|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Не знаю... Я тоже оперировалась после 40 лет, у меня тахикардия, но мне вообще никто ничего не говорил.
В общем надо молчать на приёме, как рыба.
С одной стороны да) но блин не дай Бог что..тут дело то такое, лучше уж подстелить соломку и доктору и себе..тем более сердце да сосуды. Мне 40, до климакса еще неблизко, но тоже перед месячными сердце стучит и в голову отдает очень нездоровО.
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Ну, вот спросили меня, есть ли какие-нибудь проявления климакса, я и сказала про сердцебиения. а ФГДС вообще смешно, он так неожиданно спросил про то, нет ли язвы, что я не сообразила и ответила честно, что была 15 лет назад. Но по-любому для тех, кто старше 40 лет консультация кардиолога обязательна.
Я вот только не понимаю, а если какие-то проблемы, то что - не делают операцию, и жди. когда, например, киста переродится или что ещё от неё ждать?
Мне 42 было на момент операции, но про кардиолога ни полслова не было. Вот УЗИ вен заставили сделать, да.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Небожитель
короче, это я такая везучая...
Ну да фиг с ним, может, под это дело легче будет с поликлиникой разбираться, чтобы с них вытрясти... только шланг глотать не хочется... но спасибо, хоть не на колоноскопию отправили.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
С одной стороны да) но блин не дай Бог что..тут дело то такое, лучше уж подстелить соломку и доктору и себе..тем более сердце да сосуды. Мне 40, до климакса еще неблизко, но тоже перед месячными сердце стучит и в голову отдает очень нездоровО.
Ну ЭКГ всяко что-нибудь покажет, если что. Чего там еще три анализа-то делать?
Я и допплер вен не делала кстати, хотя у меня варикоз. Вообще врача не интересовало.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Барсёнок
...
Я вот только не понимаю, а если какие-то проблемы, то что - не делают операцию, и жди. когда, например, киста переродится или что ещё от неё ждать?
Они должны знать, если есть у человека проблемы со здоровьем в какой-то области, то какие и в каком состоянии. Меня дополнительно отправляли только на дуплексное сканирование вен и на ЭХОКГ (мне 41). Кстати, благодаря им я узнала, что у меня варикоз глубоких вен
-
Небожитель
вот сейчас смотрю - эхо-кг, холтеровское мониторирование и дуплекс вен нижних конечностей(((
я даже думать не хочу, что я узнаю о себе из того, что знать не хочу(
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
А вот интересно, мне врач в ЖК выдала направление в Джанелидзе, но я сказала, что попробую на платную консультацию в 1 мед сходить, если Малушко меня возьмёт, мне перепишут направление? При условии, что в Джанелидзе я пока не ходила, т.е. направление нигде не засвечено.
Ну, выкинете старое, напишут новое.По идее вообще не надо, если есть городская прописка.На консе у врача уточните ещё раз.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
просто в ЖК мне сказали, что могут дать направление только в одно место.
Враньё, позвоните в свою страховую компанию и пожалуйтесь. У вас поликлиника в каком районе?
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну что, отчитываюсь.
В принципе, вроде, берут, но... Однозначно, после НГ, когда будет ясно, что с финансированием по ОМС. А пока... квест "пройти хренову тучу обследований по месту жительства". ФГДС, допплер сосудов, и штуки три сердечных в доп. к ЭКГ((( Я не представляю, как это всё выбить из нашей поликлиники. Короче, идите. развлекайтесь оставшееся до НГ время, будет готово, приходите с результатами, будем решать дальше.
Блин, почему у меня так всё сложно...
К терапевту участковому. И дальше куда направит.Поьсрокам вроде должны успеть все до НГ пройти.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
К терапевту участковому. И дальше куда направит.Поьсрокам вроде должны успеть все до НГ пройти.
К сожалению, "куда направит" - у нас одно - идите ищите где сделать. Видно, тоже придётся со страховой эти вопросы решать.
а вообще, есть какие-то сроки. в течение которых мне должны предоставить возможсть всё это сделать? Если дата операции не назначена? А дату не назначат, пока нет обследований(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)