Страница 729 из 1193 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не поняла зачем нужен терапевт из 1... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не поняла зачем нужен терапевт из 1 меда.
    У меня опи в начале месяца была. Все доки принесла из своей поликлиники, включая заключение терапевта по результатам анализов. Кроме крови на группу и резус фактор, это взяли на месте.
    Да ещё прихватила с собой направление из ЖК, странно в списке его не было, но при оформлении с меня спросили данную бумажку.
    Я никого не призываю идти к терапевту в 1Меде, я не хотела связываться с поликлиникой вот и пошла к ней. Тем более, что я ходила платно и на операцию она меня не допустила в первый раз, операцию переносили. + только в том, что к ней можно попасть непосредственно перед госпитализацией.
    А вот кровь на группу и резус мне говорили сдать заранее. У всех как-то по-разному...

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну что, отчитываюсь.
    В принципе, вроде, берут, но... Однозначно, после НГ, когда будет ясно, что с финансированием по ОМС. А пока... квест "пройти хренову тучу обследований по месту жительства". ФГДС, допплер сосудов, и штуки три сердечных в доп. к ЭКГ((( Я не представляю, как это всё выбить из нашей поликлиники. Короче, идите. развлекайтесь оставшееся до НГ время, будет готово, приходите с результатами, будем решать дальше.
    Блин, почему у меня так всё сложно...

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Да, в квоты моём случае не нужно, т.к. у меня нет никакого органосбережения.
    И, ТТТ, речь идёт о малоинвазивном вмешательстве пока.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Да, в квоты моём случае не нужно, т.к. у меня нет никакого органосбережения.
    И, ТТТ, речь идёт о малоинвазивном вмешательстве пока.
    Мне советовали не ложиться ни под НГ, ни сразу после. Лучше в феврале. Это так, инфа к размышлению.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

5. ответ для Tsypa , на сообщение « Мне советовали не ложиться ни под НГ,... »

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Мне советовали не ложиться ни под НГ, ни сразу после. Лучше в феврале. Это так, инфа к размышлению.

Ну да, логично вполне))) Да и чисто по-человечески, праздники хочется провести с семьёй, в нормальном режиме.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

конь в пальто Аватар для grey_hound

просто в ЖК мне сказали, что могут дать направление только в одно место.
    Врут. Мне тоже совали направление в Мечникова. Когда сходила на платный прием в Алмазова, скривившись, выписали направление туда.

7. ответ для Tsypa , на сообщение « Мне советовали не ложиться ни под НГ,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение

Почему? Я оперировалась 26 декабря.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Барсёнок , на сообщение « Ну что, отчитываюсь. В принципе,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну что, отчитываюсь.
    В принципе, вроде, берут, но... Однозначно, после НГ, когда будет ясно, что с финансированием по ОМС. А пока... квест "пройти хренову тучу обследований по месту жительства". ФГДС, допплер сосудов, и штуки три сердечных в доп. к ЭКГ((( Я не представляю, как это всё выбить из нашей поликлиники. Короче, идите. развлекайтесь оставшееся до НГ время, будет готово, приходите с результатами, будем решать дальше.
    Блин, почему у меня так всё сложно...
    А почему действительно у вас так всё сложно? У вас проблемы с сердцем? А ФГДС зачем?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « А почему действительно у вас так всё... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А почему действительно у вас так всё сложно? У вас проблемы с сердцем? А ФГДС зачем?
    Ну, вот спросили меня, есть ли какие-нибудь проявления климакса, я и сказала про сердцебиения. а ФГДС вообще смешно, он так неожиданно спросил про то, нет ли язвы, что я не сообразила и ответила честно, что была 15 лет назад. Но по-любому для тех, кто старше 40 лет консультация кардиолога обязательна.
    Я вот только не понимаю, а если какие-то проблемы, то что - не делают операцию, и жди. когда, например, киста переродится или что ещё от неё ждать?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для Барсёнок , на сообщение « Ну, вот спросили меня, есть ли... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну, вот спросили меня, есть ли какие-нибудь проявления климакса, я и сказала про сердцебиения. а ФГДС вообще смешно, он так неожиданно спросил про то, нет ли язвы, что я не сообразила и ответила честно, что была 15 лет назад. Но по-любому для тех, кто старше 40 лет консультация кардиолога обязательна.
    Я вот только не понимаю, а если какие-то проблемы, то что - не делают операцию, и жди. когда, например, киста переродится или что ещё от неё ждать?
    Не знаю... Я тоже оперировалась после 40 лет, у меня тахикардия, но мне вообще никто ничего не говорил.
    В общем надо молчать на приёме, как рыба.

Страница 729 из 1193 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »