|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С понедельника сажусь изучать вопрос прививок, ни в зуб ногой вообще ((
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Можно взять подрощенного, не совсем котенка, а пяти-шести-семи-месячного, в некрупных питомниках такое возможно. Частенько в летнее время покупателей не найти и к осени уже взрослый котенок, на которого не все согласны. А они и в таком возрасте прекрасно и без проблем входят в новый дом. Они очень умные и социальные коты )) И ценник на такого кису можно получить вполне приемлемый )
Аня, спасибо, возьму на заметку.
Думаю и Димасик очень захочет котёнка и тогда наш папа точно согласится)))
-
Хранитель
Сообщение от JulikaIs
Да я вот даже и не знаю в какой момент их включать, как-то без них обходимся все время, но думаю будет потом как из леса[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я б тоже пока не показывала раз так отлично без них пока что обошлись.Тем более судя уже по нашему топу все детки разные мультики предпочитают.Больше вероятности наверно из леса оказаться тем,кто в основном мультики смотрит в отличии от вас сказками начитанных)Если б сама не была зомби от ТВ точно бы этот телевизор из дома убрала пока растем.
-
Космонавт
Да, Лена, вам только мейкуна не хватает.
-
Небожитель
Мы мультики смотрим редко, если где-то сидим и заняться совсем не чем. Дома почти не смотрят, во время болезни иногда и если я хочу на долго в ванну, а они разошлись и чтобы дом не разнесли сажаю их. Сами не просят обычно.
Любят Машу, ми-ми-мишек, три кота. Тихон ещё вспыша.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
У меня старшая от телевизора зависима. Будет смотреть любые мультики да и все , лишь бы ее не отгоняли ((((
А младший только избранное смотрит (Поли Робокар, мимими, томи и друзья , какие то трансформеры в общем мальчишеское. )
Я вообще удивляюсь какие они разные. Это все таки генетически заложено видимо. София играла в машинки но мало и не так. Любит всякие безделушки
Миша обожает машины , млеет при виде ящика с инструментами, увидел рыбалку по ТВ (муж включил канал Охота и рыболовство) вместе сидели смотрели.
Правда у старшей и куклы не идут почти. Жду, может заинтересуется, таких классных купила я бы в детстве все за таких отдала
-
Сообщение от Natalya81
Конечно
Лариса Климентьева
https://vk.com/rastem_vmeste
У неё свой центр подготовки к родам, а потом и всякие лекции для мам. Но она педиатр по профессии, делала Ане массаж дома, и по всяким медицинским вопросам с ней советуюсь. Можно и по болезни звать, но у нас ДМС, поэтому пока не звали
И вк можно спросить если что срочное. Подруга моя двоих детей у неё ведёт
спасибо
Сообщение от Anne ve Baba
И мне ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не понравилось там где делали?
-
Сообщение от the-pooh
Лена, спасибо за ответ по 21 веку. С понедельника сажусь изучать вопрос прививок, ни в зуб ногой вообще ((
Ты все таки почитай про прививки на форуме(девочки давали ссылку). Там все очень доступно написано.
Я тоже стала читать перед прививками и честно говоря рада этому, ьак как врачи у нас такие, что лучше быть в теме. Сама ничего не понимала. Теперь хоть чуток ориентируюсь.
-
Девочки, на выхах решили поехать в Таллин и Стокгольм через финку, надо визу откатать. А то летом по финской визе в Испанию летали.
Хочу Куому купить, рыбий жир и витамины, и шапку Лене/Керри /Рейма.
Раньше только через группы покупала все, не парилась. Сейчас хотела купить, думаю - куплю сама.
А где покупать-то не знаю)
Подскажите, куда ехать там все это покупать?)) или нет смысла самой заморачиваться, тут купить у посредников и все.
-
с орбиты
Мы кстати в ПК делаем всё припивки все отлично. За исключением одной. У дочки .
Но мы не аллергики