|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Неужели нет детского массажиста на севере?
Надо ещё?
Могу прислать
Сообщение от sashyla*
Накладку не берет и кусается, в ручную вроде просто сцеживаться, но она требует висеть на груди, соску выплевывает я уже морально сдаюсь, не могу понять как правильно надо кормить
Блин, Саша, держись @@@@@@@@@@@@@@@&
Сообщение от Elennnka
Мы все гепатиты делали в Вирилисе. В 21 веке мне вообще не понравилось. Но может, это от конкретного отделения зависит. Не понравилось, что все в один вход заходят и здоровые и больные, и взрослые и дети. В Вирилисе отдельный вход для больных, и там только дети.
А чего не в пк бесплатно?
И в 21 веке всегда нет приемов в день вакцинации. Я хотела на приём за справкой, все равно не записали
Много бесплатных прививок есть в пк на Чайковского, Алеся ссылку дала на прививочный топ - там много пишут полезного
Софи с 5-кой!!!!
Тимошку с 2 годиками!!!!
Ура, я почти вас дочитала
-
Сообщение от Natalya81
Надо ещё?
Могу прислать
Можно мне тоже массажиста?)
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, а у кого детком года 2, вы с какого возраста мультики включаете и какие любимые?
Моему 2,2, еще ни разу мультики не смотрел[emoji85] думаю может показать чего[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос из разряда «почувствуй себя говноматерью».
А что можно делать целыми днями с ребёнком, чтоб ни разу не включить ему мультики? Мы конечно много чего делаем, но ничего такого, чтоб Вячеслав смог позволить приготовить мне обед. Тут только мультики.
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Накидайте кулачков.Опять в роддом со швом. Внешний нормально, все зажило. Красный валик над швом, болит и твердый. Ещё и температура 37.2. Надеюсь в приемном не пошлют. Ещё месяц не прошел с операции.
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Гузель Аф
Я сегодня повторно сдала ХГЧ, эстродмиол и прогестерон, вечером должны результаты прийти. Оказывается совсем нервов нет, и не ощущается ничего, и страшно, не знаю как выдержать если опять все плохо(((
Отличный результат, можно в лес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Конечно
Лариса Климентьева
https://vk.com/rastem_vmeste
У неё свой центр подготовки к родам, а потом и всякие лекции для мам. Но она педиатр по профессии, делала Ане массаж дома, и по всяким медицинским вопросам с ней советуюсь. Можно и по болезни звать, но у нас ДМС, поэтому пока не звали
И вк можно спросить если что срочное. Подруга моя двоих детей у неё ведёт
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
И мне ))
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
И мне ))
Вижу [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Моя мечта. Мы когда мы завязали с планированием, то я мужа на мей куна уговаривала, но ценник на них ого-го....
Можно взять подрощенного, не совсем котенка, а пяти-шести-семи-месячного, в некрупных питомниках такое возможно. Частенько в летнее время покупателей не найти и к осени уже взрослый котенок, на которого не все согласны. А они и в таком возрасте прекрасно и без проблем входят в новый дом. Они очень умные и социальные коты )) И ценник на такого кису можно получить вполне приемлемый )
-
Элита
Люба, шву заживать! @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Назначили Супракс. ГВ сказано не отменять. Доча нормально переносит. Ей больше не нравится, что я нервничаю, переживаю и уезжаю. Потом подолгу висит на сисе. Курс 10 дней я пропила, вот ещё два дня
Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@