может заинтересуется, таких классных купила я бы в детстве все за таких отдала

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « И мне )) Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Конечно

Лариса Климентьева
    https://vk.com/rastem_vmeste

У неё свой центр подготовки к родам, а потом и всякие лекции для мам. Но она педиатр по профессии, делала Ане массаж дома, и по всяким медицинским вопросам с ней советуюсь. Можно и по болезни звать, но у нас ДМС, поэтому пока не звали
    И вк можно спросить если что срочное. Подруга моя двоих детей у неё ведёт
    спасибо

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    И мне ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не понравилось там где делали?

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С понедельника сажусь изучать вопрос прививок, ни в зуб ногой вообще ((
    Ты все таки почитай про прививки на форуме(девочки давали ссылку). Там все очень доступно написано.
    Я тоже стала читать перед прививками и честно говоря рада этому, ьак как врачи у нас такие, что лучше быть в теме. Сама ничего не понимала. Теперь хоть чуток ориентируюсь.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Девочки, на выхах решили поехать в Таллин и Стокгольм через финку, надо визу откатать. А то летом по финской визе в Испанию летали.
    Хочу Куому купить, рыбий жир и витамины, и шапку Лене/Керри /Рейма.
    Раньше только через группы покупала все, не парилась. Сейчас хотела купить, думаю - куплю сама.
    А где покупать-то не знаю)
    Подскажите, куда ехать там все это покупать?)) или нет смысла самой заморачиваться, тут купить у посредников и все.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Мы кстати в ПК делаем всё припивки все отлично. За исключением одной. У дочки .
    Но мы не аллергики

Страница 3597 из 4276 « Первая 259730973497354735873593359435953596359735983599360036013607364736974097 Последняя »